Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 804 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

804opiniones

  • 5 Estrellas
    584
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    48
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    15

Hospedaje cómodo y algunas observaciones

By

14 octubre 2021

En general mi estadia fue satisfactoria.

Tengo años visitando este hotel por asuntos de negocio y siempre me siento cómodo al hospedarme.

Mi única observación es que es NECESARIO hacer un mantenimiento a las regaderas de cada habitación y de preferencia cambiarlas. El flujo del agua es incómodo. Se denota el tiempo y falta de mantenimiento.

Ampliar la información
Reducir la información

Mala experiencia, usuario Spire Elite.

By

13 octubre 2021

Mejorar el olor del cuarto, que funcione el extractor del baño, que hayan sillas suficientes en el comedor, no dan cepillo de dientes como otros hotel IHG, la televisión se ve muy mal, protocolo de covid tiene que mejorar, otros hoteles IHG sanitizan y sellan cuartos y tasas de baño.

Ampliar la información
Reducir la información

Regadera

By

12 octubre 2021

Recomiendo dar mantenimiento o cambiar regaderas.

Las regaderas no tienen un fllujo de agua adecuado y no existe laposibilidad de regularlo dado al deterioro que etas tienen.

Me hospedé 3 semanas difrentes, cada habitación tenia el mismo problema.

Sugiero cambiar las regaderas.

Ampliar la información
Reducir la información

Viajero

By

12 octubre 2021

Excelente restaurante a un costado del Hotel con muy buenos precios y calidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service !

By

08 octubre 2021

club

Personnel tres attentionne et aimable.
Chambres propres et pratiques.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

08 octubre 2021

club

Rapido, limpio, sanitizado, exelente servicio y privacidad.

Ampliar la información
Reducir la información

comodidad

By

14 septiembre 2021

el lugar muy agradable y habitaciones de buen tamaño y comosas

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción

By

14 septiembre 2021

club

Altamente recomendable, el desayuno, satisfizo mis necesidades

Ampliar la información
Reducir la información

Descansa tranquilo

By

08 septiembre 2021

club

Un buen lugar para descansar tanto en familia como solo tiene buena ubicación todo cerca

Ampliar la información
Reducir la información

Personal amigable y descanso garantizado

By

07 septiembre 2021

club

El personal del hotel es muy amigable y atento. El servicio de desayuno y cenas es bueno y rendidor.
La cama es súper cómoda, y el espacio de las habitaciones es el adecuado.
Cero problemas con la conexión a internet; sin problemas se puede trabajar a distancia.

Ampliar la información
Reducir la información

estancia feliz

By

04 septiembre 2021

club

Arribé al hotel sin tener la necesidad de salir, pues a un costado había un restaurant, cosa que yo agradezco mucho en un hotel porque generalmente vengo de manejar durante horas. me relajé y fui a dormir placenteramente.

Ampliar la información
Reducir la información

De paso

By

28 agosto 2021

Solo llegue a dormir, para seguir mi camino, y muy confortable la habitación

Ampliar la información
Reducir la información