Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 364 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    364opiniones

    • 5 Estrellas
      250
    • 4 Estrellas
      71
    • 3 Estrellas
      24
    • 2 Estrellas
      11
    • 1 Estrellas
      8

    Solid Pet Friendly Hotel

    By

    22 septiembre 2016

    club

    Stayed here for 7 days. Nice pet friendly hotel. full kitchen, nice areas to walk dogs.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    excellent hotel

    By

    22 septiembre 2016

    club

    used many of the facilities, felt very comfortable

    Ampliar la información
    Reducir la información

    a warm and home-like hotel

    By

    16 septiembre 2016

    club

    Staybridge is always my top choice of affordable hotel. the breakfast is very good and the lounge makes you feel like home with your grand parents

    Ampliar la información
    Reducir la información

    good place to relex

    By

    12 septiembre 2016

    This hotel is planned for longer-staying guests, so the rooms have kitchen areas . Location is suitable for a multi-day Napa Valley trip; however, watch out for the weekday traffic. It gets really busy.

    Nice new facility, indoor pool and spa, clean well managed but too small. 30 min to start of NAPA

    Publicado porHotelStaff
    16 septiembre 2016
    Dear Yuna0801, Thank you for staying with us! We are glad you enjoyed our convenient location and our pool and spa. We hope to see you again!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    First Class Hotel

    By

    12 septiembre 2016

    platinumelite

    This location was flawless in every respect. I have stayed here previously and my experience was equally as great. I was sad to leave and will be delighted to visit again. Front desk staff were some of the nicest persons you would ever hope to meet. 5 stars in every regard.

    Publicado porHotelStaff
    16 septiembre 2016
    Dear Dave20100, Thank you for your 5-star review! We appreciate all of your kind words, it really means so much. We look forward to your next visit!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place

    By

    08 septiembre 2016

    platinumelite

    I loved it. they upgraded me to their biggest suite. great Staff

    Publicado porHotelStaff
    11 septiembre 2016
    Dear guest, Thank you so much for the 5 stars! We appreciate your feedback and are pleased you had a wonderful stay. We hope to see you again!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    06 septiembre 2016

    club

    The hotel is located in an easy access area near the major interstate. Parking is good and the staff, common areas and in area around the hotel appear very nice. The rates seem fair in relation to the nearby high cost area of Napa and Sonoma Valley's. The rooms are very nice and well maintained. The only drawback for me was the fact that the hotel has only one elevator and most rooms are pretty far from that elevator The complimentary breakfast was very good and well serviced and re-freshened regularly. I would highly recommend this hotel.

    Publicado porHotelStaff
    11 septiembre 2016
    Dear Patrick1936, Thank you for the 5 stars! We are glad you enjoyed our very convenient location and that you enjoyed our breakfast. We look forward to your next visit!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Always comfortable

    By

    06 septiembre 2016

    club

    I stay here on business very often and always have a pleasant stay

    Publicado porHotelStaff
    07 septiembre 2016
    Dear AReed, Thank you so much for staying with us and for your 5-star rating! We are always happy to welcome our guests back!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel, good staff

    By

    05 septiembre 2016

    The hotel was in perfect condition and the staff were ready for me and greeted me in a kind manner. I would recommend this to anyone.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very nice facility and stay

    By

    01 septiembre 2016

    Staff was very nice and attentive. Good selection for breakfast. Better than I've experienced at other IHG locations. Room was clean and comfortable. Mattress firmness was the only opportunity for improvement.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Affordable option near Napa

    By

    16 agosto 2016

    platinumelite

    Great option to the more expensive hotels in the NorCal wine region!

    Publicado porHotelStaff
    21 agosto 2016
    Dear Shelly1962, Thank you for your feedback! We appreciate you staying with us and hope to welcome you back.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    28 July

    By

    10 agosto 2016

    club

    The front desk was very friendly. I was there for a family reunion. They made sure we had everything we needed. They even gave me a route to go outside and run.

    Publicado porHotelStaff
    13 agosto 2016
    Dear Nden-Family, Thank you for your 5-star review! We are always happy to be of service and are glad you and your family had a nice reunion. We hope to see you again!
    Ampliar la información
    Reducir la información