Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

InterContinental Real San Pedro Sula

Ulasan Hotel untuk InterContinental Real San Pedro Sula
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 979 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

979reviews

  • 5 Stars
    692
  • 4 Stars
    185
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    27

Mal trato a miembros IHG

By

05 November 2020

club

Sabemos que estamos en tiempos dificiles y por eso se desabilito el area club para socios pero el precio de la habitacion es el mismo y no dan ninguna amenidad aun siendo socio y estando en una suite del hotel se me negaron las amenidades que solicite en dos ocaciones, en la habitacion lo unico que habia era 1 botella de agua, en el desayuno "buffete" solo habian dos opciones y con muy poca cantidad y variedad de alimentos, si van a bajar la calidad de su servicio entonces bajen los precios

Read More
Read Less

Cumpleaños de amigo

By

02 November 2020

Experiencia placentera, personal amistoso y agradable con vocación de servicio.

Read More
Read Less

Estadia

By

02 November 2020

Todo muy comodo y Limpio .

Read More
Read Less

Best in SPS

By

31 October 2020

This was my first trip since Covid started. Everyone at the hotel is well versed in biosafety protocol and they stick to it. I quickly felt comfortable being at the hotel. Kudos to management and the team.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

28 October 2020

Durante mi estadia no tuve problemas y todo el servicio fue muy bueno

Read More
Read Less

Good stay

By

22 October 2020

The staff is very friendly and helpful.
The hotel is well located and is very clean.
Unfortunately due to Covd19 the lounge is now closed and we missed it.

Read More
Read Less

Mala habitación

By

21 October 2020

Un gusto saludarles cuando fui el aire costo que enfriara(me resolvieron), la cama sonaba horrible, la comida llego muy tarde y no me llevaron lo que pedí y cuando baje el elevador se quedó atascado y me quede atrapado por unos pocos minutos

Read More
Read Less

Great Experience

By

20 October 2020

club

This was my first stay at the IHG and everything was awesome. Clean, great staff, professional and courteous in all aspects. Highly recommend.

Read More
Read Less

Excelente

By

17 October 2020

club

Excelente estadía el personal me ayudó a encontrar algo de comer incluso con el restaurante cerrado

Read More
Read Less

Mismos precios altos y calidad muy discutible

By

13 October 2020

club

El menú de desayuno muy limitado. Piscina sucia. Precio alto para lo que se recibe a cambio. Poco personal que tarda en atender.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

30 September 2020

club

Me gustó mucho los estrictos controles de higiene que tienen y la rapidez y eficiencia en el servicio

Read More
Read Less

Estadia

By

24 September 2020

platinumelite

Me encanto el sauna y sub disponibilidad, no me agrado que No incluye desayuno
En general muy bien

Read More
Read Less