Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 113 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    113opiniones

    • 5 Estrellas
      86
    • 4 Estrellas
      18
    • 3 Estrellas
      5
    • 2 Estrellas
      2
    • 1 Estrellas
      2

    BUEN SERVICIO Y CALIDAD

    By

    17 abril 2016

    EN GENERAL MUY BUEN HOTEL. LAS LAVADORAS ESTABAN DESCOMPUESTAS ALGUNAS Y HABÍA MUCHA FILA PARA LAVAR, PERO LAS ARREGLARON ESE MISMO DÍA

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Soy Ricardo y me gusta estar comodo y bien atendido.

    By

    14 abril 2016

    club

    yo ya he estado en esa unidad y en otras en USA, estoy agusto, aunque el costo es un poco elevado,
    en esta oportunidad recomende a mis amigos y me visitaron, valorando los servicios que la habitación proporciona.
    Podrian hacer unos folletos para difusión mano-mano a nuestros amigos o socios.

    Publicado porHotelStaff
    18 abril 2016
    MUCHAS GRACIAS POR SUS RECOMENDACIONES, POR FAVOR AVISENNOS DE SU PROXIMA ESTANCIA Y SEGURO PODREMOS DARLE UN MEJOR PRECIO Y ENTREGARLE INFORMACION DEL HOTEL PARA QUE LA ENTREGUE A SUS AMISTADES Y FAMILIARES, SALUDOS!!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    RECOMENDABLE

    By

    06 abril 2016

    club

    SU UBICACION ES EXCELENTE PARA ASISTIR A LOS CENTROS COMERCIALES MAS NUEVOS DE QUERETARO, ADEMAS DE SU CERCANIA A JURIQUILLA DONDE PUEDES IR A COMER A BUENOS RESTAURANTS A UN LADO DE LA PRESA Y PASAR UN RATO AGRADABLE CON EXCELENTE VISTA. CONCLUIRIA QUE ES UNA EXCELENTE OPCION DE HOSPEDAJE POR CALIDAD, SERVICIO Y PRECIO.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    DORMIRAS MEJOR Q EN TU CASA!!!

    By

    05 abril 2016

    club

    DORMIR EN ESTAS CAMAS Y CON ESTAS ALMOHADAS TAN RICAS QUE NO QUIERES REGRESAR A TU CASA!!! LE COMPRE LA ALMOHADA AL HOTEL, YA SOLO ME FALTA QUE ME VENDAN EL COLCHON!!! JAJAJAJA

    Publicado porHotelStaff
    08 abril 2016
    NOS ALEGRA QUE HAYA TENIDO UNA BUENA ESTANCIA Y AQUI LO ESPERAMOS EN SU PROXIMO VIAJE A QUERETARO, HAREMOS LO POSIBLE POR TENERLE UN COLCHON A LA VENTA, SALUDOS!!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Trabajar y descansar es posible

    By

    01 abril 2016

    club

    Por negocio y un poco de descanso me hospede en este hotel aprovechando mi membresia y no me defraudaron.
    Excelente opcion para combinar esta necesidad

    Publicado porHotelStaff
    04 abril 2016
    GRACIAS Y LO ESPERAMOS MUY PRONTO PARA ATENDERLO COMO USTEDE SE MERECE EN SU PROXIMA VISITA A QUERETARO, SALUDOS.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Descanso

    By

    31 marzo 2016

    club

    Excelente actitud del personal, Limpieza en todo el edificio

    Publicado porHotelStaff
    04 abril 2016
    GRACIAS POR SUS PALABRAS QUE NOS COMPROMETEN A SEGUIR POR ESA MISMA LINEA Y ESPERAMOS SALUDARLO NUEVAMENTE EN ESTA SU CASA EN QUERETARO.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente opción para estadías largas

    By

    29 marzo 2016

    Con las facilidades de TV por cable, cocina con utensilios básicos, baño completo, alberca, gym y centro de negocios, lavandería, así como áreas comunes. Es un lugar ideal para estar durante lapsos largos.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hair found at the shower and pillow

    By

    25 marzo 2016

    After calling front desk about the situation in the morning, they came to do the room and left a candy box apologizing. Yet the hair remained in the same place at the shower. We called again at night and two maids showed up. They were "done", but before they left the room, the hair was still there!! Hotel staff needs a strong training about how to clean rooms.

    Publicado porCustomerCare
    05 abril 2016
    Dear FG78, Thank you for posting a candid feedback from your recent stay with us. I was concerned to see that you were not impressed with our property particularly with the the cleaning service provided by our staff. I would like to apologize for any inconvenience this issue may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concern. Again, thank you for the review and I hope that you would still consider staying with us again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Location Location Location

    By

    05 marzo 2016

    Quiet and near my business customers. Also some great restaurants easily accessible nearby. Clean and modern.

    Publicado porHotelStaff
    07 marzo 2016
    THANKS FOR YOUR COMENTS AND WE HOPE SEE YOU SOON AGAIN
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Lots of Extra surprises.

    By

    05 marzo 2016

    platinumelite

    I really enjoyed my stay at this hotel. I was worried that it was not close to the city center, but the free shuttle helped me to go where I needed to go. The breakfast was great and the evening snacks were really appreciated. The staff were always helpful. The room I was in had plenty of space and was like having my own apartment for the week. I could have cooked my own meals, but the hotel meals meant that I didn't need to,

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Recomendacion

    By

    29 febrero 2016

    Estancia muy agradable la familia se la paso muy bien y les parecio muy comodo el lugar

    Publicado porHotelStaff
    03 marzo 2016
    GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y SEGUIREMOS HACIENDO NUESTRO TRABAJO PARA ATENDERLOS COMO SE MERECEN, SALUDOS!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Contacto para celular

    By

    29 febrero 2016

    Si me gustaria que hubiera un contacto de corriente cerca de la cama para conectar el celular. Ya que como no llevaba laptop, usaba el celular mucho y se agotaba mi pila y tenia que irme al escritorio a conectarlo. si hubiera un contacto cerca de la cama seria mas comodo

    Publicado porHotelStaff
    03 marzo 2016
    AGRADECEMOS MUCHO SU COMENTARIO AL RESPECTO Y LE MENCIONO QUE HAREMOS UNA EVALUACION PARA COLOCAR UN CONTACTO MAS EN LOS EXISTENTES, YA QUE SI HAY CONTACTOS DOBLES CERCA DE LAS CAMAS, SOLO QUE ESTOS SE OCUPAN CON LA LAMPARA Y EL RELOJ DESPERTADOR, SALUDOS Y NUEVAMENTE GRACIAS.
    Ampliar la información
    Reducir la información