Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    88%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.3

    en base a 138 opiniones
    88%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    138opiniones

    • 5 Estrellas
      84
    • 4 Estrellas
      28
    • 3 Estrellas
      11
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      6

    comodidad

    By

    23 enero 2017

    club

    Me parecio muy comoda la coma y en general el cuarto

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente actitud de servicio

    By

    18 enero 2017

    club

    El hotel es cómodo, buenas instalaciones, la cocina limitada pero suficiente, el único problema es el ruido de la zona, se compensa con la buena ubicación.

    Publicado porHotelStaff
    19 enero 2017
    Apreciable: Alberto G. Agradecemos su opinión acerca del hotel, por lo que así mismo valoramos su puntuación, lamentamos los inconvenientes de ruidos causados en su reciente estancia. Esperamos nos de la oportunidad de volvernos a visitar.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Servicio excelente

    By

    08 enero 2017

    club

    Es un hotel que cuenta con todo para pasar unos días de descanso, excelente en todos los aspectos, muy bonito por dentro, muy confortable y muy buen servicio en general

    Publicado porHotelStaff
    10 enero 2017
    Estimada: Ixxa27 Agradecemos su opinion acerca del hotel, asi como su lealtad como socio Club del programa de IHG Rewards Club. Nos enorgullece saber que disfruto de su estancia con nosotros. Las experiencias positivas de nuestros huespedes es algo de lo que valoramos como staff. Esperamos que vuelva a visitarnos.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    By Priyokumar

    By

    03 enero 2017

    club

    Very nice place to stay even for longer period. The swimming pool was great with warm water always. and I like the breakfast too.

    Publicado porHotelStaff
    05 enero 2017
    Dear: Priyokumar Thank you for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Decent service but location is nice

    By

    23 diciembre 2016

    platinumelite

    not much impressed by the hospitality but the location is pretty nice. staff is friendly but there are some maintenance and house-keeping issues

    Publicado porHotelStaff
    24 diciembre 2016
    Dear: Roam84 Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Poor

    By

    22 diciembre 2016

    club

    Poor quality of hotel. smelly and uncomfortable. The staff seemed rude. My check-in was delayed because the room wasn't ready. Very noisy with a hospital nearby.

    Publicado porHotelStaff
    23 diciembre 2016
    Dear: TOM123TOM Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Simplemente lo mejor

    By

    21 diciembre 2016

    Desde el inicio, el Sr. V. Perez me atendio de una manera excelente, me soluciono todas y cada una de las dudas y no solo eso, le pedi unas cunas para mis bebes y me las otorgo, le pedi upgrade (beneficios de ser Spire Elite) y me dio una habitacion mas grande, respecto a la atencion del Staff fue perfecta, desde la persona que esta en front desk hasta la persona que nos hace el favor de limpiarnos las habitaciones. La alberca y terraza tienen un ambiente y atmosfera que te hacen sentir en casa, el agua calientita en todo momento. Es mi primer estadia en Guadalajara en hoteles como el StayBridge, pero sencillamente no hay comparacion, ciertamente regresare a estas instalaciones en Guadalajara!! Gracias Staff de SBGDL y Gracias V. Perez por todas sus finas atenciones. que tengan un excelente dia!

    Publicado porHotelStaff
    21 diciembre 2016
    Apreciable: rogervzz2016 Agradecemos su fidelidad como socio Spire Elite de IHG® Rewards Club y su opinión acerca del servicio de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su hospedaje con nosotros. Su experiencia positiva es algo de lo que nuestro personal se enorgullece por lo cual valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Stay for People Outside Mexico having Diffrent food Habits

    By

    21 noviembre 2016

    platinumelite

    I will suggest this Hotel to anyone who is travelling from outside Mexico and is having his own Taste of Food. It provides food opportunity to cook and use your own prepared food along with all the goods of other Hotels that is provided in the City.

    The Independent kitchen facility makes the Difference.

    Publicado porHotelStaff
    22 noviembre 2016
    Dear: abhishek@India Thank you so much for your comment of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Thank you for your suggest us. We hope you will visit us again. Sincerely,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice facilities, comfortable and safe stay

    By

    06 noviembre 2016

    club

    Overall it was a nice experience. The staff was friendly. The location of the hotel was also perfect.

    Publicado porHotelStaff
    07 noviembre 2016
    Dear Mr. R*123, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Cristina Martinez General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    observacion para mantenimiento de la suite asignada

    By

    31 octubre 2016

    platinumelite

    Mi estadía en su hotel me pareció muy bien y agradable y solo les quiero hacer mención que la funcionalidad del baño en esta suite asignada esta en malas condiciones porque se esta tirando mucho el agua por no sellarse completamente el deposito del agua después de cada descarga ocasionando que se este fugando agua al retrete.
    solo les pido que chequen esto por favor.
    Saludos cordiales.

    Publicado porHotelStaff
    02 noviembre 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socioPlatinum Elite de IHG® Rewards Club. Daremos seguimiento inmediato a su observacion, Valoramos su opinión. Atentamente,
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Personal amable

    By

    29 octubre 2016

    club

    Un viaje de 8 amigas que desconocían la ciudad, el personal se porto muy amable en todo momento y nos dieron recomendaciones de recorridos.
    El desayuno muy rico y siempre estaban al pendiente de nuestras necesidades.
    La habitación muy cómoda, solo falta un poco de iluminación como luz de día en el tocador ala hora del maquillaje.
    En lo personal el baño tenia cierto olor a humedad.
    Pero sin duda recomendaría el hotel y me volvería a hospedar en el.

    Publicado porHotelStaff
    29 octubre 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, asi tambien valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos proximamente. Atentamente, Cristina Martinez Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice location, nice rooms but with some basic issues

    By

    25 octubre 2016

    The location is pretty good and so are the rooms. But not much happy with the basic things like the response for maintenance, house keeping etc (and turned out I needed that quite often in this stay)

    Publicado porHotelStaff
    25 octubre 2016
    Dear: Snowline As an IHG® Rewards Club Member, we truly value your feedback.
    Ampliar la información
    Reducir la información