Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    94%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 365 opiniones
    94%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    365opiniones

    • 5 Estrellas
      269
    • 4 Estrellas
      69
    • 3 Estrellas
      8
    • 2 Estrellas
      12
    • 1 Estrellas
      7

    pillows

    By

    22 abril 2017

    On a King size bed there should be King size pillows.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice

    By

    21 abril 2017

    Enjoyed most of my stay. Food selection and working condition of the phones in my room were disappointing.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Springfield.

    By

    19 abril 2017

    platinumelite

    Stay ridge is the best hotel I have stayed in
    Imghere knce or twice a week and really like this property

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Exceeded My Expectations

    By

    19 abril 2017

    platinumelite

    Check-In and Check-Out were a breeze. Our room preferences were accommodated with no issues whatsoever. The room was clean, beds and pillows were comfortable (linens had a fresh, lavender scent), kitchenette had all the conveniences of home, social hour and breakfast were fantastic. WI-FI worked great. Staff was friendly and helpful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great

    By

    17 abril 2017

    Vent nice stay, I travel a lot for my work and ihg hotels I recommend all the way

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very Nice

    By

    13 abril 2017

    platinumelite

    Definitely would recommend. The fire pit, grills, basketball hoops, pool, fitness center and awesome suite provided a really awesome weekend for our entire family. Range of amenities made it easy to socialize, or relax in the large comfortable suite. Very nice!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Pet-Friendly Motel

    By

    12 abril 2017

    club

    We enjoyed the Staybridge Hotel. Bed is very comfortable and washroom/shower was also very good.
    My initial reservation was sent to me with wrong room type and bed; but was quickly revised with a discount on room rate. Very nice..!
    We only stay at pet-friendly hotels.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great experience!

    By

    12 abril 2017

    We brought my son and friends here for his birthday. They had a blast playing basketball on the outdoor court and swimming in the pool. The pool had a bit too much chlorine in it, but the kids didn't seem to mind. The suite we stayed in was perfect for he and his friends to have room to spread out. The kitchen was convenient for snacks and cake. Overall, it was a great facility and experience.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Customer Service 101 Needed in this place

    By

    09 abril 2017

    Customer Service is the worst we have ever experience.

    Their workers really need some training on how to be in Customer Service positions!!!

    Rooms were good.

    Outside fire pit great for a nite to relax.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean and comfortable

    By

    07 abril 2017

    club

    I am amazed at the quality of the hotel and the employees. Everyone was very friendly and made sure I was comfortable and had everything that I needed. The hotel was beautiful, clean and inviting. I am a smoker, it was very nice that I did not have to walk a block to smoke. I very much appreciate that, I did not feel like I was a standout because I am a smoker, Thank you for that!! I will be returning to Staybridge 2 more times in April and more throughout the year for business. I would like to thank them all for such a wonderful visit.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    04 abril 2017

    Excellent hotel. Great service, love the kitchenette and grilling area. Happy Hour truly makes you happy.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful experience and super friendly, helpful staff

    By

    03 abril 2017

    club

    I had a great experience at this hotel. I'd never heard about them before and was a little anxious. No worries! I had the most comfortable sleep and the best experience. The staff was above and beyond helpful, especially Bob, from the Front Desk.

    Ampliar la información
    Reducir la información