Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    90%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.4

    en base a 711 opiniones
    90%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    711opiniones

    • 5 Estrellas
      455
    • 4 Estrellas
      152
    • 3 Estrellas
      46
    • 2 Estrellas
      31
    • 1 Estrellas
      27

    My stay

    By

    24 junio 2017

    Overall my stay was great and the location was great.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best service and hospitality

    By

    23 junio 2017

    club

    This hotel is always a great stay when I go. There is always friendly staff and smiling faces that keep their guest satisfied anyway they can.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    nice hotel

    By

    22 junio 2017

    platinumelite

    I love the hotel . Very nice hotel rooms. Nice suite Separate rooms for parents and kids . Convenient to airport .

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean, comfy and cozy.

    By

    20 junio 2017

    Love the Atmosphere and convenient location with easy access. The staff ,service, amenities, and clean comfy rooms are second to none! A full service hot and cold breakfast bar is huge bonus as well.This place also boast a very generous and free laundry facility which is extremely helpful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good home away from home

    By

    18 junio 2017

    Staybridge Suites Orlando Airport Suites offers comfortable, home-like suites for the traveler or family. However, the best feature is their staff. The staff went out of their way to make our stay mre comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stop over

    By

    18 junio 2017

    club

    Having landed in Orlando late afternoon and a drive to the coast we decided to stay at Staybridge Suites. Overall a great experience. Very friendly and efficient check in. Rooms are more than satisfactory. The social evening was an added bonus as it provided a light meal which fitted in brilliantly after a long haul flight. Well worth a try.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    quiet and comfortable

    By

    17 junio 2017

    club

    Needed a place close to the airport as we got in very late. Our children and grandchildren stayed also but they were driving and loved the stay and park. They used the pool, ordered in pizza, and had a great nights sleep before our cruise.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Staff

    By

    17 junio 2017

    From making the reservation till I checked out the staff could not have been any more accomodating.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Breakfast hours too late!

    By

    16 junio 2017

    platinumelite

    I loved this hotel and will continue to stay with IHG but the next time I'm looking for a hotel in the Orlando area I will think twice about staying here. My only complaint is that there should be better options for breakfast if you need to leave earlier than the buffet begins. The buffet starts at 730am on the weekends. We had to leave earlier, to make it to the Disney parks. We were offered a bag with an orange, water and a muffin. Why not offer at least a continental breakfast that begins at maybe 630 or even 700 am? It would just complete the great service and wouldn't require that much extra effort (unless you don't want to add to the job description of your night employees). I don't think this is an unreasonable request but would enhance the whole experience with the IHG brand.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Orlando Airport South

    By

    16 junio 2017

    Great place to stay. The hotel is clean and well kept. The best part is that all the staff are extremely helpful and show a genuine caring attitude. I will stay there the next time that I am in the area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location and stay

    By

    12 junio 2017

    Both staff and management were helpful and very friendly. Hotel management was visible and social with guests. Many great sit-down restaurants and shopping within blocks of the hotel. Easy on and off the highway and not too far from the theme parks.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good price close to airport

    By

    12 junio 2017

    Nice room, many amenities and facilities, great selection at breakfast comfortable room with good air conditioner would stay here again is returning to the Orlando area.

    Ampliar la información
    Reducir la información