Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 401 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

401opiniones

  • 5 Estrellas
    297
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    5

comfortable bed and room

By

21 junio 2022

It is a very comfortable hotel, well located but the availability of the restaurant for dinning is not good enough. The personal is so kind. The gym area is enough to have a good workout. I recommend the suites for a long stay

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

27 mayo 2022

Perfect for a quiet and clean place to stay constantly, staff is friendly and always ready to help, amenities are available and variety of restaurants around the hotel makes easy to have a relax time after work hours.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

19 diciembre 2021

Muy confortable el hotel y su servicio muy profesional

Ampliar la información
Reducir la información

Linda habitación

By

13 diciembre 2021

club

Me gustó mucho que me dieran un upgrade de habitación y en general todo estuvo bien.

Lo único que vi fue que durante la hora de los alimentos, a veces se acumulan los platos sucios en los depósitos y la basura se satura un poco, lo cuál da un mal aspecto.

De todas formas lo recomiendo

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

12 diciembre 2021

platinumelite

Todo muy bien y habitaciones cómodas, el personal muy amable y cordial, lo recomiendo ampliamente este hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Sentido de servicio al cliente

By

29 noviembre 2021

En todo momento con amabilidad y disposición hacia el cliente.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfecto para Descansar y tener todo relativamente Cerca

By

28 noviembre 2021

Nos encanto el hotel y ni hablar del personal. La experiencia fue fantastica.

Ampliar la información
Reducir la información

.

By

25 noviembre 2021

Todo excelente , Excelente hospedaje , el desayuno muy completo y todo el personal atento,el área de la alberca con sus asadores es buenísima .. buen ambiente en el lobby.

Ampliar la información
Reducir la información

Fin de semana

By

24 noviembre 2021

La llegada al hotel fue realmente fácil si bienes en carro.
Al momento de llegar el personal fue atento y pudimos cancelar una habitación por un contratiempo sin problema.
El cuarto estaba bastante bien equipado y muy cómodo.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelentes Habitaciones muy comodas

By

22 noviembre 2021

Las habitaciones son muy comodas y funcionales, cuentan con cocina y refrigerador, ademas de utencilios de cocina, en general muy agradable experiencia siempre que me hospedo en este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

CONCEPTO Y AMENITIES

By

17 noviembre 2021

club

El concepto del hotel siempre ha sido muy bueno y me encanta.
Pero esta vez me entristecio ver las amaenidades de la cocina para hacer cosas.

Ampliar la información
Reducir la información

Súper cómodo y limpio

By

17 noviembre 2021

Nos sorprendió lo bien cuidado que está el hotel en cuanto limpieza, todos los servicios de ropa blanca impecable. Muy cómodo para relajarse y acondicionado también para fines de trabajo... Lo recomiendo ampliamente

Ampliar la información
Reducir la información