Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4,5

    en base a 278 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    278opiniones

    • 5 Estrellas
      202
    • 4 Estrellas
      50
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      7
    • 1 Estrellas
      9

    Comfortable bed!!!

    By

    maggio 17, 2017

    Great location very very comfortable beds! Cleanliness of the rooms , very spacious rooms. Beautiful pool area!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    綺麗な部屋とおいしい食事

    By

    maggio 10, 2017

    club

    広くて清潔な部屋にフルキッチンが整っています。毎朝の美味しい朝食と、月曜・火曜・水曜の夕方には無料のバンケットが開かれて、肉料理を含むサラダバーなどのブッフェとビール・ワインがサーブされており、夕食に外出しなくても満足できました。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Last Stay

    By

    maggio 08, 2017

    platinumelite

    Conference room for meetings was not ready as promised and guest had to wait for cleaning crew to clean up from night before party which delayed outer town quest. Rooms after construction work completed were very sloppy, dirty. Lobby bathroom was dirty.
    Washer out of service not label to inform quest. Outside construction crew very sloppy.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff, quiet, very nicely appointed rooms

    By

    maggio 02, 2017

    Chose the hotel for it proximity to NASA Space Center. King Suite was large. Liked the color scheme.
    Color and design of the carpet in the hallways was - honestly - mentionable. The carpeting in hotel hallways rarely draws your attention. This on does. Would say: beautiful.
    The room rates are too expensive for my taste, that's the only reason I would not stay there again and the reason for voting value 3 out of 5.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Perfection!!!

    By

    maggio 02, 2017

    club

    Despite not having the 2 bedroom suite we booked, the staff went above and beyond to meet our needs. Everything was amazing. Amber and Crystal are amazing and Ping with the staff was so kind. We will always stay here!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    home away from home

    By

    maggio 02, 2017

    Great location and friendly staff. Nicely remodeled for a fresh look!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    bad experence

    By

    maggio 01, 2017

    Hotel is a mess !
    Should be shut down during renovations !

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place

    By

    aprile 28, 2017

    club

    The staff is friendly and accommodating. The rooms clean and spacious. Wish there was a tub and water pressure wasn't great, but it didn't make for a bad stay. We enjoyed our stay

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quiet and comfortable room

    By

    aprile 27, 2017

    The rooms were very comfortable and spacious. The curtains kept the room nice and dark. The staff was very friendly and helpful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service, clean despite renovations

    By

    aprile 26, 2017

    Enjoyed a little family time in April 2017. Despite renovations, the hotel interior was clean and rooms were well kept. The kitchen staff was incredibly helpful during breakfast. Front desk staff were accommodating and displayed a sincere interest in our needs.

    Only two drawbacks, the hot tub was not hot nor warm. The room temperature was difficult to modulate to keep at a comfortable level for sleeping.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    2nd stay in last 6 months won't be back to this one

    By

    aprile 25, 2017

    I've stayed at several Staybridge hotels. This one use to be great, not sure what happened. Second stay in 6 months, both bad. Seems like while they're completing construction upgrades they've left out or forgot to take care of basic upkeep of the rooms, and forgot to train the cleaning staff. Toilet paper wasn't restocked for the entire week, but I had 5 bars of unopened soap? Blood on the wall of the bathroom, more blood on the wall of the kitchen area. Notified front desk on Tuesday morning, never cleaned up, I left Saturday. AC was loud as noisy. Not sure if the delivery dock was closed, but the delivery driver decided to get to the hotel and make a delivery at 4:30 am idling his truck outside my bedroom window. Already tired from living on the west coast and the two hour time difference. Wish I could upload more than six.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Place

    By

    aprile 24, 2017

    club

    This is a great place to stay if you are in the area. I frequent this location for business, and i love it. They are currently doing construction, but that does not bother me. I still love to stay here

    Ampliar la información
    Reducir la información