Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 358 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    358opiniones

    • 5 Estrellas
      299
    • 4 Estrellas
      35
    • 3 Estrellas
      11
    • 2 Estrellas
      11
    • 1 Estrellas
      2

    Sep. Stay

    By

    20 septiembre 2016

    club

    Generally everything is excellent at this hotel with friendly staff and very clean rooms.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente Hotel

    By

    15 septiembre 2016

    Me gusto mucho hospedarme en este hotel, se los recomiendo para sus visitas de placer, hay muchos negocios cercanos y tiendas donde pueden comprar viveres.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Stay

    By

    14 septiembre 2016

    platinumelite

    I enjoyed the Staybridge Suites stay last weekend for a family reunion. the suites were well designed and the breakfast area/living room was a comfortable space for the family to gather and visit.

    I appreciated the good breakfast and made to order omelettes.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    OK stay for a conference

    By

    14 septiembre 2016

    club

    Ok for business conference. Was overcharged on the previous stay and did not find out about that untill I called central reservation. Front desk staff failed to resolve the dispute

    Publicado porCustomerCare
    22 septiembre 2016
    Dear Lana909, Thank you so much for staying with us and for taking the time to write a review about your experience with us. Our goal is to ensure that all our clients leave satisfied and we try our best to fulfill all our guest requests and for that please accept our sincere apology for the shortcomings you have experienced and if your stay was negatively affected by the billing issue you have encountered and if the front desk was unable to resolve it. We constantly strive to provide an environment of comfort and value to our guests, therefore, we are sincerely concerned when we fall short of your expectations. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Though we would prefer you had a better experience at our hotel, we would like to thank you for sharing your thoughts and we hope that we have the opportunity to serve you again in the future and show you just how much we care about delivering an above average experience. We value you as our IHG Rewards Club member. Sincerely, Krysllin G Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Hotel

    By

    13 septiembre 2016

    Great Staff and amenities. Centrally located with a new look and great service. Beds are very comfortable and rooms are nicely appointed.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very Impressed

    By

    12 septiembre 2016

    platinumelite

    We have been to comparable hotels in other chains but this was our first Staybridge Suites. We thought it was better than the others and will chose Staybridge Suites where we can in the future.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient shuttle to Tyson's Corner

    By

    10 septiembre 2016

    platinumelite

    Clean rooms, very friendly front desk staff, convenient shuttle available to Tyson's Corner mall, parking available both outside and underground garage. Free laundry too. Only downside: food always ran out quickly and not replenished fast enough during breakfast with over crowded, short staffed omelet bar. Also experienced 2 small kids screaming and running in the hallway right outside our room.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    highly recommended hotel

    By

    06 septiembre 2016

    club

    this is our second time to stay in this hotel. clean room, nice breakfast, nice staff. and i will book again when ever im in town.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    great accomadations

    By

    06 septiembre 2016

    club

    excellent WIFI and very comfortable room. Breakfast and evening Social was very good

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay at McLean

    By

    03 septiembre 2016

    Great place to rest and meet family members near DC.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Stay

    By

    29 agosto 2016

    platinumelite

    Really enjoyed my stay. Hotel was quite busy, but that's because of the excellent accommodations.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very nice suites

    By

    29 agosto 2016

    club

    Room clean, quiet and access to patio area was great. Suite has new appliances. Furniture was very comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información