Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.9

en base a 857 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

857opiniones

  • 5 Estrellas
    771
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    3

Gracias!!!

By

18 septiembre 2021

club

Excelente hotel! Muy limpio, amplio y bien servicio!!!Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Muchas gracias por la estadía

By

15 septiembre 2021

platinumelite

Gracias por la atención en el hotel y la limpieza. Excelente Servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

13 septiembre 2021

platinumelite

This hotel was extremely clean and the staff was amazing. I would recommend and will stay there on my next visit. They need to add a bar.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar para descansar y disfrutar

By

10 septiembre 2021

club

Es un excelente hotel lo tiene todo, los servicios son de lo mejor

Ampliar la información
Reducir la información

Visit to Puebla

By

28 agosto 2021

platinumelite

I usually find Staybridge Suite to be the best option for my family due to the amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso ,visita a familiar y ya hemos estado en el Hotel y si no gusto

By

26 agosto 2021

club

Muy buen servicio en gral, recámara es muy cómoda, siempre se nos ha tratado bien , la comida es de buena calidad

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean

By

26 agosto 2021

club

The meals the hotel offers are great! the amenities are also very convenient

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente seguridad, limpieza y servicio al cliente

By

25 agosto 2021

club

Siempre es un gusto alojarnos en Staybridge, muy familiar, petfrendly , excelente limpieza y servicio al cliente inmejorable.
Totalmente recomendado!

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

18 agosto 2021

Excelente hotel, disfrutamos mucho nuestra estancia, solo tuvimos un tema con el aire acondicionado que no enfriaba bien. Lo demás excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y amenidades

By

18 agosto 2021

Es uno de los mejores hoteles para estancias de trabajo y placer

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

17 agosto 2021

club

Muy a gusto, las habitaciones cuentan con cocina integrada y me parece bastante útil, me hubiese gustado quedarme más tiempo para aprovecharlo realmente! Para utilizar el elevador tienes que usar forzosamente tu llave del cuarto y solo te permite ir al piso de tu habitación lo cual se me hace poco práctico al querer visitar la habitación de algún conocido pero en cuestiones de seguridad y tranquilidad está muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente

By

17 agosto 2021

La verdad es una experiencia de comodidad y también de descanso ; te hace sentir que más que un hotel estás en tu propia casa
Muy completa la cocina
Las camas muy cómodas
Y la atención del personal muy amables

Ampliar la información
Reducir la información