Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 520 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    520opiniones

    • 5 Estrellas
      380
    • 4 Estrellas
      86
    • 3 Estrellas
      23
    • 2 Estrellas
      14
    • 1 Estrellas
      17

    San Antonio in july

    By

    24 julio 2017

    Clean rooms, good location, comfortable bed.
    I wish they had the Happy Hour on Thusday. Mon- Wednesday is not enough days. I understand not having it on Friday, Saturday and Sunday.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Recent stay

    By

    24 julio 2017

    Good value, clean room, good service. Loved the happy hour and breakfast.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent stay

    By

    23 julio 2017

    club

    Excellent service staff was awesome spoke Spanish rooms were clean and very nice breakfast was more than I expected very delicious. Wanted to use pool but didn't open till 9am. Overall stay was excellent the best part was the walking distance to the Alamodome

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best value I've experienced with a hotel!

    By

    23 julio 2017

    club

    Extremely pleased. Highly recommend. I was amazed at the amenities, room size, location, and price. Excellent staff. Best value around.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hotel stay

    By

    22 julio 2017

    club

    It was great. I would recommend to other people. The view and room were nice.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable STAY and very CONVENIENT

    By

    20 julio 2017

    My family and I traveled on leisure 07/03-07/05.
    The room was absolutely beautiful and had everything a kitchenette would have. The room was huge and very spacious.
    The breakfast had good selections and very contemporary...
    Very good distance from the hotel to the Riverwalk and other places..... loved your little gym/pool area.
    The only thing though, is that the staffs weren't as greetful and didn't smile much..... other then that..... we ABSOLUTELY enjoyed our stay and loved it.... Definitely looking forward to staying there again when we visit San Antonio!!!!!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Room overall was better than expecting.

    By

    20 julio 2017

    club

    Great room...quiet and comfortable. Breakfast options were good and serving times were convenient.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Close, quiet, great service

    By

    17 julio 2017

    club

    We stayed here for our honeymoon in one of the kitchenette suites. The hotel was just on the other side of the highway from downtown,there was a walking path under the highway to downtown. The train station was next door and the mall was on the other side of the overpass. Despite being so close to downtown and next to the highway it was quiet and not congested. The room was spit-spot and had everything we could have possibly needed for a longer stay. The view from our room was incredible. We could see right down the street of Downtown San Antonio, the Mall, the Tower of the Americas and more. The only very slight downside was that the parking was in a small lot across the street, but in a city where space is limited it was understandable. LOVED this hotel! Wish we could have stayed longer!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    10 star Hotel

    By

    13 julio 2017

    club

    The staff is great. the room is worth more than we pay. You will not regret one night at Staybridge. Just go online and reserve your room it's as easy as 1 2. 3.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wedding Block of Rooms

    By

    12 julio 2017

    We were hosting our daughter's wedding in a venue next to the hotel and had a block of rooms for family. The hotel was the perfect location to the venue. They provided us with a room to host the rehearsal dinner and they were conveniently located next to the interstate, restaurants and bars. They had a fabulous breakfast bar and ample parking!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    The kitchen staff

    By

    10 julio 2017

    club

    Our train left before breakfast was serve and the young man went above and beyond to accommodate me. I really appreciate his help. I was worried about my daughter who is a very picky eater wouldn't have good breakfast options on the train but I was covered by your staff. Thanks so much!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business and leisure

    By

    09 julio 2017

    platinumelite

    Friendly staff helped with leisure activities and Internet was fast enough to complete my business. Great place to stay for both

    Ampliar la información
    Reducir la información