Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 439 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    439opiniones

    • 5 Estrellas
      318
    • 4 Estrellas
      74
    • 3 Estrellas
      19
    • 2 Estrellas
      22
    • 1 Estrellas
      6

    Great room

    By

    21 julio 2017

    club

    Excellent value. Stayed in studio which was really nice

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location - fair price - good facilities

    By

    17 julio 2017

    club

    This hotel has ample space, good location close to shops and restaurants if you want to stay and work in the north suburbs. Would work for short or long term suite accommodation

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service

    By

    14 julio 2017

    club

    My initial stay at Stay Bridge was in Memphis, TN (East) and the stay is always pleasant. The clerk, kitchen staff, and maintenance are always welcoming and accommodating. From these experiences, I wanted to stay at the StayBridge in Chicago-Glenview. The service was identical. The kitchen crew was impressively accommodating and the front desk clerks were nice and professional. So I will continue to look for Stay Bridge Suites as I travel. And I travel a lot. I spend thousands of dollars per yr in business travel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    excellent location

    By

    12 julio 2017

    The hotel was close to whole foods and shopping places. We have found the staff at the hotel very courteous and very helpful. The cleaning staff were all very friendly also.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Park and fly

    By

    12 julio 2017

    club

    Our stay was great we checked our vehicle in then went on our trip staying at the hotel the night of our return. Staff was wonderful beds super comfy and the room seemed huge after being in Europe. It was wonderful to have breakfast made us and we didn't have to stop and shop after the looong flight. Would highly recommend

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel

    By

    11 julio 2017

    club

    Great location and great sized rooms for a family. Laundry is free, pool is indoors and there are nightly socials.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Perfectly satisfied

    By

    10 julio 2017

    club

    We were very pleased with our stay at Staybridge Suites. The hotel was extremely clean and we had wonderfully comfortable bedding. Our breakfast was a great buffet. We would stay there again without hesitation.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Employees

    By

    07 julio 2017

    platinumelite

    All the employees I spoke to were very nice and friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place

    By

    02 julio 2017

    Great place, convenient location, great value for the cost.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    30 junio 2017

    club

    The pool was not working while we were at the hotel however staff was very helpful and we were able to use a sister sites hotel!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay.

    By

    27 junio 2017

    club

    We have stayed here many times over the past four years and find the accommodations to be great, breakfast wonderful, nice pool and workout center, but most importantly a wonderful and caring staff. I know that having great leadership is a must, when you have a great organization. I personally have over 40 years work experience in large organizations and also taught business management at two different universities and want the management team to know that they are doing a great job! From my personal experience, I would like to recognize the Operations Manager. Keep up the good work! I highly recommend staying here, I know that you will be pleased with your decision to stay at the Staybridge Suites in Chicago-Glenview.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Top Notch

    By

    26 junio 2017

    This hotel is top notch. The whole experience is very enjoyable. Easy access to many restaurants and shopping. Its just a short drive to the train station for easy access to Chicago which is only a short 30 min train ride away. Excellent facility for families and business people a like.

    Ampliar la información
    Reducir la información