Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

InterContinental Presidente Mexico City

Ulasan Hotel untuk InterContinental Presidente Mexico City
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1679 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1679reviews

  • 5 Stars
    1191
  • 4 Stars
    271
  • 3 Stars
    105
  • 2 Stars
    50
  • 1 Stars
    62

Extraordinary

By

23 October 2021

I love to stay at the Intercontinental Presidente Polanco, it is an amazing experience! I really feel at home, the majestic view from my room on 42nd floor is really astonishing, the location is gorgeous, the restaurant are amazing, the staff is efficient and gentle, the room and all the facilities are perfectly clean! Sincerely you are the best! I can’t wait to go back! Thank you!

Read More
Read Less

Excelente para Aniversario

By

20 October 2021

platinumelite

Me encantó la vista, la habitación es confortable, limpia y segura, la atención de primera, los restaurantes en el interior del hotel de primera clase, sin tener que salir buscar
Si duda.regresaría

Read More
Read Less

Trabajo y Placer perfectos

By

19 October 2021

club

Por la ubicación del hotel y la oferta gastronómica en su interior y sus alrededores es excelente para combinar viajes de trabajo y extenderlos para un fin de semana de placer!

Read More
Read Less

Amazing Service

By

17 October 2021

platinumelite

The staff is great. The Hella spa was a big hit with my guests. The location of the hotel is in a great and safe area.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

17 October 2021

La habitación estuvo excelente y el servicio de todo el personal

Read More
Read Less

Excelente Experiencia

By

13 October 2021

club

Felicito al Hotel Intercontinental Presidente *Polanco - Mx*
Por sus excelentes atenciones, espacios, restaurantes y sobre todo la amabilidad de todos sus empleados que hacen la gran diferencia de una estadia, principalmente cuando visitas México por primera vez, realmente ustedes hacen la gran diferencia. Felicidades nuevamente.
Darling Espino. Hab. 3712

Read More
Read Less

Gran Hotel en Polanco

By

08 October 2021

club

Es la mejor opción para hospedarse en CDMX y mas en zona Polanco, Excelente ubicación con estacionamiento cómodo, la limpieza es excelente, las instalaciones muy cuidadas, las habitaciones con gran vista de la ciudad y muy cómodas además los restaurantes todos son de gran nivel en servicio y calidad de alimentos, sumamente recomendable

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

08 October 2021

Muy recomendable para negocios en MEX, su ubicacion en el area de Polanco es inmejprable

Read More
Read Less

recomendado

By

08 October 2021

club

tienes que visitar este hotal y dormir esas camas tan confrotables.

Read More
Read Less

Excelente hotel de negocios y placer

By

06 October 2021

club

La calidad humana de n la atención es excelente, los alimentos de buena calidad y buenas porciones. En el corazón de Polanco y cercano a restaurantes

Read More
Read Less

Atención

By

05 October 2021

La atención es la mejor!
100% Recomendado !
Excelente servicio!

Read More
Read Less

Hotel excelente, cuidado con los choferes

By

04 October 2021

club

Necesite un servicio de remises, para 3 viajes, solo el costo hacia el aeropuerto fue razonable y consensuado, los otros 2 viajes se aprovecharon de mi.

Read More
Read Less