Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 184 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    184opiniones

    • 5 Estrellas
      145
    • 4 Estrellas
      28
    • 3 Estrellas
      7
    • 2 Estrellas
      3
    • 1 Estrellas
      1

    Alojamiento con puntos

    By

    14 abril 2016

    club

    fui de placer a mcallen y este hotel supero mis expectativas en servicio y calidad, pague la noche con programa de punto ihg rewards y fue fácil acceder a la reservación, muy recomendable

    Publicado porHotelStaff
    18 abril 2016
    Hola Faolz7, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Agradecemos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    McAllen StayBridge is the place to Stay

    By

    11 abril 2016

    Great Place to Stay
    Rooms and facility are clean and great location

    Publicado porHotelStaff
    13 abril 2016
    Dear 1129, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your comments. See you soon! Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Always great service

    By

    11 abril 2016

    club

    Staff was friendly as always has and the room was pretty clean. Happy hour was great too.

    Publicado porHotelStaff
    13 abril 2016
    Dear TCMSA, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate you sharing your feedback with us. We hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean and comfortable

    By

    08 abril 2016

    Really pleased with the selection for the breakfast and the helpfulness of the staff

    Publicado porHotelStaff
    11 abril 2016
    Dear Surgio, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    TRANQUILIDAD

    By

    30 marzo 2016

    club

    No se escuchan ruidos en el hotel. Está muy tranquilo apra descansar.

    Publicado porHotelStaff
    04 abril 2016
    Hola franquin99 Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Apreciamos su comentarios con nosotros y esperamos verte pronto. Sinceramente, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Our stay in Mcallen

    By

    30 marzo 2016

    club

    We first arrived to the hotel and it was very easy to begin our check-in process. The hotel staff was ver attentive and made sure to satisfy all of our needs. The hotel buffet was very delicious and the food had a great visual presentation. I enjoyed my stay completely and look forward to staying again at this hotel.

    Publicado porHotelStaff
    01 abril 2016
    Dear Anonymous, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your feedback and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Easter Weekend

    By

    30 marzo 2016

    Great time and was able to relax. Hotel was clean, quiet and staff was very friendly and helpful.

    Publicado porHotelStaff
    01 abril 2016
    Dear TEXMAN0801, Thank you for taking the time to submit your review. We are so glad to hear about your relaxing time while staying with us. We hope to see you soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    First Stay but will return

    By

    22 marzo 2016

    platinumelite

    Although I have stayed in McAllen numerous times , this was my first stay at Staybridge. I will make it my new default place to stay. Very convenient location , a very comfortable room, friendly staff and a great breakfast bar- it really was a good choice. I would highly recommend to anyone looking for a place to stay in McAllen

    Publicado porHotelStaff
    22 marzo 2016
    Dear Bruno3, Thank you for taking the time to submit your review. Welcome to our Staybridge Family. It's an absolute pleasure to know that we are adding another Bostonian to the Staybridge-McAllen family. We hope to see you soon. Sincerely, Carlos Blanco
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Place to stay!

    By

    21 marzo 2016

    club

    The staff is awesome and the hotel is easy to find from the McAllen Airport.

    Publicado porHotelStaff
    23 marzo 2016
    Dear Anonymous, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate you sharing your comments with us and we look forward to your next visit. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Roaches

    By

    19 marzo 2016

    Friendly staff, Nice location, Lots of parking. Problems were I booked a King bed and got a Queen. Water pressure in the shower was not very good. Found a Large roach in the bathroom. I killed it and flushed it down the toilet. I was willing to forgive the one roach. It happened again. This time a Larger Roach crawled out from under the couch I was sitting on. This time I killed it and saved it in a sandwich bag and showed it to the manager when I checked out the next morning. (I did not want him to think I was just saying I saw a roach, I wanted to show him proof.) I am willing to forgive the Queen bed and low water pressure in the shower; BUT ROACHES IN MY ROOM IS NOT ALRIGHT!!!!! ROACHES ANYWHERE IN THE HOTEL IS NOT ALRIGHT!!!!!

    Publicado porHotelStaff
    26 marzo 2016
    Dear bberna, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your candid feedback and we are very sorry for your experience. We have a pesticide company that is here regularly and often. We contacted them immediately after reading your review and requested that they specifically inspect the room you were in and also the surrounding rooms thoroughly. We expect this to be an isolated incident and not a pattern. It is unacceptable for you or anyone to have this type of experience and we are hopeful that you can give us another opportunity and allow us to rectify the issue. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Publicado porHotelStaff
    21 marzo 2016
    Dear bberna, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your candid feedback and we are very sorry for your experience. We have a pesticide company that is here regularly and often. We contacted them immediately after reading your review and requested that they specifically inspect the room you were in and also the surrounding rooms thoroughly. We expect this to be an isolated incident and not a pattern. It is unacceptable for you or anyone to have this type of experience and we are hopeful that you can give us another opportunity and allow us to rectify the issue. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Love traveling

    By

    18 marzo 2016

    club

    My experience was great. I would come back when traveling to the valley.

    Publicado porHotelStaff
    21 marzo 2016
    Dear Lovely328, Thank you for taking the time to submit your review. We appreciate your comments and we hope to see you again soon. Sincerely, Carlos Blanco General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Servicio excelente

    By

    02 marzo 2016

    platinumelite

    Todo durante mi estadia estuvo muy bien, el personal del hotel se comporto de manera muy amable y los servicios del hotel son excelentes

    Publicado porHotelStaff
    07 marzo 2016
    Hola Andres01, Gracias por tomarse el tiempo para enviar su comentario. Apreciamos sus comentarios y esperamos su próxima visita. Gracias, Carlos Blanco Gerente General
    Ampliar la información
    Reducir la información