Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.8

    en base a 283 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    283opiniones

    • 5 Estrellas
      230
    • 4 Estrellas
      40
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      1

    Comfortable bed and friendly staff very good breakfast.

    By

    25 mayo 2017

    Very friendly staff. They look like they enjoy their jobs. Breakfast was very good and there was plenty of it during the times of operation. The beds and pillows were very comfortable. Aside from getting the wrong room the rest of the visit was very nice.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Enjoy my stay at stay bridge

    By

    25 mayo 2017

    club

    Very comfortable and clean room enjoy my stay hope to be back sometime in the future

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Cama cómoda y relajante

    By

    24 mayo 2017

    Me gusto mi estancia en el hotel porque dormí bien y pude almorzar rico ya que tienen un desayuno variado. El area de la alberca también me gusto porque no es demasiado onda y así me sentí más segurA.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great pillows

    By

    23 mayo 2017

    Our stay was excellent and I really liked the pillows in the room. The breakfast area was wonderful and the variety of food was excellent. I will definitely stay at Staybridge suites again. The kitchen area was great and didn't have to go anywhere to get utensils and dinnerware. It was all there.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice hotel

    By

    17 mayo 2017

    platinumelite

    Clean hotel, located in a very convenient location. Close to beach an the shopping area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Homestyle breakfast and professional staff

    By

    16 mayo 2017

    club

    The qualities hat make this hotel better than others I have stayed would be the home style breakfasts (eggs, breakfast meats, ect...) and the professional bearing of the staff. From the cleaning crew to the Front Desk the individuals were courteous and friendly as well as being very knowledgable of local news and events.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quality Attention to Detail

    By

    13 mayo 2017

    platinumelite

    You can tell the management at this site is very attentive to the small details. The rooms appear in extremely great shape. Everything works within the room. Zero issues with maid service.

    The evening social has a nice selection of food. The quality is above average.

    The breakfast is average with the egg substitute product for all egg-like products. This is VERY disappointing for how everything else shows. Add the quarter to my bill for a couple of real scrambled eggs. I am used to this at lesser hotels but it makes no sense at this location.

    The comfort and care with the rest of the hotel DEFINITELY makes up for the small but unnecessary shortcoming.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good place to stay, off the highway, close to everything

    By

    13 mayo 2017

    platinumelite

    Good place to stay, though the property is 7 or 8 years old, it is still quite comfortable and breakfast staff is attentive. Hotel staff is kind and property is kept up well. 4th floor showed wear on the ceilings from I would imagine previous water leaks but nothing that took away from the experience.
    Unfortunately Hotel pool and outdoor amenities, including social area were wide open without a gate around the property. Some residents from a neighboring apartment complex shared the pool with us, mostly unattended kids

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Servicio excelente

    By

    09 mayo 2017

    club

    El hotel está en muy buena ubicación es el concepto de hotel que más me ha gustado en suites muy limpio muy cómodo el desayuno en este hotel es el mejor que he comido muy variado muy rico y muy completo, excelente atención del personal en todas las áreas planeo volver a Corpus Christi y me volveré a quedar en este hotel su alberca y jacuzzi muy bien

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stabridge Corpus

    By

    06 mayo 2017

    My crew and I came in late to the evening social. The young lady in charge of the social put up in extra effort to make sure each of my guys got something to eat.

    Above and beyond!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean hotel and professional staff

    By

    06 mayo 2017

    The hotel was clean and orderly, the staff was professional and courteous.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great rooms

    By

    01 mayo 2017

    club

    Rooms come with fridge, microwave, stove and a dishwasher. That's awesome. Beds are very comfortable with the tv that swivels for both bed and couch viewing.

    Ampliar la información
    Reducir la información