Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 291 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    291opiniones

    • 5 Estrellas
      234
    • 4 Estrellas
      41
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas
      3

    Feels like home

    By

    24 febrero 2017

    Awesome. This hotel was clean and felt new. The staff was Hospitol and friendly. The rooms were spacious and had all that I needed

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    21 febrero 2017

    Everything was perfect, service and amenities. The room was clean and everything on its place.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable bed and great service

    By

    20 febrero 2017

    I really appreciated the friendly staff.
    The room was spacious.
    The pillows were great!! soft - no neck strain in the morning.
    The room was quiet. The air conditioning was quiet and effective.

    I stayed for 4 nights.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    20 febrero 2017

    Julio, the front desk attendant was awesome! Very knowledgable about the area and very friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome property

    By

    19 febrero 2017

    Best yet. My stay even though it was for 2 nights gave me peace of mind and comfort. Staff was very friendly and listened to my needs. Check in and check out were smooth and worry free. Clean and fresh property. Only negative were the pillows..

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente servicio y buenas instalaciones

    By

    15 febrero 2017

    club

    Es un hotel muy cómodo, con un ambienta cálido y muy limpio. El desayuno está completo y el personal es muy amamble.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel.

    By

    13 febrero 2017

    The accommodations are excellent and all the staff are helpful and very courteous.

    Publicado porHotelStaff
    14 febrero 2017
    Dear Betsy, Thank you for taking the time to submit your review. Thank you for the feedback and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    EXCELLENT STAY

    By

    10 febrero 2017

    STAYBRIDGE MCALLEN IS ONE OF MY BEST BUSINESS TRAVEL STAYS. THE MANAGEMENT (JULIO) AND STAFF ARE ALWAYS PROFFESSIONAL AND ACCOMMODATING. CLEAN FACILITIES AND NEVER A PROBLEM. EXELLENT SERVICE! WILL STAY THERE ON ALL MY RETURN BUSINESS TRIPS TO MCCALLEN.

    Publicado porHotelStaff
    10 febrero 2017
    Dear SACMO, Thank you for taking the time to submit your review. Thank you for sharing your hotel experience with us and we will see you soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    07 febrero 2017

    Room was clean and the staff was very nice. I would recommend this hotel.

    Publicado porHotelStaff
    08 febrero 2017
    Dear Marie, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate the feedback and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Airport stay in McAllen

    By

    06 febrero 2017

    platinumelite

    I had never stayed at a Staybridge Suites before, and the hotel far exceeded my expectations. The social was a very nice feature and the room was very comfortable indeed. I left early so did not get the chance to enjoy a leisurely breakfast.

    Publicado porHotelStaff
    07 febrero 2017
    Dear VenturesBirders, Thank you for taking the time to submit your review. We are so glad to hear that your 1st ever Staybridge Suites experience was a memorable one. Come back soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    McAllan

    By

    31 enero 2017

    The staff at the Staybridge in McAllan were an amazing group making my stay outstanding. Made me feel welcome and feel as if I was at home.

    Publicado porHotelStaff
    31 enero 2017
    Dear El Galan, Thank you for taking the time to submit your review. We are so glad that we can make you feel at home and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Beautiful Hotel in Nice Area

    By

    30 enero 2017

    club

    It is always a pleasure to stay at Staybridge Suites. The construction of the hotels are always beautiful and up to date. This one in particular is in a nice area. Felt safe and away from high traffic. Staff was nice and check in was decent. Kids love the pool and breakfast was good. The room itself was very nice, roomy and comfortable.

    Publicado porHotelStaff
    30 enero 2017
    Dear 76Mama, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate you sharing your overall stay with us and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información