Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 342 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

342opiniones

  • 5 Estrellas
    160
  • 4 Estrellas
    94
  • 3 Estrellas
    48
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    20

Variedad de Comida en el desayuno

By

27 junio 2017

club

Es importante mejorar la variedad de comida para el desayuno.

Mejorar la presentación de las frutas.

Ampliar la información
Reducir la información

All good no issues

By

23 junio 2017

Had delays from storm and staff helped me out during this time

Ampliar la información
Reducir la información

Reasonable prices

By

21 junio 2017

club

Everything was comfortable and relaxing, however the pool closes off too early in my opinion.... Also seeing that there isn't a restaurant on the compound I expected the breakfast choices to be more.... In my case I stayed for a romantic getaway in cases like these I don't want to have to go somewhere else to eat, I don't want to leave my room.... Room service would have completed my stay. Staff is very nice and friendly and the room met my expectations.

Ampliar la información
Reducir la información

a good spot

By

20 junio 2017

club

didn't stay long enough i believe. the time i stayed was good

Ampliar la información
Reducir la información

well

By

15 junio 2017

club

i enjoyed my stay. it was quiet and comfortable. the room was very clean and neat. smelled nice too. the service at the front desk was unforgettable and friendly. i remember a guy with glasses and a very crisp suit. he was very helpful!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and great service by the staff

By

15 junio 2017

I found the hotel location very convenient and the staff was friendly. The rooms were clean and the bed was comfortable. I did find the rate high and was charged in US currency which was significantly higher that what I would pay in Canada.

Ampliar la información
Reducir la información

Great short stay while it lasted

By

14 junio 2017

club

I utilised the Holiday Inn for overnight purposes on the lead up to my big day ( wedding). The experience and service was exception. The reservations' personnel secured the ideal spot for my bridal party and I as well as also ensured that my groom and his team were well taken care off. The ground staff was very friendly and pleasant. It was a short but near perfect stay for us all...highly recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

03 junio 2017

platinumelite

Relaxing and enjoyable. I felt safe and secure at the premises.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience

By

03 junio 2017

club

My stay was enjoyable. Breakfast was good. The servive was excellent but i like the convenience close to the airport.
This is good for my business trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn

By

03 junio 2017

club

Good hotel if you need to be close to the airport this is the spot.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

31 mayo 2017

The Staff and their attitude make the stay very pleasant indeed..

Ampliar la información
Reducir la información

7 day visit

By

30 mayo 2017

club

The hotel has potential
Pros
Excellent AC
Room 219 advantageous view
Comfy bed
There is a shuttle to the mall 3 minutes away
Moderate cable

Cons
Maid service could be better- I watched a pencil on the ground for days before it was picked up.

Calcium buildup on shower head

Bath tube extra tall so you can fall when stepping in or out.

Standing lamp RUSTY

Room smell musty.

Pool looked germy

Breakfast not really tasty

Ampliar la información
Reducir la información