Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 236 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    236opiniones

    • 5 Estrellas
      186
    • 4 Estrellas
      36
    • 3 Estrellas
      8
    • 2 Estrellas
      3
    • 1 Estrellas
      3

    Great Value

    By

    26 septiembre 2016

    The hotel is always clean, the wait staff is friendly and the food, (breakfast, social hour) is usually pretty good.
    The location for my business purposes of this location is convenient for work and leisure/business meals/activities.

    Publicado porHotelStaff
    26 septiembre 2016
    Hello easypeasylemoncheesy, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    room without a view

    By

    26 septiembre 2016

    OK hotel, best option in area. Nice breakfast with room rate

    Publicado porHotelStaff
    26 septiembre 2016
    Dear I expect more, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente servicio

    By

    21 septiembre 2016

    La suite muy espaciosa, hace que la estancia sea muy cómoda, no se escucha el ruido de otras habitaciones, excelente servicio por parte del personal.
    El área de alberca muy limpia y familiar. Estacionamiento suficientemente grande e iluminado.Sin duda me hospedaré aqui en mis próximas estancias en McAllen.

    Publicado porHotelStaff
    21 septiembre 2016
    Hola Cecilia86, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    EXCELENTE SERVICIO

    By

    13 septiembre 2016

    club

    LAS INSTALACIONES DEL HOTEL ESTAN SUPER LIMPIAS Y CUIDADAS, EL PERSONAL ES MUY AMABLE Y TE ORIENTAN Y TE OFRECEN AYUDA EN TODO LO QUE NECESITES Y LO MEJOR ES UN HOTEL PET FRIENLY,

    Publicado porHotelStaff
    14 septiembre 2016
    Hola Elena_2013, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    One of the best in McAllen

    By

    11 septiembre 2016

    A perfect option for one night stay, close to airport, reasonable price and it add points to my IHG membership !! A

    Publicado porHotelStaff
    12 septiembre 2016
    Dear CompanyGuy, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staff make or break a hotel

    By

    03 septiembre 2016

    In this case the staff is the best part of this hotel.
    Great convenient and safe location.

    Publicado porHotelStaff
    06 septiembre 2016
    Dear KB1DOK, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit with us. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comodidad

    By

    23 agosto 2016

    club

    Excelente hotel, muy cómodo y confortable, con mas variedad de servicios incluidos que muchas otras cadenas, a un precio un poco menor que los demás hoteles. Staybridge Mcallen en especial, se encuentra muy cerca del Mall

    Publicado porHotelStaff
    24 agosto 2016
    Hola ArmandoT, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Hotel

    By

    19 agosto 2016

    club

    The Staybridge Suites in McAllen is an excellent hotel. It offers good value for the money. It has a great "free" buffet breakfast. The social event offered good food too. The only problem is that it is only offered on Monday, Wednesday, and Friday. They should offer the social event every night.

    Publicado porHotelStaff
    19 agosto 2016
    Hello Legaleagle321, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we enjoy hearing from our guests. We hope to see you soon! Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Mi primera experiencia con Staybridge.

    By

    17 agosto 2016

    club

    En general el hotel esta comodamente ubicado frente al campo de golf y cerca de La Plaza Mall, el hotel es comodo y la gente agradable, me queda cwerca para mis citas de negocio y lo recomiendo por su ambiente familiar para quien viaje en ese plan.

    Publicado porHotelStaff
    18 agosto 2016
    Hola Enrique, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Estamos tan felices de saber que su primera experiencia con Staybridge Suites fue una buena. Gracias por elegir nuestro hotel y esperamos volver a verte pronto. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    EXCELENTE HOTEL

    By

    16 agosto 2016

    club

    El hotel tiene muy buena ubicación. La atención del personal es excelente. La limpieza y comodidad de las habitaciones es muy buena.. lo recomiendo ampliamente..

    Publicado porHotelStaff
    18 agosto 2016
    Hola franquin99, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente hotel buen ambiente familiar

    By

    11 agosto 2016

    platinumelite

    Mi hospedaje fue agradable,
    todo el personal atento y dispuesto a ayudar en cualquier situacion
    Instalaciones limpias y agradables
    Alberca e instalaciones muy adecuadas
    buen lugar para trabajar y ademas con instalaciones adecuadas para relajarse

    Publicado porHotelStaff
    12 agosto 2016
    Hola Arincon, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentarios. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Royal

    By

    11 agosto 2016

    platinumelite

    Nice hotel. I wasn't able to enjoy the social hour but the coffee selection was better than most hotels.

    Publicado porHotelStaff
    12 agosto 2016
    Dear Controls Eng., Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we hope you can enjoy the social hour during your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información