Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 277 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    277opiniones

    • 5 Estrellas
      220
    • 4 Estrellas
      41
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      4
    • 1 Estrellas
      3

    Nice weekend at the Staybride in McAllen

    By

    19 enero 2017

    The hotel is perfect because it is very closed to the mall. The hotel is very complete including the breakfast..
    The breakfast was very nice. The variety of food was good. I recommended to everyone,

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Ubicación, instalaciones y desayuno exelentes

    By

    19 enero 2017

    Lo elegí por precio, solo era una noche de trabajo, al llegar me gustaron sus instalaciones en perfecto estado, pero el empleado de la Recepcion hizo la diferencia, realmente me sentí atendido, la suite que me asignó muy elegante, cama King size cómoda, el desayuno muy variado, fruta, huevos, wafles, carnes frías, los felicito, recomendable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    EXCELENTE LUGAR

    By

    17 enero 2017

    club

    MUY AMABLE LA GENTE MUY COMO EL LUGAR, LA COMIDA MUY ESCASA LA VARIEDAD , NO HAY COMEDOR EN LA SUITE

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Cama excelente y buena atención

    By

    17 enero 2017

    club

    Nuestra estancia estuvo excelente!
    Las camas muy confortables
    La atención muy buena
    Lo recomiendo ampliamente

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent!

    By

    17 enero 2017

    club

    This place is nearly perfect, we will always stay here.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    personal amable

    By

    13 enero 2017

    platinumelite

    todo agusto, limpio, ordenado, buen estacionamiento

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Hola mariohin, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    buen hotel

    By

    12 enero 2017

    BUEN HOTEL FAMILIAR Y DE NEGOCIOS, ACCESIBLE Y DE FACIL COMUNICACION

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Hola ALBERTDU, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent hotel for business or vacation

    By

    12 enero 2017

    club

    The Staybridge McAllen is a wonderful extended stay hotel. The staff members are friendly and helpful. The rooms are clean and the social in the evening is a lot of fun. The hotel is conveniently located near the airport, as well as other attractions.

    Publicado porHotelStaff
    12 enero 2017
    Dear Travelgirl2354, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate you sharing your comments and hotel experience with us and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    cama comoda y muy limpio el hotel

    By

    09 enero 2017

    La cama delhotel estaba muy comoda y la limpieza en el hotel complete en sus instalaciones estuvo maginifica.

    Publicado porHotelStaff
    11 enero 2017
    Hola lmvdos, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great sleep.

    By

    09 enero 2017

    club

    I loved the room. Great sleep, very quiet. Had all the items in this room organize.

    Publicado porHotelStaff
    11 enero 2017
    Dear JreyDtown, Thank you for taking the time to submit your review. Thanks for sharing your hotel experience with us and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Greaty service and spacious room!

    By

    08 enero 2017

    platinumelite

    There was only one drawback to my entire experience . The water pressure in the shower was low. I suspect that the hotel had no control over that.

    Publicado porHotelStaff
    11 enero 2017
    Dear Pat1t, Thank you for taking the time to submit your review. We will definitely review and monitor our water pressure going forward. Thanks for the feedback, we really like hearing about our guest's experience. We hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente hotel 100% recomendable

    By

    07 enero 2017

    club

    Excelentes instalaciones, cálida atención, cómoda habitación, excelentes alimentos.

    Publicado porHotelStaff
    11 enero 2017
    Hola Fam. Garcia, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información