Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 491 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

491opiniones

  • 5 Estrellas
    360
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    11

Comfort, servicio, limpieza, precio.

By

17 noviembre 2020

Habitaciones grandes y muy limpias, todo el personal muy amable y servicial, camas muy cómodas, wifi rápido, precio excelente, ubicación.

Ampliar la información
Reducir la información

Altamente recomendable

By

12 noviembre 2020

club

Céntrico, vías de acceso fáciles, excelente servicio desde que llegas hasta el final.

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad y comodidad...

By

11 noviembre 2020

Desde el momento de mi llegada el personal se tornó amable al recibirme y gustoso de resolver las dudas que me fueron surgiendo, en cuanto a la habitación que ocupé: bastante cómoda y aseada impecablemente, volveré a considerar este hotel cuando mis ocupaciones me lleven a Guadalajara...

Ampliar la información
Reducir la información

Personal con excelente atencion

By

03 noviembre 2020

El personal fue excelente en servicio, tuvimos un detalle con la habitacion, pero nos cambiaron de inmediato y con cortecias, fueron muy amables, atentos y claros en cada consulta.
Recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel stay in Guadalajara

By

31 octubre 2020

club

I felt safe, secure and pleased with the staff and precautionary measures taken at the hotel in the battle of Covid 19.
The room was clean and just the right size for my stay and I will stay at this property again when in Guadalajara, Mexico

Ampliar la información
Reducir la información

Nuestra estadía en Guadalajara

By

29 octubre 2020

A pesar de la situación tan complicada a nivel mundial nos hicieron sentir cómo en casa

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio muy amable todo el personal

By

20 octubre 2020

Muy buen hotel, es cómodo, limpio y nos ayudaron en todo lo que necesitamos, la ubicación es muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información

Si

By

19 octubre 2020

club

Cama cómoda y buenos espacios pero me gustaría que hicieran limpieza a diario

Ampliar la información
Reducir la información

Muy pobre limpieza en el hotel

By

14 octubre 2020

club

Su promesa de limpieza "IHG Clean Promise" se queda en eso, promesa, sin tener acciones y un compromiso real para que esto se cumpla. Deficiente limpieza diaria en habitaciones, cucarachas en mi cuarto y en todo el hotel, sin sanitizacion de áreas comunes de forma regular, sin toallas desinfectantes o personal que limpie equipo del gimnasio, podría seguir pero creo que mi punto es claro.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia durante tiempos de COVID19

By

13 octubre 2020

club

Fue una grata experiencia haberme quedado en este hotel durante tiempos de COVID 19, el hotel cuenta con todas las medidas de seguridad sanitaria. Sus habitaciones son muy cómodas, amplias y limpias.

Ampliar la información
Reducir la información

En gral bien

By

10 octubre 2020

Muy buen servicio y atención solo el desayuno de mala calidad y mucho frío en la habitación

Ampliar la información
Reducir la información

Buen Hotel

By

06 octubre 2020

En general es un hotel recomendable para cualquier tipo de viaje. la estancia fue muy buena

Ampliar la información
Reducir la información