Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    89%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.3

    en base a 125 opiniones
    89%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    125opiniones

    • 5 Estrellas
      76
    • 4 Estrellas
      26
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      7
    • 1 Estrellas
      6

    Nice experience

    By

    20 septiembre 2016

    Friendly staff, nice location but in-suite Kitchen can be better

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable and nice room services

    By

    19 septiembre 2016

    club

    Comfortable and nice room services.Nice amenities and nice room services

    Publicado porHotelStaff
    20 septiembre 2016
    Dear: Ravvi Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG® Rewards Club member. We hope you will visit us again. Sincerely,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful suites to stay in

    By

    13 septiembre 2016

    club

    1. Stay - Awesome
    2. Pool - Awesome
    3. Staff - Courteous and Helpful
    4. Fitness Center - Needs improvement

    Overall wonderful.

    Publicado porHotelStaff
    20 septiembre 2016
    Dear: BrijeshTheKumar Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    overall correct following complaints

    By

    12 septiembre 2016

    club

    Resolve following complaints
    - Insects (Cockroach) found in many places.. sometimes inside room.
    - Some stink smells on the carpets..
    - All carpets are very old and not lucrative
    - Service sometimes takes long time.. The cleaners sometime forget to keep Water bottle, kitchen cleaning papers..
    - Every time Billing takes longer time.. the focal spending more time to edit, retrieve, calculate and finalize the bill. The billing should be automated with more effective software.
    - The pool side is not very attractive and pool is small, mostly looks like its only for kids.
    - Only soft equipment's are available at gym, no weight lifting stuff.
    - The TV and DVD players are very old style.. no latest options. (TV doesn't detect video files when connecting USB/pendrive)
    - Most of International people staying here, but only 1 or 2 English channels and those are no use.
    - Wifi speed is very slow.. not standard speed like other hotels used to offer.
    - Breakfast is not very good for international people. Assessing majority of citizenship and accordingly prepare the food menu would largely help.
    - Fresh juices, except orange no other juices are fresh made.
    - Some of rooms doesn't have good AC controller, shower is not working good. etc.,
    - Parking is biggest problem. No sufficient parking space. No good guest parking.

    Publicado porCustomerCare
    20 septiembre 2016
    Dear jijigemini, Thank you for staying with us recently and for taking the time to write a review of our hotel. It is regrettable that the overall level of service you have received did not live up to your expectations. I sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced with some of our amenities and services. I have sent you a private message in our desire to make it up to you. Let me assure you that we want nothing more than to ensure your satisfaction from the time you arrive, up until you leave our hotel. So we truly appreciate that you have shared your feedback with us. I am confident that our management will continue to do their best to improve in order to accommodate you better in the future and hope you give us the chance. Thank you again for your feedback and for being one of our loyal IHG Rewards Club Gold members. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place to stay

    By

    11 septiembre 2016

    platinumelite

    Good place to enjoy holidays . you can make your own food . Every thing is in walking distance ATM , MALL etc.

    Publicado porHotelStaff
    12 septiembre 2016
    Dear: Upen76 We appreciate your preference for selecting this Hotel as your first choice. We hope to see you again, Hotel Staff
    Ampliar la información
    Reducir la información

    INSTALACIONES QUE REUNEN LOS REQUISITOS PARA LOS HUESPEDES MAS EXIGENTES

    By

    06 septiembre 2016

    club

    ES UN HOTEL QUE POSEE UNA EXCELENTE RELACION CALIDAD/PRECIO, AMPLIOS ESPACIOS DISEÑADOS PARA UN MAYOR CONFORT

    Publicado porHotelStaff
    12 septiembre 2016
    Estimado: LMBARRBA Agradecemos su opinion acerca del hotel, nos complace saber que disfruto su estancia, Esperamos verlo de nuevo, Hotel Staff
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excelente concepto

    By

    05 septiembre 2016

    muy buena habitacion , concepto e ubicacion el hotel es muy comodo y srguro

    Publicado porHotelStaff
    06 septiembre 2016
    Estimado: Mauricio1 Agradecemos su opinión acerca del hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Por lo que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, HOTEL STAFF
    Publicado porHotelStaff
    05 septiembre 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de Staybridge Suites Guadalajara Expo. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros, y es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, por lo que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente, Cristina Martínez, Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Olor a comida Indu

    By

    02 septiembre 2016

    club

    Los huéspedes de otras habitaciones cocinan dentro de las habitaciones y el olor se pasa a las demás habitaciones, el olor es molesto.

    Publicado porHotelStaff
    05 septiembre 2016
    Gracias por su sincera opinión y lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Cristina Martínez Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    ESTANCIA EXPO

    By

    26 julio 2016

    club

    ME GUSTA EL HOTEL POR COMODO Y UBICACION, ADEMAS DE SU BUEN SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE
    MUY BUENO EL DESAYUNO BUFETTE

    MUY RECOMENDABLE

    Publicado porHotelStaff
    09 agosto 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Es algo de lo que nos enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Staff
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Vacaciones

    By

    14 julio 2016

    No conocia este hotel, la espectativa era Baja.
    Pero al estar ya en el hotel superaron mis expectativas y es para mi un placer volver a este hotel y recomendarlo ampleamente.
    Gracias STAYBRIDGE......

    Publicado porHotelStaff
    16 julio 2016
    Apreciable RodolfoMtzl Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite, de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y darse la oportunidad de conocernos y superar sus expectativas. Su experiencia positiva es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Staff
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient location, comfortable suite

    By

    07 julio 2016

    The location is very close to the mall with several options for restaurants and shopping. The suite was clean and tidy, internet connections was good and the staff was friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    TODO MUY BIEN

    By

    22 junio 2016

    ALBERCA CLIMATIZADA (PERFECTO SI VIAJAS CON BEBES), BUEN DESAYUNO.

    Publicado porHotelStaff
    04 julio 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca del Hotel Staybridge Suites Gdl Expo. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Staff
    Ampliar la información
    Reducir la información