Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 349 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

349opiniones

  • 5 Estrellas
    274
  • 4 Estrellas
    47
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    9

servicio excelente

By

08 agosto 2016

club

un excelente hotel la comodidad fue excelente y todod fueron muy atententos los desayunos son excelentes en pocas palabras todo es excelente.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great service and value.

By

05 agosto 2016

club

Good hotel and value. Staff was very efficient and friendly.

Publicado porHotelStaff
07 agosto 2016
Thank you for your review and for staying with us.
Ampliar la información
Reducir la información

Spare of the moment...

By

04 agosto 2016

The family and I decided to take the 5.5 hour drive to Padre one Saturday morning. After arriving in town, we then decided to make a weekend of it and I immediately got online to book a room. Even though it was very pricey for one night, the family had a blast and we were able to relax.

Great location, great staff, great rooms.

JCR

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Jaime I General Manger
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

02 agosto 2016

platinumelite

Hotel was awesome - We had a large family and the hotel was very welcoming

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Thank you and your family for staying with us. We're glad you guys had a great stay. Management
Ampliar la información
Reducir la información

100% Recomendable

By

26 julio 2016

Excelente servicio, en front desk el personal es muy amable y te ofrecen las mejores opciones para una estancia cómoda, te explican con paciencia todas las opciones. Las recamareras tienen una actitud de servicio muy buena, dispuestas a ayudar y siempre al pendiente de qué se ofrece, hacen la diferencia en cuanto a servicio. El hotel está muy limpio y las habitaciones espaciosas, acceso a la playa rápido (3 min) . Sin duda volveré a hospedarme con ustedes cuando vaya a South Padre Island.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great place for price

By

25 julio 2016

platinumelite

We enjoyed the cleanliness of hotel, staff friendliness, breakfast choices and proximity to beach.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Thank you for staying with us and for your review. Hope to see you soon again. Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

22 julio 2016

Great location - close to beach and food and all activities. Have stayed here before and will continue to stay at this hotel. Good price for amenities, Convenient and simply a nice comfortable place to stay.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2016
Thank you for choosing us as your prefered hotel when visiting south padre island. We're glad you enjoy our property and our amenities. Sincerely , Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

servicio

By

14 julio 2016

club

dos personas me hicieron la estadia mas agradable un es un señor llamado Pedro muy atento y servicial, Otra persona llamada Griselda del desayuno, excelente persona muy atenta ..

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Combinacion Alberca/Playa; cerca de Shows

By

12 julio 2016

Si su idea es combinar actividad Alberca-Playa y no te incomoda caminar varios metros para llegar a la Playa este hotel es buena eleccion. Ademas esta cerca de Clayton´s y del Hilton donde hay shows y buenas actividades nocturnas los Viernes y Sabados en el Verano a los cuales se puede llegar tambien a pie.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Beach Access

By

12 julio 2016

club

We had a great experience staying here it has easy access to the beach (about a 2 min walk), the hotel is in great shape the rooms are clean and the staff was great, the only thing I would change would be a water faucet outside to wash the sand off before entering the motel form the beach.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Thank you for staying with us and for your review. We hope to see you soon again
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

07 julio 2016

club

Excellent service and Staff were able to solve problems immediately with the hallway noise.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Grest Kitchen Help

By

06 julio 2016

platinumelite

As I was leaving every morning before the "official" breakfast, the kitchen help made sure I got fresh coffee and something to eat.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Staff
Ampliar la información
Reducir la información