Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    86%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.3

    en base a 417 opiniones
    86%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    417opiniones

    • 5 Estrellas
      246
    • 4 Estrellas
      98
    • 3 Estrellas
      29
    • 2 Estrellas
      20
    • 1 Estrellas
      24

    Good Stay

    By

    06 febrero 2016

    club

    Close to airport and good for an overnight stay. The hotel could use some updates but it's not so bad that I wouldn't stay there again. I used my IHG reward night and wasn't charged anything. This is a great program and I'll continue to stay at this chain because of the rewards program.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    orlando

    By

    06 febrero 2016

    club

    I was not happy about the shuttle from airport to hotel and hotel back to airport because we here headed to Disney the following morning. This needs to be changed. Add more drivers for the shuttle.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent Staff and Great suites

    By

    04 febrero 2016

    club

    From the time we walked in the hotel door until the time we departed the staff, the accommodations, and the food, were excellent.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Needs updating

    By

    01 febrero 2016

    Needs updating and food was bad, worse than typical for the processed choices.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very clean and comfortable room

    By

    29 enero 2016

    club

    Excellent place to stay. Rooms were big and spacious. Food was close by.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay!

    By

    28 enero 2016

    Rooms were clean, staff was friendly, hot breakfast/coffee served every morning, and they are PET FRIENDLY!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Spacious rooms and wonderful staff.

    By

    25 enero 2016

    platinumelite

    I love this hotel. The rooms are clean and well-appointed. The staff is friendly and informative. This is perfect for any family visiting the Orlando area! A short shuttle ride to the major theme parks, at a fraction of the price of staying on-site or nearby. Close to Orlando International airport. Great place!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place to stay

    By

    11 enero 2016

    platinumelite

    Clean room and nice place to stay. The cost is affordable and the staffs are very nice during my stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Better Than Average

    By

    11 enero 2016

    Staff are excellent especially maintenance and housekeeping. Parking filled up occasionally, so I parked next door and walked back. Breakfast normal and evening snacks just above average. Always a decent salad. Free washer and dryer are phenome

    nal. Decent cable assortment with adequate wifi.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Family Place

    By

    08 enero 2016

    Plenty of room for 5 kids and has enough separation for us all.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    POOR ROOM SERVICE

    By

    05 enero 2016

    Stayed five nights and our beds were only made once. Received clean towels two times and had to asked for clean towels the other three days. The used towels were only removed twice. Did not receive packages of coffee but had to ask for them each time.

    Publicado porHotelStaff
    09 enero 2016
    Your commentary has been communicated to all of the departments in full detail and we apologize for your inconvenience, so that we may be able to correct these issues for any future guest experiencing our hotel. Please know that the General Manager and Executive Housekeeper have been made of your comment to correct these issues for future guest. Again, thank you for your review and for bringing it to our attention, please know that we are taking immediate corrective action, on the issues you experienced.. We hope you will not let this experience be the determining factor for your return to our establishment. It is only through customer feedback that we are able to improve our product and service.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Delusione totale e molto caro

    By

    03 enero 2016

    Molto caro per la qualitá che offrivano, gli asciugamani non c'erano quasi mai disponibili, il gym troppo scadente, il prezzo troppo elevato, colazione per niente sana e appetitosa, tavoli all'esterno molto sporchi, i corridoi e i bagni delle suite puzzano di sigaretta anche se non era NON SMOKING

    Publicado porHotelStaff
    09 enero 2016
    Il tuo commento è stato comunicato a tutti i reparti in dettaglio e ci scusiamo per voi inconveniente , in modo che possiamo essere in grado di risolvere questi problemi per qualsiasi futuro ospite vivendo il nostro hotel . Appena ho letto il tuo post , ho parlato con il personale addetto alle pulizie , nonché Direttore Generale in merito alle questioni che avete avuto con il vostro soggiorno . Ancora una volta , grazie per il tuo commento e per aver portato alla nostra attenzione , prego sappiamo che abbiamo preso misure correttive immediate , sulle questioni che si sono verificati durante il processo di prenotazione. Ci auguriamo che non si lascia questa esperienza sia il fattore determinante per il vostro ritorno al nostro stabilimento . E 'solo attraverso il feedback dei clienti che siamo in grado di migliorare il nostro prodotto e servizio.
    Ampliar la información
    Reducir la información