Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.8

    en base a 212 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    212opiniones

    • 5 Estrellas
      180
    • 4 Estrellas
      24
    • 3 Estrellas
      5
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      1

    Pleasure

    By

    27 marzo 2017

    club

    It was a pleasure to stay at your hotel. Nice rooms and very good atmosphere.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    All In One

    By

    17 marzo 2017

    platinumelite

    Look no further. This is the place to be and worth every dime.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    A second year at the Staybridge

    By

    17 marzo 2017

    I continue to enjoy living at the Staybridge as the staff are warm and friendly and the guest apartments are clean, well proportioned and well equipped.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Suites

    By

    11 marzo 2017

    Like home, great food, friendly staff, well equipped room with kitchenette, high internet availability

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Brilliant

    By

    06 marzo 2017

    Stayed here for only a few day then moved on to Dubai. Brilliant location with free shuttle bus to all Yas attractions (Ferrari World, Mall, Marina etc. Lovelly swimming Pool and fab suites.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Noisy Hotel

    By

    26 febrero 2017

    This is my third stay at this hotel and I will start by saying I had previously loved and highly recommended it but things have changed. The noise from aircraft particularly at 3am very low flights directly over the 7th (top floor) room unless you are a heavy sleeper avoid this floor - lower the better. Construction working going on directly outside the hotel into the evening not very pleasant sitting outside with the noise from drilling from around 9am till 7pm if you are sitting by the pool during the day or trying to eat dinner at Stills in the evening. We experienced problems with our Kitchen extractor fan in the room very noisy going on 24 hours a day you cannot turn it off. Overall very disappointed.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very Unclean Place!

    By

    05 febrero 2017

    Upon my arrival I used the bathroom and found that the toilet seat was very obviously dirty. It had not been cleaned since the last guest. I contacted management and was moved to another room. I discovered later in the evening that the sheets in this room had apparently not been changed since the last guest. Likewise the bath towels looked and smelled unlike they had not been cleaned. Very disgusting experience.

    Publicado porCustomerCare
    13 febrero 2017
    Hi Andrew83, Thanks for visiting our Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island property and leaving us feedback. I regret to know that your stay did not live up to your expectations because of how the room and bathroom were being maintained. This is not our brand standard and I would like to follow up with you. I sent you an email to your account attached to your file. I hope you'll find time to read through it. Again, I am sorry for the dismay and I thank you for being an IHG Rewards Club Gold Elite member. Regards, Danelle A Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Sehr Empfehlenswert !

    By

    20 enero 2017

    sehr gutes Hotel ! kann nur jedem empfehlen Staybridge YAS ISland zu buchen.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent service

    By

    19 enero 2017

    platinumelite

    All employees are very friendly and great customer service.
    My family wants to visit again special my little one wants to go again

    We went for few hours because of our connecting flights

    We will be visiting again.

    Thanks

    Jigna

    Ampliar la información
    Reducir la información

    度假居所

    By

    13 enero 2017

    platinumelite

    该酒店位置非常好,一边是海,另外一边就能看到法拉利公园。

    酒店的服务很好,无论前台还是其他所有人员都非常亲切,尤其是泊车人员的服务,非常好并专业。、

    这家酒店回来后已经推荐几位要去阿联酋的朋友

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Experience

    By

    08 enero 2017

    club

    It was great experience to staying in Staybridge Suites
    Staff members were polite and humble, all facilities were very good, Gym, Swimming POOL, Food was excellent, nice clean and big room and big bathroom as well.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Friendly staff and good location.

    By

    03 enero 2017

    The hotel is located in a very good location with a 30min max walking distance from attractions in Yas Island (winter time). I won't recommend walking in summer. The price was high because I booked on NYE.

    Ampliar la información
    Reducir la información