Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 230 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    230opiniones

    • 5 Estrellas
      166
    • 4 Estrellas
      47
    • 3 Estrellas
      8
    • 2 Estrellas
      6
    • 1 Estrellas
      3

    Don't stay in 217

    By

    21 enero 2017

    club

    Stayed in room 217, it overlooks balcony to dining hall on second floor. Was woken up to staff setting up breakfast at 5am.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Thank you for your hospitality

    By

    17 enero 2017

    Helped us for late check in. Provided extra blankets. Accommodated our small pet as other IHG could not

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent location

    By

    17 enero 2017

    club

    Great hotel to stay in the vicinity of DFW airport!!

    This property is strategically located near DFW and also conveniently reachable from Love field airport.
    Lots of restaurants are nearby , some of them are at walkable distance. Staff service is fabulous and so are amenities. Only suggestion I have they need to have variety in break fast as it is same everyday.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Friendly staff and comfortable room.

    By

    05 enero 2017

    club

    We were greeted by a friendly staff member every time we walked in the hotel. The room temperature and accommodation were perfect.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Refrigerador Ruidoso, falla en las cerraduras del baño y mala limpieza del

    By

    04 enero 2017

    platinumelite

    Mala atencion y limpieza deficiente, ruidosa la habitacion a causa del refrigerador

    Publicado porHotelStaff
    12 enero 2017
    Estimado Avela2000, Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio de IHG Rewards Club Platinum Elite. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a la falta de limpieza y instalaciones malas que no cumplió con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome Staff - Awesome Stay

    By

    21 diciembre 2016

    club

    Everything was PERFECT about this stay except the furniture was a worn and did not match the updated, cool feel of the rest of the facility.
    The staff was GREAT!!!
    Highly recommend staying here.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Lost Reservation

    By

    14 diciembre 2016

    My reservation was "Over-rode" by another Guest and Hotel Staff had to make accomodations.

    Publicado porCustomerCare
    23 diciembre 2016
    Dear Staybridge Guest, Thank you for being an IHG Rewards Club Gold member and for taking the time to share your comments. We are truly grateful for the excellent rating you gave in terms of room cleanliness and sleep quality. However, we are sorry to learn the issues you had with your reservation. Rest assured, we shared your feedback with the teams concerned for review, as we endeavor to continuously improve our service and procedures. Again, thank you for for staying with us. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel in DFW area

    By

    13 diciembre 2016

    club

    We were very happy with all aspects of our stay. The hotel is attractive on the exterior as we approached. The lobby and dining area also gave great first impressions. The staff was very friendly despite the late hour of our arrival. The room was clean, spacious and comfortable. Breakfast was outstanding. Fresh fruit, along with a variety of hot items and cereals. Our checkout went flawlessly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Hotel, but had to wash dishes in suite...

    By

    08 diciembre 2016

    platinumelite

    Enjoyed our stay. Bathroom needed a bit of repair, and did find dirty dishes in cabinet, but overall a great location and staff very helpfull

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location

    By

    02 diciembre 2016

    The hotel is in a good location for getting around the area. Easy access to major roads, it is clan and comfortable with a courteous staff. The social hours are a nice bonus.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Beautiful rooms and great Service

    By

    30 noviembre 2016

    My overall review on my stay is quite breath taking. The rooms was beautiful and immaculate. The colours used was very outstanding. The designers could not have chosen a better colour. this is what draw me to stay in the this this resort/suite. The service and staff was very efficient and very friendly I was impress!!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    14 noviembre 2016

    club

    The stay was perfect. Area and room was top standard.
    The TV-Channel superb. If you like sport. NHL and Premier leauge from UK.

    Ampliar la información
    Reducir la información