Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    88%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.4

    en base a 218 opiniones
    88%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    218opiniones

    • 5 Estrellas
      156
    • 4 Estrellas
      32
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      13
    • 1 Estrellas
      8

    Great value for the cost and great breakfast options!

    By

    08 septiembre 2016

    club

    Had a great experience. We were between houses and had family in town. Great way to each have our own space while being able to gather in the family space between the two bedrooms. (2 bedroom suite)

    Publicado porHotelStaff
    08 septiembre 2016
    Thank you so much for staying with us and taking the time to leave us a comment!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    FRIENDLY NICE EXPERIENCE HERE

    By

    06 septiembre 2016

    club

    The Customer Service at Staybridge Suites was over the top! I normally don't take surveys but this hotel was Well Worth it. I highly recommend it.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Stay

    By

    04 septiembre 2016

    club

    Great kitchen suite, wonderful breakfasts with cereals and waffles every morning along with a changing hot breakfast. Social House food was delicious!. Stay outstanding!

    Publicado porHotelStaff
    07 septiembre 2016
    Thanks for staying with us and for taking the time to leave us a comment on IHG! We loved having you here and hope that you can come back and visit soon
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great experience!

    By

    28 agosto 2016

    club

    Highly recommend. Thanks for everything while our house dried out from flooding!

    Publicado porHotelStaff
    30 agosto 2016
    Thanks for the great comment! We hope to see you back again soon
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice stay for a week

    By

    22 agosto 2016

    club

    Staff was very nice. Very professional and friendly. Room was very comfortable

    Publicado porHotelStaff
    24 agosto 2016
    Thanks for a great week! We loved having you here Crystal & Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Location, Great Stay

    By

    04 agosto 2016

    platinumelite

    I very much enjoyed my one night stay in Staybridge Suites. The facility was very neat and clean. The rooms were well organized and after staying just one night, I can easily see myself staying in a place like this for 1-2 weeks with no problem. My room had a kitchenette with pretty much everything you needed if you wanted to prepare you own meals. It had a separate living/office area with good internet. The beds were very comfortable. I would recommend this place to anyone. Until next time.... Williams

    Publicado porHotelStaff
    22 agosto 2016
    Thanks for taking the time to leave us this comment Bill! We hope to see you back again soon Crystal & Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay

    By

    03 agosto 2016

    club

    Pleasant, with small but correctable hiccup noted in comments!

    Publicado porHotelStaff
    22 agosto 2016
    We are so sorry that your stay was less than perfect and would like the opportunity to make it right! Please contact me directly, we'd love to have you back at no charge Crystal
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    27 julio 2016

    This property was very nice. The entire staff was friendly and cared that the stay was enjoyable. Breakfast selection and staff was both great. this is a place that I will stay at again and would recommend to anyone.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Softball Finale

    By

    27 julio 2016

    platinumelite

    We book a block of rooms and had good success with the entire group. A few of the rooms had A/C problems, but the hotel was responsive to the needs. Enjoyed the social and the dining area as a gathering place. Also the group enjoyed a cook out, the grills and utensils were available and the cook out a big success.

    Publicado porHotelStaff
    22 agosto 2016
    Thank you for choosing our hotel while in Austin - we have been able to fix the AC issues in the rooms reserved and appreciate the feedback Roberto - Maint
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great service

    By

    26 julio 2016

    platinumelite

    Thoroughly helpful and friendly. Happy every day. Online booking was the only problem. It is not so good. Takes hours and few are helpful when you phone the customer service. Improve it to match your service at your hotel.

    Publicado porHotelStaff
    22 agosto 2016
    Great to have you, we loved having you here!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location

    By

    25 julio 2016

    Great stay, loved the social and breakfast offering.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Felt like home

    By

    14 julio 2016

    I'd stay again; beds were comfortable, food good, rooms were clean and the staff was friendly; free laundry and pet friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información