Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 256 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    256opiniones

    • 5 Estrellas
      192
    • 4 Estrellas
      56
    • 3 Estrellas
      3
    • 2 Estrellas
      5
    • 1 Estrellas

    服務周到,結帳信用卡不太方便

    By

    11 abril 2017

    飯店服務周到,
    但結帳時JCB信用卡似乎不太能用,對於亞洲客人不太方便,
    不知是否能提供住宿客人是內拖鞋

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Milpitas

    By

    10 abril 2017

    Gutes sauber Hotel mit sehr freundlichen Personal, derKühlschrank war sehr laut musste ich abschalten

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Home away from home

    By

    09 abril 2017

    club

    I felt like I was @ home. Great staff, wish I could stay longer... lol!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    My recent experience

    By

    09 abril 2017

    club

    We stayed at the silicone valley staybridge while on the road for 3 days for our business (delivering furniture to 3rd floor condo with all stairs)

    We were really looking forward to grabbing some food and drinks and relaxing in the jacuzzi (which was closed upon arrival) so we weren't able to do that

    Then we attempted to do laundry and the front load washers had mildew and mold inside them

    We also went to store and purchased milk and cereal because we would be on the road before the breakfast was avaliable and even after turning the fridge all the way to highest setting the milk was warm when trying to enjoy a bowl of cereal the next morning which caused us to spend more money while on the road for breakfast

    The kitchen sink also smelled horrible of rotten eggs.

    And please be aware of the sofa cushions. Ours had a Huge mysterious white stain on entire seat cushion.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    良いスタッフでした

    By

    03 abril 2017

    club

    深夜にトイレがつまり非常に困りましたが、スピーディに部屋を交換して頂くなど対応は素晴らしかったと感じます。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convinient location, but pricy

    By

    28 marzo 2017

    All very good, just that I have to accept the fact the suites are that close to Cisco campus, getting to a relatively high price for the given proximity. Was my choice, not your fault:-)

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service and proximity

    By

    24 marzo 2017

    Good location, comfortable stay, with kitchen options, help you to stay healthy.

    Also good networking point.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    服务一流,周边环境便利

    By

    22 marzo 2017

    platinumelite

    酒店工作人员处理问题及时,态度好;酒店内部提供中文服务,温馨方便;酒店早餐就餐环境好,食物丰盛;客房内部设有厨房,厨房用具齐全

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    19 marzo 2017

    Staff was very courteous and polite. Shuttle service was very helpful. The evening meal and social were great for those late night work sessions.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Internet can be improved

    By

    17 marzo 2017

    Wireless connectivity and speed was poor.
    Couldn't connect to WebEx and VPN, frequent call drops.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great XP once again

    By

    12 marzo 2017

    platinumelite

    Home away from home. Great hospitality. Nice facilities
    Great kitchenette for long stays. Overall fantabulous

    Publicado porHotelStaff
    13 marzo 2017
    Thank you so much for giving us a 5 star review. We really appreciate the great feedback.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    位置良好, 早餐還不錯

    By

    09 marzo 2017

    club

    飯店位置佳, 週邊解決食宿或採買需求, 距離都不遠
    性價比以這個區域的消水平來說, 還可以
    早餐不錯~ 樣式算多, 每天都有
    可惜房間隔音很差, 隔壁講話, 聽音樂, 一清二楚
    外面的人車聲音也聽得到
    這對於來宿但是夜晚作息的人來說, 很痛苦

    Publicado porHotelStaff
    13 marzo 2017
    Thank you so much for your review and for bringing to our attention about the noise issue that you experience coming from next door and outside the hotel. We are observing the possible cause of the noise and determining the solution to the problem. We apologize for the inconvenience and hope we can make it up to you the next time you stay with us.
    Ampliar la información
    Reducir la información