Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 229 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    229opiniones

    • 5 Estrellas
      167
    • 4 Estrellas
      43
    • 3 Estrellas
      7
    • 2 Estrellas
      6
    • 1 Estrellas
      6

    Estadía en Staybridge Miami Doral Area

    By

    23 septiembre 2016

    club

    Mi experiencia fue excelente, el personal muy amable sobre todo la Srta. Dora que estaba atenta en todo momento a las necesidades de los huéspedes. El personal habla español sin problemas. La habitación amplia y cómoda, con buen colchón y almohadas fundamental para un buen descanso. El desayuno estaba bien aunque podrían mejorarlo y no ser tan estrictos con el horario, ya que 9.30 am comienzan a retirar todo sin preguntar previamente si uno desea algo más. El hotel debe indicar mejor su ubicación desde la calle principal porque los choferes de Uber tenian inconvenientes para ubicar el hotel en el mapa y tuve que llamar varias veces para indicarles como llegar. Falta un buen cartel indicador.
    El servicio de shuttle desde y al aeropuerto es bueno pero hay que llamar al hotel para que vayan a buscarlo a uno, si no tienes roaming o celular local es un problema. Seria excelente si se pudiera enviar mail previo al arribo indicando que uno va a necesitar shuttle y la hora aprox de arribo.
    La experiencia en Staybridge siempre es buena y seguiré teniéndolos como mi primera elección.

    Publicado porHotelStaff
    26 septiembre 2016
    Estimada Irene, Muchas gracias por hospedarse con nosotros. Me alegra mucho saber que haya disfrutado su estadía en nuestro hotel, sobre todo que haya recibido nuestro buen servicio. Sin duda alguna sus comentarios serán tomados en cuenta a la hora de mejorar nuestro hotel. Sin más me despido deseando poder tenerla de nuevo con nosotros. Atentamente, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service and location

    By

    12 septiembre 2016

    club

    Terrific hotel, staff went way above and beyond. Room was clean with pleny or amenities

    Publicado porHotelStaff
    14 septiembre 2016
    Dear Steve6819, I am extremely happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel and the excellent service all of our guests have come to expect from us. I really look forward having you with us again soon! Warm regards, Dora Lopez Front Office
    Ampliar la información
    Reducir la información

    The perfect Stay

    By

    10 septiembre 2016

    My family and me, we want to say thank you for everything, we really enjoyed the stay with Staybridge, the breakfast was really good specially Carmen and Sandra, those girls really good and always helpful, room conditions perfect. We don't have any complain, check in and check out really easy, thanks Jose for all your recommendations about restaurants and everything, thanks for make easy my stayed.
    10/10

    Publicado porHotelStaff
    12 septiembre 2016
    Dear Bismarck2814, I am extremely glad to hear that our staff was able to meet and exceed your expectations. They will definitely love to hear about this. So thank you very much for staying with us and thank you for sharing your experience. I really look forward having you with us again during your next trip to Miami. Warm regards, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excelente servicio

    By

    09 septiembre 2016

    Muy buena ubicación del hotel cerca de bancos, restaurantes, farmacias, centros comerciales. Excelentes instalaciones, tosdo en buen estado. Excelente atención del personal, todos muy atentos. Excelente calidad de camas para un sueño de lujo. Me quedé muy satisgfecha con mi estadía, vuelvo a este hotel sin falta

    Publicado porHotelStaff
    10 septiembre 2016
    Estimada Natalia, Muchas gracias por hospedarse con nosotros. Me alegra saber que haya disfrutado tanto de su estadía. Sin duda alguna espero podamos recibirla de nuevo con nosotros pronto. Atentamente, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Love the Ambience!!!!!!!!

    By

    08 septiembre 2016

    club

    The room was very comfortable and cozy for me and my family. The bed was very comfortable and we slept like babies each night, even with our little one with us. We had not issues at all and honestly, it was a sad day when we had to leave. Upon arrival we were quite impressed with the ambience of the Hotel and especially our room.
    The staff was very nice and helpful and with impeccable service.
    We will come again and recommend this Hotel and it's chains to friends and family.

    Publicado porHotelStaff
    09 septiembre 2016
    Dear Arkell, Thank you very much for staying with us. I'm glad to hear that you had an enjoyable experience at our hotel and that we were able not only to meet but to exceed your expectations. I definitely look forward having you with us again on your next trip to Miami. Warm regards, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Servicio excelente

    By

    05 septiembre 2016

    club

    Lo que espero de un hotel, eficiencia y discrecion del personal del hotel.
    Buena la idea de The Social
    Buena la piscina, aunque no la pude disfrutar mucho por razones climaticas

    Publicado porHotelStaff
    06 septiembre 2016
    Estimado Jaimito60, Muchas gracias por hospedarse en nuestro hotel. Me alegra mucho saber que haya disfruto de su estadía. Sin duda alguna esperamos recibirle de vuelta pronto con nosotros, ojalá que con un mejor clima para que asi pueda disfrutar de todas las comodidades que nuestro hotel ofrece. Atentamente, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice suites, very comfortable bed

    By

    25 agosto 2016

    club

    My suite was very nice and the beds were very comfortable. The only thing I missed in the room was a safe - I had to use one in the lobby which I am not used to using any more

    Publicado porHotelStaff
    26 agosto 2016
    Dear vi61, I am more than happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you very much for sharing your experience. Your feedback is greatly appreciated in our quest to deliver great service to all of our guests. I really look forward having you with us again soon. Best regards, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    10 agosto 2016

    club

    The workers were great, and the social was perfect. They even held it a little later for the bulk of the guests.

    Publicado porHotelStaff
    11 agosto 2016
    Dear Valued Guest, We thank you so much for staying with us! We're so glad to read that you enjoyed of your stay! Not only your stay, but of our social as well! We will be sure to pass this onto the kitchen ladies! Once again, we thank you and hope to have you stay with us again in a near future! Best Regards, Abby Alba
    Ampliar la información
    Reducir la información

    vacaciones y trabajo

    By

    01 agosto 2016

    Excelente hotel, muy buena ubicación, si llegas cansado del vuelo, rápidamente estas en el hotel descansando además cercano a grandes centros comerciales. Habitaciones con muy buen espacio y cocina excelentemente equipada. Excelente atención del personal y algo que supera a muchos otros hoteles es el servicio de comida de lunes a jueves. En resumen todo muy bien, los felicito!!

    Publicado porHotelStaff
    05 agosto 2016
    Estimado EricLLTT, En nombre de nuestro equipo quiero darle las gracias no solo por hospedarse con nosotros sino por compartir su experiencia a través de su comentario. Me complace saber que su estadía fue más que satisfactoria. Sin duda alguna esperamos recibirlo de nuevo con nosotros en sus futuros viajes a Miami. Atentamente, Dora Lopez
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Outstanding Stay!

    By

    27 julio 2016

    Love this place! Friendly staff, great social/breakfast, and wonderful accommodations. Moreover, they are pet friendly! My favorite part of the stay; however, was the cheerful ladies running "The Social". They made my day after a stressful day at the office. I would definitely recommend this hotel to anyone staying in the Doral/Miami Area.

    Publicado porHotelStaff
    30 julio 2016
    Dear Brian67p, It is with great pleasure that I read your nice words. I am very happy to know that you enjoyed your stay at our Staybridge Suites Miami Doral. I really look forward having you again with us soon. Warm regards, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente opcion !!!

    By

    24 julio 2016

    Tal como he escrito en review anteriores siguen siendo mi primera opcion a la hora de elegir algun hotel crecano al aeropuerto de miami, nuevamente nos atendio el sr jose muy tarde en hora de la noche ya que veniamos de un largo retraso a causa del vuelo y su amaibildad y servicion como siempre sobre lo esperado gracias!!

    Esta vez le puedo comentar que la habitacion lamentablemte presento fallas desde que ingresamos, como lo fue el aire acondicionado y muy rapidamente subieron a resolver el problema el cual no se pudo solucionar, nos ofrecieron el cambio de habitacion pero de verdad por el cansancio, lo tarde de la noche y las molestaias de mudar equipaje etc no acepte, y preferi dormir asi ya que el clima estaba fresco e igual tenia la conexion del vuelo a las 6 am, pero en la mañana cuando me fui a banar solo salia agua muy muy caleinte y parecia que la griferia estaba dañada y ya a esa hora no podia presentar la queja..

    Me he hospedado en ese hotel al menos 15 noches en los ultimos 2 o 3 años y se que ese no es el standard de las habitaciones es por ello que mi reseña sigue siendo positiva y lamentablemte esta vez nos toco una regular experiencia.

    Si consideran que pudioeran realizar alguna bonificacion de puntos para otra estadia o realizar alguin descuento de la estadia estariamos muy agradecidos

    Publicado porHotelStaff
    27 julio 2016
    Estimado Bagu2709, Muchas gracias no solo por ser parte de nuestra familia en el Staybridge Suites Miami Doral, sino tambien por tomarse el tiempo de compartir con nosotros su experiencia. Me complace saber que haya disfrutado de su estadia a pesar del pequeno percance que sufrio con el aire acondicionado. Por lo cual permitame colocar en su cuenta 2000 puntos por el inconveniente. Sin duda alguna estaremos mas que gustosos de tenerle con nosotros de nueva cuenta. Atentamente, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excelete trato de su personal

    By

    24 julio 2016

    Siguen siendo mi primera opcion al visitar miami, bien sea por estadias largas o cortas por escalas ya que la ubicacion, precio, calidad , comodidad, equipamiento de las habitaciones (viajo con un bebe)el trato de su personal es inmejorable, como el sr jose que ya varias veces atendio mi familia a la hora del check inn al igual que las muchachas del front desk que lamentrablemente no recuerdo los nombres. Muay agradecido!!!

    Esta vez no me agregaron en mi cuenta los 500 pts de bienvenida

    Publicado porHotelStaff
    26 julio 2016
    Estimado Bagu2709, Como siempre me complace saber que disfruto de su estadia. Es un placer el siempre recibirle como parte de nuestra familia en el Staybridge Suites Miami Doral. Me apena saber que no le hayamos dado los puntos de bienvenida, y por lo mismo permitame el colocar en su cuenta 1,000 puntos por el inconveniente. Sin duda alguna espero poder recibirle de nueva cuenta con nosotros. Atentamente, Dora Lopez Front Office Supervisor
    Ampliar la información
    Reducir la información