Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.8

    en base a 247 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    247opiniones

    • 5 Estrellas
      202
    • 4 Estrellas
      33
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      1

    Very nice suite/ room

    By

    23 marzo 2017

    I would come back to the hotel on my next vacation to the area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay

    By

    22 marzo 2017

    Staff and hotel are great when traveling to Corpus great location to almost everything.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff

    By

    22 marzo 2017

    club

    Very clean and friendly staff. The breakfast was very good with nice variety. Staff was always on hand to clean tables quickly for more seating.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Will definitely return!

    By

    22 marzo 2017

    club

    Excellent staff, organized and courteous, great amenities, ambience and cleanliness is a big assset!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff

    By

    20 marzo 2017

    platinumelite

    Great value. Clean hotel. Awesome staff. The breakfast is excellent.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Rates

    By

    16 marzo 2017

    Not worth $100.00 nightly. Management seems to be interested in only the money. Sales director seems to be the only respectable person on site

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay again

    By

    16 marzo 2017

    club

    Everything was excellent. The bed could have been a little bit more comfortable, but I didn't wake up sore. I will stay here every time I visit Corpus.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service

    By

    13 marzo 2017

    The social time at this hotel is incredible. The staff was courteous and pleasant to talk to. The only minor issue with my entire stay was the stiffness of the bed.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great social hours

    By

    12 marzo 2017

    club

    A beautiful, new or newly remodeled hotel. It has a beautiful outdoor space. The best thing was certain nights there is a light supper with beer and wine included in your nightly price. It was great!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay.

    By

    04 marzo 2017

    Great place to stay in Corpus area. Rooms clean and staff well trained.

    Publicado porHotelStaff
    05 marzo 2017
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best Regards, Liz H. Operations Manager Staybridge Suites
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay here!!

    By

    03 marzo 2017

    club

    I have stayed here before and will continue to book this hotel when in town. The food options for both the evening social and breakfast were incredibly impressive. This was not your average Continental Breakfast.

    The environment was very welcoming and ready to help but also laid back and not hovering over you.

    My suite was perfect - just enough "homey" extras without having to pay for a luxury hotel. There were plenty of seating options and separate spaces so my family was able to visit without everyone feeling cramped.

    Publicado porHotelStaff
    04 marzo 2017
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best Regards, Liz H. Operations Manager Staybridge Suites Corpus Christi
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge CC

    By

    01 marzo 2017

    club

    Staff was excellent! They were very accommodating and friendly. Nice place to stay

    Publicado porHotelStaff
    04 marzo 2017
    Thank you for such a great review! Your feedback is so important to us, and we love hearing that we are doing something right! We hope to see you again on your next visit to Corpus Christi! Best Regards, Liz H. Operations Manager Staybridge Suites Corpus Christi
    Ampliar la información
    Reducir la información