Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    100%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.9

    en base a 198 opiniones
    100%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    198opiniones

    • 5 Estrellas
      188
    • 4 Estrellas
      9
    • 3 Estrellas
      1
    • 2 Estrellas
    • 1 Estrellas

    Fantastic hotel

    By

    03 febrero 2016

    club

    Great location, spacious rooms, quiet rooms, amazing breakfast, helpful staff. This property exceeding our expectations and we plan to stay there again next time we are in Longview.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very Friendly Staff

    By

    28 enero 2016

    platinumelite

    I like the social hours provided by the hotel. Very attentive staff. Great food. The room is very clean, quiet, and spacious.

    Publicado porHotelStaff
    28 enero 2016
    Thank you so much JEH56!! Social is one of our favorite times to spend with our guests at Staybridge Suites of Longview! We are so glad you enjoy that time with us! We will always aspire to make your stay clean, quiet and comfortable! We hope to see you again very soon!!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and great service

    By

    25 enero 2016

    club

    One of the better hotels I have stayed at in my 23 years of traveling

    Publicado porHotelStaff
    26 enero 2016
    Thank you so much Traveler80000005! We are so honored that you feel this way! It means the world to us for our guests to be happy! Please come back to see us soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service and friendly people

    By

    25 enero 2016

    very placent stay at the hotel, clean instalations and great romos, clean and quiet

    Publicado porHotelStaff
    27 enero 2016
    Mucho Gracias Jose Luis 1167! We are very glad you were comfortable with us at Staybridge Suites of Longview! Please come back to see us again very soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Slumber party

    By

    20 enero 2016

    club

    Clean rooms with comfortable beds. Great setup and friendly staff

    Publicado porHotelStaff
    21 enero 2016
    Thank you sooooo much mitches! We loved so very much having you girls with us at Staybridge Suites of Longview! So happy you were comfortable! Thank you so much for choosing us! Come back soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Staff

    By

    18 enero 2016

    platinumelite

    This StayBridge in Longview TX is a Great Place to stay and the Staffs Picture, is in the dictionary as a Great Example of Team Work & Excellence!!

    Publicado porHotelStaff
    18 enero 2016
    Thank you so much CP18!!! It means so much to us that you took the time to give such special feedback! We hope to see you often!!!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Just like home

    By

    14 enero 2016

    very very nice, hotel staff very friendly and respectful they make you feel right at home

    Publicado porHotelStaff
    16 enero 2016
    Thank you so much Yang1408! We are so pleased that you feel at home with us at Staybridge Suites of Longview! That is always our intention! Please come back to visit us again soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Like home away from home

    By

    30 diciembre 2015

    The room was spacious and comfortable for me and my family. The breakfast had great variety - much better than at standard hotels. The staff aided us in finding a restaurant for dinner. I would recommend checking into Staybridge anytime you are in Longview, TX.

    Publicado porHotelStaff
    04 enero 2016
    Thank you so much chorn43 for your amazing feedback! We are honored that you chose us to spend your holidays with at Staybridge Suites of Longview! We are so glad that you enjoyed breakfast and were comfortable with us! We hope we get the opportunity to spend time with you all again soon! Happy New Year!!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    It's the staff at Longview, they are awsome.

    By

    25 diciembre 2015

    The staff is the difference at Longview. I've stayed at other Staybridge Suites and they are superior in every way at Longview. You need to use this establishment as a Standard for all your Hotels.

    Publicado porHotelStaff
    04 enero 2016
    Thank you so much Mr. Cliff for taking the time to give us such amazing feedback! We absolutely love having you with us and hope that you will always consider Staybridge Suites of Longview your home away from home!! Thank you so much for your loyalty!! Hope to see you soon!!!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    very nice rooms

    By

    22 diciembre 2015

    club

    I was pleasantly surprised with this location. The staff was great.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    GREAT HOTEL

    By

    19 diciembre 2015

    club

    THE STAFF AND MANAGEMENT ARE WONDERFUL THE ROOMS ARE CLEAN AND FRESH

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Longview Stay

    By

    14 diciembre 2015

    This hotel is a traveler's dream come true. CJ and Andy and the rest of the staff are amazing. They make sure that I am well taken care of and are very professional and attentive. I wish all my hotel stays were this perfect!

    Publicado porHotelStaff
    16 diciembre 2015
    Thank you so much for your amazing feedback DLou17! We feel honored that you choose to stay with us at Staybridge Suites of Longview! We hope to always be a dream come true for you! Please come back soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información