Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 253 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    253opiniones

    • 5 Estrellas
      192
    • 4 Estrellas
      42
    • 3 Estrellas
      11
    • 2 Estrellas
      5
    • 1 Estrellas
      3

    Great Hotel

    By

    14 enero 2017

    Great Hotel. Don't let the construction scare you off.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wedding

    By

    15 diciembre 2016

    Nice place. Reason for pricing. Family friendly. you would not go wrong staying here

    Publicado porHotelStaff
    19 diciembre 2016
    Gary 4259 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Keith M. General Manager
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Breakfast, no wake-up call

    By

    29 noviembre 2016

    platinumelite

    you had one job to do. All I asked for was a 6:15 wake-up call bc I knew I would over sleep my alarm.

    Lets just say I was not on time and it cost me.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    quick trip

    By

    21 noviembre 2016

    club

    Nice room and convenient to the office. The staff is friendly and when the property upgrade/construction is finished, it'll be a even better place to stay

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge AUstin

    By

    14 noviembre 2016

    The staff at this hotel make you feel welcome and greet you each day coming and going. They also make sure maintenance orders are completed and check with you for your satisfaction. My only negative is the construction going on and the limited parking. I know the improvements will make it a more inviting hotel experience, but they have been going on for a long time.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Spectacular Stay

    By

    10 noviembre 2016

    club

    Friendly, Attentive staff. Willing to help at all times. Great time during our stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    残念な静粛性

    By

    26 octubre 2016

    club

    近くを通る鉄道の汽笛が,快適な眠りを妨げることがありました。夜中に何度となく通るため,一度気になるとなかなか寝付けません。
    また,周囲の部屋の音が聞こえてきました。特に,深夜に話し声やドアの開け閉めの音がするのは,快適な眠りを妨げました。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    work in progress

    By

    25 octubre 2016

    watch out here, they are still working on the exterior for the last four months and it looks like it's all falling down.

    Publicado porCustomerCare
    02 noviembre 2016
    Dear tailgate1@, Thank you for being an IHG Rewards Club Spire Elite member and for leaving us a feedback. We are sorry that the condition of our exterior was not to your liking and fell below your expectations. Your feedback is very important to us as this continually helps us improve the facilities and guest services we offer to our guests. Thank you for staying and we hope you give us another chance to show you how great our hotel is. Sincerely, Anthony M Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Texas Trip

    By

    24 octubre 2016

    Would stay there again. If reserving thru Choice Rewards and bringing a pet, there is no fee charge listed on website. There is a charge of $75.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Exceeded our expectations

    By

    11 octubre 2016

    club

    We had 3 suites while traveling on a family vacation. They layout of the suites was perfect. Overall during this vacation we stayed in five different hotels over the 10 night period. This ended up being everyone's favorite hotel. We will definitely chose Staybridge again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Attentive Staff; great stay

    By

    06 octubre 2016

    Had a great stay at this hotel! The staff was attentive, the grounds were attractive, the rooms comfortable. Have stayed at Staybridge before and will do it again!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    awesome!

    By

    16 septiembre 2016

    great hotel for a quick trip to Austin but will be better when the construction is done

    Ampliar la información
    Reducir la información