Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 306 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    306opiniones

    • 5 Estrellas
      213
    • 4 Estrellas
      57
    • 3 Estrellas
      15
    • 2 Estrellas
      15
    • 1 Estrellas
      6

    nice rooms

    By

    28 septiembre 2016

    there were 3 of us girls sharing so that was a big plus to have the 2 bedrooms with your own bath and nice to have a common room in the middle

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great room!!

    By

    26 septiembre 2016

    club

    The staff was incredible they really took great care in making my stay a memorable one!
    Extremely clean and beautiful suite!
    Can't wait to stay again

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay close to Chicago.

    By

    22 septiembre 2016

    club

    Hotel was good for our leisure needs and substantially less expensive than if we stayed in downtown Chicago.. Location was important as we could walk to the Metra in order to ride into downtown Chicago. The hotel experience was top shelf.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay in Glenview

    By

    21 septiembre 2016

    club

    This hotel has been my main choice for accommodations when ever visiting family in the northern suburbs. It's clean quite and is even pet friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    EXCELLENT SERVICE

    By

    21 septiembre 2016

    VERY PROFESSIONAL STAFF - I will return soon. Everything was great! The breakfast was great! Customer Service was Great!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place to stay

    By

    20 septiembre 2016

    club

    Great place to stay. Love the 2 bedroom suites. Allows the kids to have their own room. Good service at a reasonalbe price.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Helpful Staff

    By

    19 septiembre 2016

    club

    In preparation for leaving, Chloe arranged for our taxi to airport, and divided our billing for the four of us.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    My new first choice in a Chicago area overnight stay

    By

    19 septiembre 2016

    club

    incredible room for the money - everything is "executive level". In-suite kitchen and fridge for longer stays, nice pool.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent place to stay

    By

    13 septiembre 2016

    club

    I have never stayed in a Staybridge hotel so wasnt sure what to expect. It was excellent! Rooms were large and comfortable. Nicely decorated, beautiful building. We had a pet so it was wonderful to be surrounded by all the open green space to exercise both myself and my dog. I would highly recommend this hotel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient location

    By

    10 septiembre 2016

    club

    We previously lived near Glenview and were in town for a family wedding. We chose Staybridge because of the nearby shopping, restaurants and access to both the train into the city and I-294. This was our second stay at the facility in two years. The hotel was looking a bit time-worn in spots (carpet and furniture) but it was generally clean. Sometimes the breakfast offerings were lukewarm rather than hot, but the variety was good. Our mattress was a bit "saggy" compared to the mattress we have at home. We appreciate having a suite with fridge and microwave. Bath toiletries were adequate. We weren't sure if housekeeping was provided on the weekend based on the notice in the room (we didn't inquire at the front desk) so we made the bed ourselves each day. Towels were replaced each day, trash was emptied. No towel bars in the bath/toilet room, so no place to hang towels to be reused. Basically it was a good stay and good value. We were there for six nights.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    good stay

    By

    29 agosto 2016

    platinumelite

    I would recommend this hotel.............................................................................................................................................................................................

    Publicado porHotelStaff
    07 septiembre 2016
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Allison W
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Sleep like a champion and convenient city access

    By

    27 agosto 2016

    club

    The staff at Staybridge made our stay very nice. Everyone was courteous, warm, and friendly. It is conveniently located close to the city and has several great places to eat (dine in, delivery, or carry-out). It's also close to casual and big-box shopping. The Metra station is only minutes away making it easy to move about Chicagoland.

    Ampliar la información
    Reducir la información