Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 264 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    264opiniones

    • 5 Estrellas
      202
    • 4 Estrellas
      42
    • 3 Estrellas
      15
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      3

    Good week in Laredo

    By

    25 February 2017

    Nice hotel, very clean, good breakfast and dinner. Excellent internet!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service

    By

    25 February 2017

    platinumelite

    Great Staff. Great Social. Great Rooms. Great breakfast. I wouldn't stay anywhere else if in Laredo

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Something was going

    By

    22 February 2017

    platinumelite

    This time, the staff and room just was not on point.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Buen servicio, habitación no excepcional

    By

    22 February 2017

    club

    Durante mi estadía puedo destacar que me gustó el servicio del personal, rápido y amable. Quería ordenar comida a domicilio pero tuve problemas para que los restaurants de comida rápida llegaran al hotel, bajé al lobby y había folletos sólo de un lugar de pizza llamado jalapeños, no fue mi favorita pero digamos que cumplió su cometido. Como área de oportunidad está la cama, estaba muy suave, peso 42 kilos y me hundía al sentarme, mi descanso no fue muy placentero por eso y las almohadas estaban muy chiquitas. Esperaba una habitación con un poco más de espacio. En general me gustó pero creo que no tienen todavía algo que los haga diferentes y mejores que la completencia.

    Saludos,
    CG

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great value for the price

    By

    19 February 2017

    club

    First time at a Staybridge Suites property and I was very impressed. The rooms are perfect for business travelers that will be staying for several days/week. Convenient location and lots of amenities. The staff was super nice and willing to help with any question. Recommend highly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Stay

    By

    13 February 2017

    Great Stay , Excellent Staff , Great Hotel will be back next time I'm in Laredo

    Publicado porHotelStaff
    16 February 2017
    We appreciate your nice comments, I will pass them on to our great staff. We look forward to seeing you again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfort and Quality

    By

    11 February 2017

    I really enjoyed my stay, very comfortable,
    quite, peaceful, clean rooms, nice after hours snacks and drinks. It was nice.

    Publicado porHotelStaff
    16 February 2017
    Thank you for taking the time to let us know how we are doing, we appreciate your kind words and look forward to having you as our guest real soon.
    Publicado porHotelStaff
    16 February 2017
    Thank you for taking the time to let us know how we are doing, we appreciate your nice comments and look forward to seeing you in the future
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Once again at Staybridge

    By

    10 February 2017

    Staybridge has continued to be my selection for a nice stay,good atmosphere,and a great place to rest,sleep comfortably and get a head start on the day. Ive stayed at Staybridge In Laredo Tx. a number of times. My reason for Staybridge continues to be the same...Satisfaction....plain and simple....I know what to expect and the service I would recommend. As a matter of fact ...when coworkers ask for my recommendation of a hotel in Laredo....no question where I'm referring them to....I know they'll thank me when we see each other down the road....

    Publicado porHotelStaff
    16 February 2017
    Thank you so much for being our ambassador and cheerleader, we appreciate you business, your referral and your loyalty...
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staff found $600 that I left

    By

    04 February 2017

    My wife gave me money to purchase a TV from her cousin. I put the cash in a drawer.

    I Left the property and drove 80 miles, when I was reminded to not forget to pick up the TV.

    Panic set in and while shaking uncontrollably, I managed to call the hotel, Amazingly the money was found and TURNED IN

    I cant began to tell you just how thankful I was to have this experience.

    Your Staff ROCKS

    Publicado porHotelStaff
    09 February 2017
    Thank you for sharing your story, which I will proudly share with our employees; most important, we are glad we were able to assist you in your purchase. We look forward to hosting you in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place

    By

    28 January 2017

    Nice. Really liked location and availiable eating options

    Publicado porHotelStaff
    01 February 2017
    Thanks for taking the time to let us know how we are doing.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good experience

    By

    26 January 2017

    Clean and welcoming. Great atmosphere. Excellent food and pleanty of options.

    Publicado porHotelStaff
    01 February 2017
    Thank you taking the time to let us know how we are doing, we appreciate your kind works, we will be sure to share your experience with our staff. We do appreciate your business and look forward to hosting you in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Fin de semana con mi esposa

    By

    25 January 2017

    platinumelite

    Encontramos todo muy bien, excelente servicio. Muchas gracias por sus atenciones
    Saludos

    Publicado porHotelStaff
    01 February 2017
    Gracias por tomarse el tiempo para hacernos saber cómo estamos haciendo, apreciamos su negocio y esperamos verle de nuevo en el futuro
    Ampliar la información
    Reducir la información