Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    89%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 231 opiniones
    89%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    231opiniones

    • 5 Estrellas
      166
    • 4 Estrellas
      35
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      13
    • 1 Estrellas
      8

    Enjoyed my stay

    By

    03 enero 2017

    The room was clean and comfortable. The kitchen was fully equipped and the cable package was sufficient. The Social hour and Out and About Board were unexpected amenities. We appreciated both of those. Overall, we were satisfied with our stay and could definitely book a room here again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Expectations

    By

    02 enero 2017

    From the staff to the cleanliness and comfort of the room, it was an OUTSTANDING experience! HIGHLY RECOMMEND this Hotel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    A pleasant visit

    By

    01 enero 2017

    As stated prior in this survey, I had a wonderful experience that I shared with my family. And, they are anxious to use a Staybridge on their next adventure. Thanks to the staff (Christina) I was made to feel as if I were family.

    Thanks

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Hotel. Friendly Staff

    By

    30 diciembre 2016

    club

    Good hotel for long term stay. The staff were friendly and attentive.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Breakfast and Facility

    By

    29 diciembre 2016

    club

    Great Facility and Breakfast Buffet. ONLY complaint is that I never went to receptionist (front) desk when anyone was there.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Staff..Great Hotel

    By

    26 diciembre 2016

    platinumelite

    I loved this hotel from day 1. Individual who took my reservation knew I was staying there because it was the only hotel that offered AMC movie channel when I booked. Upon my arrival I was greeted with a Walking Dead Coffee Mug and Drink Glass by hotel management. It made my day that she would go out of her way to do this for me. I knew I made the right choice from that second. The rest of my stay was awesome. staff were a blast and always had a great attitude. Since I got up very early for work I met the night clerk at the front desk every morning and we had great conversations every morning and it was a pleasure to be in this hotel. I HIGHLY recommend this hotel to you if you stay in Austin. Great staff, great rooms, excellent customer service and always going out of their way to make you feel welcome.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quiet, Comfortable and Inviting

    By

    13 diciembre 2016

    Everything here is comfortable, easy and nice. The entire staff - front desk, maintenance, housekeeping - greet you with genuine care. It is quiet and cozy, and unlike some suite hotels, you don't walk down the hall smelling what everyone is cooking! Nice hotel, good value.

    Publicado porHotelStaff
    14 diciembre 2016
    Thank you for choosing our hotel we look forward to seeing you back soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    staff remembered me

    By

    10 diciembre 2016

    clean, courteous staff, comfortable bed n just comfy ambianc

    Publicado porHotelStaff
    14 diciembre 2016
    Thanks so much for your awesome comment, we'll see you soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great room and great rate

    By

    23 noviembre 2016

    club

    I had a wonderful time with the suite I stayed in for a weekend trip. Staff was friendly and made the whole experience rewarding.

    Publicado porHotelStaff
    14 diciembre 2016
    Thank you for staying with us, we hope to see you back again soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excellent stay and away from highway

    By

    02 noviembre 2016

    Excellent stay plus it was away from the highway 183 traffic noise.

    Plenty of places to eat near by

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Always good!

    By

    25 octubre 2016

    I've visited a number of Staybridge Suite hotels over the years, for both business and pleasure. This one didn't disappoint. The hotels are great value for money and are always consistent.

    Publicado porHotelStaff
    14 diciembre 2016
    Thank you so much for taking the time to leave us a comment!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hospitable and courteous staff.Comfortable bedand great service

    By

    18 octubre 2016

    platinumelite

    Great place to stay.Great staff and great service.

    Publicado porHotelStaff
    14 diciembre 2016
    Great comment, thank you for staying with us!
    Ampliar la información
    Reducir la información