Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 222 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    222opiniones

    • 5 Estrellas
      166
    • 4 Estrellas
      37
    • 3 Estrellas
      15
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      2

    Excellent and Quiet Place

    By

    27 septiembre 2016

    club

    Aldo the Hotel is under a complete renovation, rooms are clean and very well equipped, amenities on bathroom made the weekend for my little girl, breakfast is perfect and complete. Coffee maker at the room is a must nowadays, Price at hotel is just in budget for a weekend.
    TV signal or Cable signal needs to be improved a lot, like get HD Cable like other hotels are doing.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Suites Laredo Int'l Airport (Average)

    By

    22 septiembre 2016

    club

    Too many issues and not quick enough responses for corrective action.

    Publicado porHotelStaff
    23 septiembre 2016
    We are sorry to hear of your unsatisfactory stay with us recently, we do pride ourselves on customer service
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Food

    By

    21 septiembre 2016

    platinumelite

    stay was good
    need more variety for breakfast being diabetic there are no options

    Publicado porHotelStaff
    23 septiembre 2016
    Thank you for taking the time to point out some of our shortcomings; I have taken this under advise and we look for opportunities to provide some additional options.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent

    By

    20 septiembre 2016

    club

    A very nice hotel with a great location. The rooms are very clean and employees are very respectful.

    Publicado porHotelStaff
    23 septiembre 2016
    Thank you for taking the time to let us know how we are doing, I will pass your nice comments onto our staff
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff and felt like home

    By

    15 septiembre 2016

    club

    I would recommend this hotel! The only thing is the blow dryer did not work but other than that I had a excellent experience!!

    Publicado porHotelStaff
    23 septiembre 2016
    Thank you for the recommendation, and we do apologize for the condition of your blow dryer; we will immediately replace it
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    11 septiembre 2016

    club

    Great service - staff very attentive to any concerns or questions asked. Beautiful room.

    Publicado porHotelStaff
    23 septiembre 2016
    Thank you for your nice comments and also for taking the time to let our hard working staff know how they doing.
    Publicado porHotelStaff
    15 septiembre 2016
    Thank you for taking the time to respond, we appreciate your nice comments. I will pass them along to our great staff. We look forward to having you as our guest in the future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice hotel for extended stay

    By

    05 septiembre 2016

    I like this hotel and its a great location in Laredo. Staff is very nice and hotel overall is great. It could use a little update and I think that is in process overall. The staff is very nice and hotel has everything you need from pool to business center.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful!

    By

    04 septiembre 2016

    club

    The Staybridge Suites in Laredo is in wonderful location to where I work when I travel to Laredo and it's very close to all of the places I like to dine at. Last time I visited they were doing some work to the property and this time all work was completed and everything was very nice. The beds are wonderful and I always get a good nights sleep when I stay here.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Stay

    By

    03 septiembre 2016

    club

    Great stay, staff are friendly. Room is spacious and has all major amenities. Bed is comfortable. Not many cable channels. Internet speed is slow.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    The pillows were not that confortable.

    By

    28 agosto 2016

    club

    Staff at the hotel were very friendly. I had the opportunity to use the fitness center for an hour. It was great!! thank you for keeping it cleaned.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Summer Family Visit

    By

    25 agosto 2016

    club

    I was pleased with the service, the cleanliness of the room,

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable but showing her age

    By

    30 julio 2016

    platinumelite

    This is a nice accommodating hotel- but could use some maintenance in certain areas. The staff is friendly and very helpful. The property is clean and kept up but again there are some minor issues that could be addressed.

    Publicado porHotelStaff
    31 julio 2016
    Thank you for sharing your thoughts with us, we are in the process of completing our plans for a full renovation of the hotel and we are hopeful of finishing the project by the end of this year.
    Ampliar la información
    Reducir la información