Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    90%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 297 opiniones
    90%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    297opiniones

    • 5 Estrellas
      209
    • 4 Estrellas
      55
    • 3 Estrellas
      15
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      9

    Good hotel

    By

    25 julio 2017

    club

    Very friendly staff and good location for us. Good value with our corporate rate

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Estancia

    By

    19 julio 2017

    club

    En realidad mi estancia fue 40 % negocio (realizado fuera de la instalación), y 60 % ocio familiar (realizado en la instalación).
    Me gustó la limpieza e higiene y sobre todo el trato al consumidor o cliente. De gustarme, claro que si, de hecho recomendé a la familia Hernández, que pasó su aniversario de bodas los días 8 y 9 de julio del presente.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location,comfortable bed,good service.

    By

    14 julio 2017

    My stay was a very comfortable and satisfying experience.The location is ideal snuck in a quiet encave and just 15 minutes away from Miami International airport .A shittle service is provided. It is a short distance away from a Walmart with a reliable shuttle service to both Dolphin and International malls.There is also a great Ale house close by.
    Courteous and helpful staff contributed to a good experience.
    The bed was very comfortable,the suite on the whole is well laid out and satisfied my physical needs.
    I have already recommended The STAYBRIDGE SUITES,Doral to my travelling friends.
    I look forward to my next visit there.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Filthy rooms

    By

    14 julio 2017

    club

    The room was filthy. We were moved to a smaller room. Even in the other room toilet was clogged. Rooms don't get clean. I have to go down to front desk for towels. Only one remote for two TVs. Furniture old and filthy. Blood stains on the bed and sheets. Brown spots on the walls. Rooms are tidy up on regular basis. Carpet was filthy too. Pool didn't work. Basteball hoop was broken. Water running on parking lot smelled like sewage. Patio furniture old and damaged. Not enough chairs in the dinning area. Wrong size sheets fior pullout soda

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Review

    By

    28 junio 2017

    club

    The place was nice. I didn't like how it is hidden behind holiday inn. Uber drivers couldn't find the place

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Staff

    By

    18 junio 2017

    The staff at this property is what brings me back all the time. They really take care of customers. Very courteous and attentive.
    Keep up the good work!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    GREAT STAFF BUT THAT'S IT

    By

    13 junio 2017

    club

    THIS HOTEL WAS NOT IN THE GREATEST AREA. NOTHING TO DO AROUND IT. THE HALLWAYS AND ROOMS HAD A DAMP SMELL ODOR. THE STAFF WAS GREAT!!!! FREE BREAKFAST WAS NOT BAD AT ALL.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Mucha calidez

    By

    04 junio 2017

    Es un hotel que te sentía como en tu casa muy bueno

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent staff - very accommodating!!

    By

    24 mayo 2017

    platinumelite

    This hotel went the extra mile to make our stay comfortable and worthwhile. Our flight to Miami was so delayed that we did not arrive to the hotel until 4am. We were exhausted and so we were granted a late check out by the night reception gentleman and were not disturbed in the morning - we were able to sleep late because it is a quiet area. We didn't use the pool but it looked great! Room was very clean and we were offered water upon our arrival!! My only tiny complaint is that the hallway smelled a little musty/humid - however the room did not smell at all so this did not bother us! I 100% recommend this hotel and will happily stay here again!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Location

    By

    18 mayo 2017

    Location accesssbility to find for first time guests is among the worst of any hotel I have stayed at worldwide! Signage for hotel not visible until last minute after finding parking lot. I did not see any signage from the main artery leading to hotel. Would never have found hotel without Waze. I have warned my travel agent about this issue for this hotel so she doesn't put other travelers thereb I checked in Fri late and left Monday morning so had zero interaction with housekeeping staff!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    May Stay

    By

    17 mayo 2017

    platinumelite

    I am a very frequent customer and, as always, It's a pleasure to stay at the Staybridge Suites. As I mentioned earlier, the staff at this hotel is great. Always in a mood for a chit-chat, always welcoming and meeting my expectations. I would mention Luisiana, Jose (x2) and Candiana. They make a difference in my stay.
    Rooms are good, i like the space and a cozy feeling in the same time. Lately the Internet speed was lacking? it would be great if you could look into this. The reason that my sleep was not perfect was due to the air-con noise. but, nothing major...
    Gym is lacking some weights!
    All in all, i really love this hotel and i'm always looking forward returning there.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Equipe muito receptiva

    By

    17 mayo 2017

    club

    Minha estadia começava às 3PM. Cheguei mais cedo ao hotel, Ainda antes das 9AM.
    Os quartos estavam lotados. MAs mesmo assim, a recepcionista foi incansável em tentar me alocar o quanto antes, pois percebeu o cansaço da família com a longa viagem. Não podendo nos acomodar a tempo, ofereceu-nos um café da manhã adicional na nossa chegada e assim que possivel, nos almoçou num quarto.
    Senti-me extremamente bem acolhido e só tenho a agradecer a recepção do hotel.
    Obrigado!

    Ampliar la información
    Reducir la información