Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 157 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    157opiniones

    • 5 Estrellas
      117
    • 4 Estrellas
      28
    • 3 Estrellas
      8
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      2

    toallas

    By

    27 septiembre 2016

    platinumelite

    Las toallas son muy pero muy viejas, cuidando ese aspecto creo que la experiencia será completa.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente y completa suite

    By

    21 septiembre 2016

    Agradable y cómoda estadía, la suite muy completa.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Buen servicio

    By

    19 septiembre 2016

    Recibí una grata sorpresa , al no poder hospedarme en Holliday Inn , me fue recomendado por la gente de IHG Rewards, tome la opción de hospedarme con ustedes.
    Y me agrado la opción.

    Excelente servicio, buenas instalaciones y precios justos



    Atte.

    Orlando Curzio López

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Mala Experiencia

    By

    15 septiembre 2016

    club

    Con el personal de recepción durante el día, el personal del turno de noche se porto excelente y la atención fue muy buena.

    Publicado porHotelStaff
    27 septiembre 2016
    Estimado Huésped, Gracias por su reciente estancia con nosotros .Me alegra saber que usted aprecia la asistencia de nuestro personal. Sin embargo, lo siento por las molestias que has tenido con el personal que le atendido durante el día. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excelente servicio , calidad precio

    By

    13 septiembre 2016

    club

    solo fue un dia pero un hotel que te hace sentir en casa

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comodo y agradable

    By

    12 septiembre 2016

    El hotel cumple con creces mis espectativas, muy comodo y agradable, el personal muy atento.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente Servicio

    By

    12 septiembre 2016

    club

    Excelentes instalaciones, muy cómodas las camas y las almohadas. Ame la maquina de cerveza de barril durante la cena de bienvenida!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Una una pausa para el sufrimimiento.

    By

    31 agosto 2016

    La razón de la estancia en el hotel fue debido a que mi Madre sufre del Corazón, y de camino a la CDMX a uno de sus estudios médicos pasó a visitarme y la hospedé en el Staybridge una noche antes de continuar hacia la CDMX.

    Como pocas veces (debido a sus padecimientos) , a la mañana siguiente de su llegada la encontré de muy buen humor, muy descansada y me dió las gracias por haberle reservado en ese hotel pues le habia hecho salirse de la rutina y olvidarse un momento de sus padecimientos. Además me dijo que por alguna razón sintió un calor de hogar muy reconfortante durante su estancia.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Breakfast service time too short

    By

    30 agosto 2016

    AT my first stay -and unique one- breakfast service cuts at 10.00 and wasnt told about it. I just got a lunch box and apologies. Its not a way to treat an IHG member o a guest who for the first time stays at this branch.

    Publicado porCustomerCare
    14 septiembre 2016
    Dear Goose64, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to share your experience. We appreciate the high rating you gave to our room cleanliness. However, we are sorry to hear your disappointments with the breakfast timings. We have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests. While we understand your stay was not 100% satisfactory, we sincerely hope to get another chance to give you a better experience on your next visit. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Habitacion completamente comoda

    By

    23 agosto 2016

    club

    Al llegar al hotel, en comparacion con otros, me parecio pequeno y pense que estaria en la media o relativamente comodo. Al empezar a utilizar las instalaciones, cocina en la habitacion, gimnasio y sobretodo lavanderia gratuita, cosa que nunca la habia visto en algun otro. Me parecio muy completo. La facilidad de llevar desayuno cuando llevemos prisa, me parecio una idea genial. Los juegos y sitio de libros, incluso intercambiar alguno es algo incredible. Solo la piscina me parecio chica, pero suficientemente agradable y climatizada. El uso del auto o vehiculo mas grande por parte del hotel es un excelente servicio y gratuito. En general no me esperaba todo esto al momento de llegar al hotel y verlo por fuera. Me parecio uno mas, pero me equivoque. Es EXCELENTE!! Saludos

    Ampliar la información
    Reducir la información

    親切なフロント

    By

    18 agosto 2016

    club

    応対が親しみやすく非常に丁寧だったので今後もつつけて欲しい。但し、このレビュ-50文字以上強制は失礼。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    朝食にはキムチとごはんあり。

    By

    15 agosto 2016

    客室は快適であり、また近くにSamsungの工場があるためか、韓国人が多く、よってキムチとごはんがあるようです。
    私はIHGメンバーとしてミネラルウオーターなどがもらえるのかと思いきや、同行の人はIHGメンバーとしてのもてなしを受けたのに対して、私は忘れられました。どうでもいいのですが、あまり受付の印象は良くありません。

    Ampliar la información
    Reducir la información