Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    94%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 72 opiniones
    94%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    72opiniones

    • 5 Estrellas
      55
    • 4 Estrellas
      12
    • 3 Estrellas
      3
    • 2 Estrellas
      1
    • 1 Estrellas
      1

    Excelente ubicación en San Pedro

    By

    13 julio 2016

    club

    Para estar en una zona del mundo semi desértica, este hotel está frente a una cortina de verdor inigualable, muy cerca de cientos de amenidades.
    Lo que no me gustó es que el agua de la piscina estaba caliente y el tamaño de la pisicna es pequeño para la capacidad de huéspedes que tiene el hotel.
    El desayuno me pareció bastante mediocre. Ofrecían desayuno caliente y eso quiere decir sólo un tipo de huevo revuelto y la calidad del pan que ofrecen es bastante malo (comercial)

    Ampliar la información
    Reducir la información

    good stay

    By

    05 julio 2016

    overall a very good option for quiet business trip

    Publicado porHotelStaff
    07 julio 2016
    Thank you very much, We hope to see you back at the hotel to serve you as you deserve
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excelente hotel

    By

    15 junio 2016

    platinumelite

    MUY BUEN SERVICIO, Y EL PERSONAL ATENTO A LAS NECESIDADES DEL CLIENTE,,,ADEMAS DE LA COMODIDAD DE LAS HABITACIONES

    Publicado porHotelStaff
    17 junio 2016
    Muchas gracias por sus comentarios, esperamos poder servirle de nuevo en su siguiente visita a Monterrey y atenderle como usted se merece.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    08 junio 2016

    club

    This hotel has a great location if you need to be in San Pedro, right at THE crossing (Calzada del Valle and Calzada San Pedro), easy access to all the features around the zone.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Séjour décevant

    By

    24 abril 2016

    platinumelite

    L'hôtel présente bien en apparence mais n'a en fait rien d'un 4 étoiles. La décoration est vieillote et l'état général des suites mérite un rafraichissement. La propreté laisse à désirer. Le service est inégal. Le ménage de ma suite a été oubliée une fois. Une autre fois, l'employée n'a pas pris le sac de vêtements pour la laundry.
    La qualité du petit déjeuner est médiocre et le choix est très limité.
    Le rapport qualité prix est très défavorable comparé à d'autres hôtels de Monterrey.
    L'un des rares points positifs est la situation de l'hotel au coeur de San Pedro et des restaurants.
    Autre point positif: la présence de machines à laver et de sèche linge pour les séjours longue durée.

    Publicado porHotelStaff
    29 abril 2016
    Nous regrettons que sa récente séjour Nous ne répondent pas à leurs attentes. Nous apprécions vos commentaires sincères et les partager avec notre équipe de continuer à améliorer nos services. Merci encore de nous donner l' occasion de vous servir à l'avenir.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Siempre consistentes

    By

    18 abril 2016

    platinumelite

    Tengo ocho años hospedadndome en este Hotel y SIEMPRE la experiencia es sensacional muy buena atencion de camareras recepcionistas supervisores, cocina.
    Las habitaciones confortables y limpias,
    seguire hospedando,e aqui porque en verdad me siento como en casa

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Do not let people smoke in non-smoking rooms

    By

    12 marzo 2016

    club

    The room was marked as a non smoking room, but the hotel furnished ashtrays and the room smelled like stale smoke.

    Publicado porHotelStaff
    15 marzo 2016
    Thank you for your comments. Please accept my apologies for the inconvenience you had during your stay. You did stay in a smoking room. Your reservation was made through a Travel Agency in a smoking room and we did honor your reservation as it was made. If we had other rooms available that day, we could have moved you to a non smoking room. I hope you understand.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Calidez

    By

    25 febrero 2016

    Excelente hotel, lo recomiendo ampliamente por su calidez, limpieza y tranquilidad.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hospedaje!

    By

    18 febrero 2016

    Excelente lugar y servicio, altamente recomendable para la familia, excelente ubicacion...

    Ampliar la información
    Reducir la información

    great guest services

    By

    12 febrero 2016

    club

    Enjoyed our 4 day stay. Great centralized location close to everything.

    Publicado porHotelStaff
    15 febrero 2016
    Thank you very much for your comments, we hope to see you again here at your hotel on your next visit to Monterrey
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel

    By

    09 febrero 2016

    club

    Great hotel, always exceeds expectations! The only thing that could make it better would be to be pet friendly!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice and clean,

    By

    08 febrero 2016

    Lots of space with these two rooms.
    I was pleasantly surprised.
    Will be back.

    Publicado porHotelStaff
    08 febrero 2016
    Thanks for your comments , we hope to see you on your next visit to Monterrey here at Staybridge Suites Monterrey. Julio Rodriguez Operations Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información