Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 201 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    201opiniones

    • 5 Estrellas
      140
    • 4 Estrellas
      36
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      10
    • 1 Estrellas
      5

    Breakfast

    By

    28 marzo 2017

    club

    Breakfast was balanced, appealing, and delicious! Lady on duty was friendly and helpful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Hotel in a great location

    By

    28 marzo 2017

    club

    I enjoyed my stay and appreciated the in-room kitchenette. The location was prime for San Angelo.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place

    By

    28 marzo 2017

    club

    Stayed here for business. The food was great and they had bacon everyday at the breakfast area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business

    By

    27 marzo 2017

    Have stayed at Staybridge before this one was nothing like the other one I stayed at.
    Could not connect to internet in my room, clerk tried to help but was not able to. After continuing to try I was finally able to connect but needed to print some papers and the business center computer and printer was not working.
    Breakfast and Social Hour was minimal. Ended up going to a restaurant to eat.
    Might stay again if necessary.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful Location

    By

    27 marzo 2017

    The Staybridge is not only a lovely hotel to stay at , it is located with in 10 mins of all major shopping areas and restaurants in San Angelo, Tx. I would definitely recommend this hotel to anyone who is needing a place to lay their head for one night or a week.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and great service

    By

    20 marzo 2017

    All good and I don't want to write anything else. the staff was nice and helpful

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Like having a stocked apartment

    By

    20 marzo 2017

    club

    I must say it felt like I was at a friends nice apartment, and I had everything available to me. Just great! I really liked the layout of the room, very spacious with separar living quarters and kitchen area. If I could get a room like this every time I would! After a week vacation in Albuquerque New Mexico, Durango Colorado, glenwood Colorado, Denver Colorado, then last but not least San Angelo, Texas. The Staybridge was my favorite stay of the 5 nights I spent in hotels.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable, roomy, clean rooms

    By

    20 marzo 2017

    Great experience at this San Angelo Staybridge. Great front desk staff, courteous and helpful. Rooms very clean and lots of room....good variety for breakfast.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge

    By

    20 marzo 2017

    I always enjoy my stay and the staff are always wonderful. One of the front desk staff went above and beyond to make sure everything was working in my room.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    16 marzo 2017

    My daughter was visiting the college to take an exam so we stayed here because it was convenient to the college. The suite was more than I expected, it gave me a great space to relax, watch tv while my daughter had space to study in peace and quiet without forcing me to sit quietly in the corner like I would in most hotel rooms. The breakfast was great, she was able to get a good meal in her before her exam which was important and the coffee both in the room and the breakfast area was fresh

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very nice place to stay

    By

    16 marzo 2017

    We were in town for a funeral. The room exceeded my expectation. I would have adjusted the temperature, but was really too lazy to get out of the bed. Other than that, it was very nice.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay

    By

    09 marzo 2017

    club

    Courteous staff and comfortable night's rest. The breakfast had a great selection and kept me full until my late lunch! Coffee leaves something to be desired and I'd love to see green tea but otherwise satisfied with the offerings.

    Ampliar la información
    Reducir la información