Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express París - Velizy

51 Avenue de l'Europe , Velizy-Villacoublay, 78140

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 455 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

455opiniones

  • 5 Estrellas
    270
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    6

Très bon séjour

By

16 octubre 2021

club

Hôtel très bien situé avec un personnel particulièrement compétent et bienveillant pour les clients.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr praktisches Hotel, super Service, alles sehr professionell

By

07 octubre 2021

platinumelite

Man hat das Gefühl, die Hotelmitarbeiter tun gerne, was sie tun. Sehr professionell. Hotel ist modern und funktionell. Perfekte Schallisolierung. Garage ist im Haus. Alles sehr zu empfehlen.

Ampliar la información
Reducir la información

Spectacular service

By

30 septiembre 2021

Do yourself a favor and stay here. Loved.the atmosphere, wish I could have stayed longer. Everyone was so kind! The breakfast was delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent séjour

By

29 septiembre 2021

club

Nous avons séjourné à l’holiday Inn de Velizy car nous déménagions mon frère à Versailles, nous avons pu stationner très facilement notre camion dans la rue, l’accès à Versailles et à l’autoroute pour rentrer dans l’Ouest est très facilité par l’excellente situation géographique de l’hôtel. L’accueil fut irréprochable, le personnel nous a très bien accueilli, la literie est très bonne, nous avons très bien dormi. Nous avions peur du bruit de la route et le quadruple vitrage est tout à fait efficace. Le petit déjeuner est excellent et le choix est varié. Nous recommanderions sans problème l’hôtel pour le week-end.

Ampliar la información
Reducir la información

No value for money

By

26 septiembre 2021

club

Disappointed for the amount of money we payed

Restaurant advertised on bookingcomwebsite
so expected to eat there
However only snack bar and pizza

Bathroom not clean
Dirty shower
Blocked sink

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon accueil, spacieux et fonctionnel

By

23 septiembre 2021

club

Excellent, je reste fidèle à cet hôtel quand je viens travailler dans le secteur.

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre confortable et bon petit déjeuner

By

23 septiembre 2021

club

Venus à Versailles pour des démarches administratives nous avons choisi cet hôtel pour son excellent rapport qualité prix ce jour là

Ampliar la información
Reducir la información

Super hôtel

By

20 septiembre 2021

10/10 pour l’hôtel chambres propres personnel courtois

Ampliar la información
Reducir la información

Work stay

By

20 septiembre 2021

platinumelite

Good stay at this hotel small noise coming from the window.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable rooms and great breakfast buffet

By

18 septiembre 2021

club

Excellent Holliday Inn property for a stay over during a trip through France after a long overseas trip from the US.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon hôtel pour une étape

By

06 agosto 2021

Accueil chaleureux, chambre bruyante si les fenêtres sont ouvertes, pas de sèche cheveux, pas de possibilité de se faire une boisson chaude dans la chambre, très bon petit déjeuner, parking payant, établissement propre.

Ampliar la información
Reducir la información

très bon service

By

05 agosto 2021

établissement très agréable que nous connessons dèjà pour y avoir séjourné à plusieurs reprises lors de w e à Velizy pour les fêtes de fin d'année ou à la belle saison

Ampliar la información
Reducir la información