Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 124 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

124opiniones

  • 5 Estrellas
    110
  • 4 Estrellas
    7
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    2

Desayuno

By

18 noviembre 2020

En el desayuno debería tener más amplio su menú y de hecho tener un poco más económicos los precios del almuerzo pues en cada almuerzo me gastaba casi 500 pesos solo de almuerzo.

Ampliar la información
Reducir la información

Nada

By

18 noviembre 2020

Nada, solo tener a personal eficiente que saque el trabajo y no ponga pretexto de no poder hacer la limpieza de las habitaciones haci sean las 17 horas ir al cuarto del huésped y hacer la limpieza de la habitacion

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación cómoda, personal no tan agradable

By

17 noviembre 2020

Las camas son muy cómodas, la habitación está muy a gusto, sin embargo una recepcionista en entrenamiento tiene pésimo trato al cliente, cambiamos de habitación y nos hicieron sacar todo y esperar 4 horas para poder usar la otra habitación. Mi familia fue a visitarme, me ayudó a subir cosas y la misma recepcionista grosera asumió que estaba metiendo gente extra a mi habitación de una forma muy grosera como si se estuvieran quedando a dormir.

Ampliar la información
Reducir la información

Baño a veces tardan en pasar ala habitacionr para limpiar

By

14 noviembre 2020

En 2 ocaciones me tocó que tardaran en limpiar la habitación y no me dejaban papel higienico

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente, solo mejorar el restaurant

By

13 noviembre 2020

Excelente servicio e instalaciones, pero si mejoraria el menu del reataurant veo pocs variedad precios un poco elevado y sin ser espectaculares.
En lo personal probe todos los postres y ninguno me convencio al 100.
Varios platillos insipidos o se veian refrigerados

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención y habitación muy amplia y cómoda.

By

13 noviembre 2020

club

La atención excelente desde mi llegada. La habitación super limpia, amplia y cama muy cómoda, adicional a que están muy al pendiente de que no te falte nada. Me encantó que, aún cuando no es su obligación, me asesoraron en cuanto a seguridad en la ciudad y me estuvieron ayudando a conseguir taxis para que me esperaran en la puerta. El desayuno muy rico. Siguen todos los protocolos COVID. Súper recomiendo este lugar! Quedé encantada!

Ampliar la información
Reducir la información

Feliz estancia y muy cómoda

By

06 noviembre 2020

Mis felicitaciones ya que las suites están muy cómodas amplias y agradables cumpliendo las expectativas con lo que ofrecen y de todo el tiempo que permanecí en el hotel las instalaciones son excelentes y les agradezco por sus servicios de mi parte si regresaría de nuevo para futuras fechas.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen lugar para descansar

By

05 noviembre 2020

En general, la ubicación, servicio, habitación, Baños, equipamiento en los cuartos, son estupendos. Recomendable cien por ciento.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía comoda y práctica

By

30 octubre 2020

club

Buena estadía con las comodidades necesarias para no tener que salir de la habitacion. Electrodomesticos, Refrigerados y cuarto de lavado facilitan las estadias y abaratan costos.

Ampliar la información
Reducir la información

Exelente hotel en villahermosa tab

By

25 octubre 2020

Voy x necesidades de la empresa ,cada semana me hospedó y el hotel cuenta con mis espectativas

Ampliar la información
Reducir la información

El mejor lugar para hospedaje

By

18 octubre 2020

Excelente lugar, cómodo, habitaciones limpias y ordenadas,

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

11 octubre 2020

club

Me dieron un departamento amplio y cómodo. Sobrado para una sola persona. El desayuno fue regular pero no malo

Ampliar la información
Reducir la información