Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 395 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    395opiniones

    • 5 Estrellas
      285
    • 4 Estrellas
      68
    • 3 Estrellas
      20
    • 2 Estrellas
      11
    • 1 Estrellas
      11

    Muy comodo

    By

    20 enero 2017

    club

    Buena ubicación, habitaciones cómodas con todo lo necesario.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Recent stat

    By

    20 enero 2017

    club

    Enjoy staying here every trip I make to Mexico. I do not fly, so coming into San Antonio makes a late arrival easy for check in.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good breakfast and social events

    By

    19 enero 2017

    club

    The room was clean, is nice having silverware and other items for when you bring back food. I wish there where more gym equipment

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hotel review

    By

    14 enero 2017

    AC did not work in room had to switch rooms. Had dirty dishes that were not washed and flyers on the ground. Laundry facilities were poor along with the pool that was covered in leaves. Also had no towels in both rooms when first arriving.

    Publicado porHotelStaff
    15 enero 2017
    It is always our top priority to ensure all of our guests leave after receiving the best hospitality experience possible. If we have fallen short of this please accept our sincerest apologies. I would like to further discuss your stay with us at your convenience. I look forward to hearing from you and hope we may be able to receive a second chance in order to regain your loyalty as a guest. Thank you, German Olivas Director of Operations
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great overall experience

    By

    14 enero 2017

    I have stayed plenty of times at this hotel and have always been treated like family here. Everyone is always so nice and caring.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay

    By

    13 enero 2017

    Usually good stay but customer service wasn't like normal

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Spacious room and close to convention center

    By

    13 enero 2017

    club

    Great overall experience on a business trip. Very friendly staff. Short walk to the San Antonio convention center. Complimentary breakfast was simple and delicious for my 5 night stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Hotel but Not Great Hotel

    By

    12 enero 2017

    I'm a platinum member. I travel alot and usually like to stayed and enjoy my stays at Staybridge Suites. This property lacks in some areas. This property needs some maintenance fixes , hot water, TV remotes, and normal upkeep in the rooms. Neither TV remote worked, Toilet ran most of the time, beds were not that comfortable(hard bed), The water for tub never got hot. It was warm. We stayed for 5 days.
    The breakfast experience was not a good one. The guy that manages it did not keep up and very unfriendly. First morning there was not any yogurt out, old bananas really no fruit, burnt bacon pieces, no bowls one day, no plates one day, no flavored cream for coffee one day. Everything was paper plates. The counters needed cleaning most of the time He never greeted anyone and would stay in the back. When I asked him about getting things he seemed bothered I would ask for anything. It is not my job to tell staff to do their job and see what is not out every breakfast.
    The hotel and rooms were clean. It is close to convention center and riverwalk along with Alamodome walking distance and very convenient. Overall I would recommend this to others if they replace kitchen staff and little fixes that need to be replaced.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good stay

    By

    12 enero 2017

    platinumelite

    Good room. Furniture dated. Furnace did not work. Very clean. Front desk staff great!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean room, good value

    By

    09 enero 2017

    platinumelite

    Room is clean. Parking has no other options but valet one.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome location

    By

    09 enero 2017

    club

    Traffic on I 35 stinks. It was a nice surprise to arrive late (for us) and discover free food and drinks at the hotel. Food was fair. Beer was good, wine was so-so. But the price and convenience was right. Location was perfect if you are going to an event at the Alamo Dome. It is a two block walk. Hotel is within easy walking distance to downtown and the Riverwalk. We often stay at Holiday Inn Express. In the future we'll at least consider Stay Bridge Sutes.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Enjoyable

    By

    05 enero 2017

    The stay was very accommodating for the group of people we had. It was very nice and accessible for the areas we wanted and needed to go see and do.

    Ampliar la información
    Reducir la información