Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

InterContinental Shanghai Jing'An

Отзывы об отеле InterContinental Shanghai Jing'An
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
84%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 2209 отзывов
84%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

2209отзывов

  • 5 Звезды
    1385
  • 4 Звезды
    491
  • 3 Звезды
    161
  • 2 Звезды
    86
  • 1 Звезды
    86

Bon service malgré les restrictions liés au covid

By

мая 27, 2020

Bon séjour malgré les restrictions liés au COVID, dommage que le petit déjeuner soit trop axé asiatique mais l équipe a bien réagis et m à préparer ce que je souhaitait

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Jing An InterContinental

By

мая 19, 2020

Very good experience here at Jing An InterContinental. Staffs in this hotel are friendly and responsive during this special period of pandemic.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

无功无过,一如既往舒适的一晚

By

февраля 17, 2020

club

洲际是我在国外国内也一直会住的品牌,静安洲际也是第二次住了。优点就不赘述了,说说可以改进的点。
可能是疫情期间,前台check-in的时候,感觉不够热情,也并未提及IHG会员的情况。
房间的地毯和浴室地板还有洗手台周边会有一些水渍污渍,不明显,但是注意到以后就会觉得脏脏的,可以注意下。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Need an upgrade on service

By

января 31, 2020

platinumelite

Just visited Nanjing's Intercontinental and the contrast is huge.

1. Status was not recognized until I reminded the front desk staff.
2. Service attitude is lukewarm at most. Since the corona-virus issue is severe in SH. I called concierge asking about restaurants nearby. The guy told me impatiently "no no no, all closed, all closed" while on the contrary there are still some places open. No welcome or goodbye at check in/out. Did not mention/provide folio at check-out.
3. HAIR in bathrobe and on bed.
4. Food is below par at the only opened lobby restaurant

Will not consider this place for any future stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

酒店很好:交通方便,装修新,服务好

By

января 20, 2020

酒店很好:交通方便,装修新,服务好
我们很喜欢上海静安洲际酒店!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente hotel

By

января 19, 2020

Servicio e instalaciones de lo mejor lo recomiendo ampliamente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Komfortables Bett

By

января 18, 2020

club

Service in den Meeting—Räumen war ausgezeichnet
Concierge sehr aufmerksam
Restaurants ausgezeichnet

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

親切なスタッフ

By

января 18, 2020

platinumelite

フロントデスク、コンシェルジュ、ドアマン、レストランスタッフすべての方にホスピタリティを感じられるとても素晴らしいホテルだと思った。客室も快適で、また宿泊したい場所の一つ。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Friendly staff and very convenient stay

By

января 13, 2020

Our stay was very successful and pleasant. We are happy to come again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

英語が使えない

By

января 12, 2020

club

食事をとる際、英語か使えないスタッフがいて、大変驚いた。オーダーをお願いする際に、わざわざ英語を使えるスタッフを探しにいくなど、応対に時間がかかっていた。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Room sound system

By

января 10, 2020

platinumelite

I use iPhone X plus, the room’s sound system will be perfect if it has Bluetooth function.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

在上海我最喜歡的酒店-靜安洲際

By

января 10, 2020

platinumelite

去年出差、私人活動常常回上海,選擇靜安洲際,八月私人行程回來參加活動意外的扭傷腳,多虧值班經理協助提供冰塊、雲南白藥,不至於更嚴重也沒影響後面幾週行程,所以回上海靜安洲際很像回家的感覺

11月底搬回上海,跨年夜選擇來靜安洲際度過
但覺得入住多次未能記住旅客喜好,實在有點失望...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию