Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 386 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

386opiniones

  • 5 Estrellas
    180
  • 4 Estrellas
    114
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    21

Comfort and service was great

By

21 octubre 2017

club

Holiday Inn express is a very nice hotel.
It is a quiet get way to relax.
Good service.
Really nice breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

parada de transito

By

16 octubre 2017

bien ubicado comodo y cerca del aeropuerto para una conexion corta

Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay

By

13 octubre 2017

club

Very friendly staff made you feel at home away from home

Ampliar la información
Reducir la información

seems I missed that one but the bed was comfortable and great service

By

13 octubre 2017

club

I had a great experience only stayed one night though. Customer service at front desk was excellent. not enough choices for breakfast but other than that great service. plan to return whenever I need a getaway

Ampliar la información
Reducir la información

Most excellent staff!!

By

12 octubre 2017

I can not say enough good things about the staff at the TrinCity Holiday Inn. They are polite, efficient, and great problem solvers. I stayed at this Holiday Inn for a week during which time I needed to change rooms due to a faulty air conditioning unit. Within a hour of my call to the front desk, I was on my way to a new room. The staff at this Holiday Inn is by far the best trained and most personable Holiday Inn staff I have encountered.

While the staff is fantastic, there are some elements about the facility itself that can be improved. While the hotel itself is cleaned regularly, the rooms are carpeted and in a tropical environment, carpet can get moldy and/or musty smelling. I hope that this can be addressed soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff

By

08 octubre 2017

I would not like to stay elsewhere, I have been forced to stay at other hotels due to no availability here, and the posh hotel I was at did not rate a poor it was so bad and the staff should attend the Holiday inn to see how it is done. Well done to all the staff and I look forward to staying upon my return to Trinidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Business trip

By

07 octubre 2017

platinumelite

Short business trip. Great location for overnight stay at to catch a flight. Close to shopping centre Trincity Mall.
Good breakfast choices offered.

Ampliar la información
Reducir la información

good

By

05 octubre 2017

My stay was better than expected, I wish the manager was a little more accommodating when we were trying to sort out the issues

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable room and very good service

By

02 octubre 2017

I appreciated the shuttle service to and from Trincity Mall. It was very convenient and added to the experience. However, I was dissatisfied with the cleanliness of the toilet in room 204. I observed a build up of muck under the rim of the toilet bowl, which was unpleasant.

Ampliar la información
Reducir la información

Reasonable

By

30 septiembre 2017

club

good rooms, a bit pricey, good service . All in all a little over average, can’t be beat when it comes to location. Very friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable and safe

By

27 septiembre 2017

club

i wood recommend this hotel to anyone ,very friendly staff,clean hotel inside and outside also very safe, close to airport, shopping mall and highway also golf course.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

22 septiembre 2017

club

Met my needs.
Staff were great!
Conceirge was superb. Did more tgan was expected. Well spoken and friendly chap.

Ampliar la información
Reducir la información