Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 320 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    320opiniones

    • 5 Estrellas
      260
    • 4 Estrellas
      45
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas
      2

    excelente opcion

    By

    19 septiembre 2016

    club

    buena opcion para alojamiento, por su calidad y buen servicio a un precio justo

    Publicado porHotelStaff
    20 septiembre 2016
    Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    nice room

    By

    07 septiembre 2016

    platinumelite

    excellent room and nice hotel
    excellent room and nice hotel
    excellent room and nice hotel
    excellent room and nice hotel

    Publicado porHotelStaff
    20 septiembre 2016
    Thank you so much NICKNAME987456 for your 5 star review! We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and thank you for staying with us. We hope to see you again soon the next time you find yourself in Houston.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Exceeded Expectations

    By

    02 septiembre 2016

    Great hotel! We were there before we moved to Belgium. Was a nice night before a long flight. Social was very good and the staff was pleasant and helpful

    Publicado porHotelStaff
    07 septiembre 2016
    Thank you GMANFAN55 for the 5 star love! So glad that you and your family enjoyed the brief stay with us. Don't stay in Belgium too long, we'll miss you.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Hotel

    By

    02 septiembre 2016

    club

    I have stayed at this hotel on multiple occasions for business. The staff is always friendly, rooms clean and comfortable, good social hour with food if you do not want to go out.

    Publicado porHotelStaff
    07 septiembre 2016
    Thank you CDH6868 for your 5 star review! Always glad to hear that our guests enjoy the Social, it's way better than fighting traffic! Hope your next visit is sooner than later.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Guter Service

    By

    30 agosto 2016

    club

    After two canceled flights and lost luggage, we arrived late at the Hotel and have been granted free drinks and snacks out of the pantry. Perfect Service.

    Publicado porHotelStaff
    31 agosto 2016
    Danke PPDR for your 4 star review! We are happy we could turn your bad travel day around with some snacks. We hope your return flight was much more pleasant. Bis bald!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place

    By

    29 agosto 2016

    club

    Good place for the price This survey is too long I was trying to help but I need to get to work

    Publicado porHotelStaff
    30 agosto 2016
    Thank you NODILY for the 5 star love! We appreciate you taking the time to support us. We'll let you get back to work now!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Room and Comfortable

    By

    18 agosto 2016

    club

    Never stayed in a Staybridge and I was impressed with the size of rooms and comfortable bed. Very close to highway and things I need to get to for that day.

    Publicado porHotelStaff
    20 agosto 2016
    Thank you BIGZO for the 5 star love! We are so glad that your first experience with Staybridge Suites was a success. We look forward to having you again in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    ROACHES

    By

    10 agosto 2016

    club

    I ENJOYED THE STAY AND THE STAFF WAS EXTREMELY NICE AND HELPFUL, THE ONLY THING THAT I CAN SAID THAT I DIDN'T LIKE ABOUT THE STAY IS THE ROACHES THAT WERE FOUND IN OUR ROOM, DOWN THE HALLWAY AND THE REALLY LARGE ONE THAT WAS FOUND ON THE FIRST FLOOR BY THE ELEVATOR THAT HAD ALL THE KIDS RUNNING DOWN THE HALL. THIS CONCERNS ME BECAUSE IF THERE WERE 2 IN OUR ROOM, HOW MANY ARE THERE IN THE KITCHEN AREA WHERE THE FOOD IS PREPARED?

    Publicado porCustomerCare
    20 agosto 2016
    Dear Ms. Block, Thank you for taking the time to share your experience regarding your recent stay. As an IHG Rewards Club member you are one of our most important guests and while we are pleased with your generous individual ratings, particularly highlighting the overall level of service you have experienced, it is regretful to learn that you did not fully enjoy your stay due to the overall cleanliness of our rooms. Rest assured, your comments have been taken into serious account and will be used towards our improvement. Once again, thank you for taking the time to review our hotel and we hope you give us another chance to provide you with a better stay. Sincerely, Alvin M. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Pre-Flight Stay

    By

    03 agosto 2016

    Property was good, staff very friendly. Shuttle to airport quick. Freeway is close to hotel so try and get rooms as far away from road as possible.

    Publicado porHotelStaff
    06 agosto 2016
    Thank you DAVID IN AUSTIN for your 4 star review! Glad to hear that we were convenient for your recent trip to Houston. Come on back and see us soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Mattress

    By

    02 agosto 2016

    club

    Mattress is a bit too soft to me, prefer something harder.

    Publicado porHotelStaff
    04 agosto 2016
    Thank you ANONYMOUS for your 5 star review! Glad to know you enjoyed your first stay with us. Hope to see you again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Front Desk Service

    By

    22 julio 2016

    I hate to name names because I don't recall them all, but the names that pop into my head are Chassidi

    Publicado porHotelStaff
    23 julio 2016
    Thank you ZENAYJ for the 5 star love! Some of my Front Desk has a bone to pick with you the next time you come back... Just kidding! We look forward to you and the crew coming back soon.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    GREAT SERVICE

    By

    20 julio 2016

    club

    CUSTOMER SEVICE WAS GREAT, THE BREAKFAST WAS EXCELLENT. I LOVED ALL THE AMENITIES, IT WAS LIKE HOME AWAY FROM HOME

    Publicado porHotelStaff
    22 julio 2016
    Thank you TDELORIS4 for the 5 star love! We always enjoy having you and your group stay with us. We look forward to seeing you again next year.
    Ampliar la información
    Reducir la información