Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 399 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    399opiniones

    • 5 Estrellas
      336
    • 4 Estrellas
      38
    • 3 Estrellas
      12
    • 2 Estrellas
      11
    • 1 Estrellas
      2

    Better than Expected

    By

    20 enero 2017

    club

    Such a pleasure to find accommodations better than expected! Enjoyed common area with assembled family.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very comfortable bed

    By

    18 enero 2017

    club

    Room clean and comfortable. Kitchen well stocked with glasses, dishes, etc. Modern feel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    18 enero 2017

    club

    Staying at your hotel is something my husband and I always look forward to when visiting the D.C. area. Not only is it's location convenient, we feel like it's our second home.
    The one thing I noticed during our last stay was the faint smell of cigarette smoke. I know there's probably nothing you can do about a guest smoking in the room but perhaps you might want to ask them at the desk if they're smokers? Or, enforce a monetary fine? I have asthma so it really affects me when I smell even the faintest cigarette smoke. Another idea perhaps is designate smoke free rooms.
    Thank you.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best Sleep ever.

    By

    12 enero 2017

    club

    Very nice stay. Extremely comfy bed. The housekeepers could have used less scented spray on our floor 3 - it really bothered me but I got used to it.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent experience

    By

    11 enero 2017

    Staff friendly and tentative to needs! Hotel was clean and comfortable! Highly recommended to friends and family!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay away from home

    By

    09 enero 2017

    club

    The friendly staff are helpful, room is well appointed and clean. Breakfast and dinner offered nice selections and food was tasty.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent hotel

    By

    09 enero 2017

    platinumelite

    Will be my return place for future stay. Excellent from every aspects. Room is clean, and new. Breakfast is sufficient.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great breakfast, comfortable rooms

    By

    08 enero 2017

    club

    Breakfast included, evening food and drinks made this trip exceptional. Use of lodge area all day was terrific. Comfortable rooms.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Just like Home

    By

    08 enero 2017

    club

    Our room was very comfy and clean. The beds were wonderful. Having a fridge and stove and coffee maker plus diishes, etc . Was really nice.
    I will stay at any Staybridge hotel when I travel.
    Free breakfast and dinner ... wow.. your spoiling us.. thank you for a wonderful experience..

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome!

    By

    07 enero 2017

    Enjoyed my stay at Staybridge. The staff was friendly, nice, and pleasant making my stay very comfortable!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Warmest Staff, Ultra Clean and Safe Hotel in Northern Virginia

    By

    05 enero 2017

    The Staybridge Suites is obviously owned and operated by those with an eye and attention for detail in every capacity.
    This is the only hotel we stay in while in Northern Virginia.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Our Home Away From Home!

    By

    04 enero 2017

    The Staybridge McLean-Tysons is our home away from home for many reasons -- but most of all -- it's the AMAZING staff team. From everyone at the front desk to maid service to F&B to shuttle drivers and maintenance staff, they are all STARS! Hazel, Hind and Mohammad are like our family and we look forward to seeing their smiling and friendly faces on every visit. Traveling from China, which is sometimes more than a 20-hour journey and they make everything related to our stay, PERFECT! Easy check-in and when needed, early morning room availability; Large rooms with kitchen, the most comfortable beds and pillows and our favorite -- the delicious breakfast and weekly social hour with drinks and good food are awesome! Sitting in front of the fireplace, meeting friends and family in the large lobby room, taking the shuttle around the area, all makes us never question where we will stay in McLean. We are back over Chinese New Year -- can't wait to see our IHG family!

    Ampliar la información
    Reducir la información