Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    91%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 285 opiniones
    91%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    285opiniones

    • 5 Estrellas
      204
    • 4 Estrellas
      51
    • 3 Estrellas
      13
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      8

    Great choice

    By

    17 abril 2017

    Very nice hotel and location in the Doral area. Would recommend to others.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Personal muy amable

    By

    03 abril 2017

    club

    Buen hotel, comodo, y con personal dispuesto a brindar buena atencion; pero podria mejorar en los aspectos observados anteriormente.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Suites Miami Doral Area

    By

    03 abril 2017

    Nice hotel close to airport and provides a shuttle service. Used this hotel during an overnight stay prior to boarding a cruise ship. Hotel provided me with a shuttle provider that took to me to the port. Perfect place for family with small children and adults. Has a kitchen and living room private bath and bedroom with 2 double beds if you need or one king. Pool is outside and has some nice patio furniture to relax and unwind. Breakfast included a nice extra perk if you ask me.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Fans in Hallways

    By

    21 marzo 2017

    platinumelite

    Unable to sleep due to the noise in the hallway to dry walls from a previous day from rain, noise was 24 hours a day next to my room for 4 days

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Horrible

    By

    20 marzo 2017

    The staff were completely removed from the problems caused due to a major roof leak. It leaked badly for four days before a major storm forced them to take action. By that time my hallway was awash.
    Being a platinum member means nothing to them.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel!

    By

    15 marzo 2017

    platinumelite

    The rooms are very nice and staff is friendly. Price is a little high but that's expected in Miami.

    Publicado porHotelStaff
    17 marzo 2017
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente atención

    By

    14 marzo 2017

    Nuestra estadía fue muy corta ya que solo nos alojamos un día camino al aeropuerto pero la atención del personal fue excelente y encontramos muy apropiadas todas las instalaciones.
    El mobiliario en muy buen estado y nuevo, todo muy limpio.

    Publicado porHotelStaff
    17 marzo 2017
    Muchisimas gracias por tus buenos comentarios nos sentimos muy orgullosos que hayas disfrutado de tu estadia con nosotros y te esperamos ver nuevamente . Sinceramente Lucia Ojeda
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great suite, great service

    By

    12 marzo 2017

    platinumelite

    Jose at the front desk was great he definitely went above and beyond to make sure our stay was a pleasure the service he provided was second to none, we always stay here when visiting the area mostly due to the service of the staff the suite is very much more like a home away from home than just a hotel the large fridge is great when you have the whole family with you, the dishwasher is a very convenient bonus the only drawback is the lack of parking made worse this last visit by quite a few of the already limited spaces being blocked off due to some construction going on

    Publicado porHotelStaff
    12 marzo 2017
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente Ubicación y Atención

    By

    10 marzo 2017

    platinumelite

    El hotel está muy bien ubicado, a pocos minutos del International Mall, Dolphin Mall, y un Walmart Supercenter; además muchos lugares para comer cerca.
    Exelente atención del staff en general; he usado este hotel más de una vez con mi familia, siempre el servicio ha sido muy bueno.
    Totalmente recomendado!

    Publicado porHotelStaff
    11 marzo 2017
    Gracias por los excelentes comentarios , nos setimos orgullosos que hayan disfrutado de su estadia , esperamos verlos nuevamente . Sinceramente Lucia Ojeda
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente servicio

    By

    10 marzo 2017

    Nos encant'o el lugar, super comodo,agradable, combinando las ventajas de un apartamento, sobre todo por la cocina, con las propias de un hotel. La atencion de todo el personal impecable, cordiales, atentos en todo momento. Definitivamente va a ser nuestra opcion en ocasion de volver.

    Publicado porHotelStaff
    11 marzo 2017
    Gracias por sus buenos comentarios esperamos verlos nuevamente. Sinceramente Lucia Ojeda
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome Hotel

    By

    09 marzo 2017

    club

    Military freindly, very close to cruise ports, great staff

    Publicado porHotelStaff
    11 marzo 2017
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice accommodations and free breakfast and social

    By

    03 marzo 2017

    platinumelite

    We stayed here prior to our cruise. Very nice room. Good daily breakfast and free evening social with food, beer and wine on weekdays. Was only short ride to the cruise port the next day. We enjoyed our stay. As an FYI, the double room has the smaller full size versus queen size beds.

    Ampliar la información
    Reducir la información