Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 205 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    205opiniones

    • 5 Estrellas
      159
    • 4 Estrellas
      32
    • 3 Estrellas
      7
    • 2 Estrellas
      5
    • 1 Estrellas
      2

    comfortable

    By

    25 abril 2016

    club

    Good one to stay.. I don' t have much thing to talk about but it's good to stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelent bed and great service.

    By

    20 abril 2016

    Friendly staff and services. When we call for service on needs, they provided fast.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    soccer stay

    By

    20 abril 2016

    club

    Came up to watch the state soccer tourney just down the road in Georgetown. location was easily accessible. Front desk personnel was friendly and courteous. Really enjoyed our stay. Located near some really great places to eat at.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay!

    By

    19 abril 2016

    club

    Stayed in this hotel for almost 3 months while working in Round Rock TX. It is very accessible and just a miles away from our office. All hotel staff are very nice and accommodating. Hotel room is clean. It has a small kitchen with complete set of utensils, free laundry, nice gym, heated pool, free parking and complimentary WIFI. They also serve complimentary breakfast every day and free snack from Monday to Wednesday. They call it "The Social". Just walking distance away to shops, groceries, starbucks coffee, office depot. etc. The place is near to Round Rock downtown. I will definitely stay to this hotel again when I comeback to Round Rock. Overall stay is excellent!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient and comfortable suite atmosphere

    By

    18 abril 2016

    club

    Very comfortable with receptive staff. The suite layout provided both privacy and comfort.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Hotel

    By

    18 abril 2016

    I am a card member of the IHG reward system and of all of the hotels in the system, I find I enjoy the Staybridge suites the best.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff and comfortable room.

    By

    14 abril 2016

    club

    This was my first stay at Staybridge Suites and I was very impressed. The room was large and you can easily stay there for an extended period of time due to the kitchen. I also liked the full size refrigerator. We used it only slightly because we were there for just a few days. The staff was very friendly and helpful. Near the hotel there is an overpass which houses hundreds of bats. The staff was familiar with the bats and told us about the bats. So we also got a local biology lesson at no extra charge!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Close to Austin without the traffic

    By

    14 abril 2016

    The location is convenient to Austin while being far enough away to not have to deal with the traffic. I had issues with my reserved room not being available and a lesser room being called an upgrade. To be fair this was due to on going refurbishment construction but it was an unwelcome surprise.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Spacious and comfortable

    By

    12 abril 2016

    I will recommended to all my friends and family,easy access to the interstate, felt safe and good restaurants around the hotel

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay and relax

    By

    07 abril 2016

    I enjoyed my stay at Staybridge, the staff was amazing, and they had social to mingle with other guest and kick back and relax.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    テキサス大学まで20分

    By

    07 abril 2016

    platinumelite

    テキサス大学であるイベントに参加するためにこのホテルを予約しました。高速道路の渋滞がなければ20分程度で突く大変便利な場所で、値段もオースチン市内のホテルと比べると断然お得です。高速沿いなので騒音は覚悟していたのですが、まさか線路が近くにあることまでは想定していませんでした。眠りは深い方ですが、それでも夜中の列車のけたたましい警笛に2回くらいおこされました。眠りの浅い方には向かないと思います。他は、部屋も広く清潔で不満はありませんでした。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Family Atmosphere

    By

    06 abril 2016

    Great staff. Treat you like one of the family. Really care about making your stay memorable. Most comfortable stay I ever had overall. Plan on coming back soon!

    Ampliar la información
    Reducir la información