Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    94%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 267 opiniones
    94%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    267opiniones

    • 5 Estrellas
      195
    • 4 Estrellas
      49
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      6
    • 1 Estrellas
      7

    Great Place

    By

    24 abril 2017

    club

    This is a great place to stay if you are in the area. I frequent this location for business, and i love it. They are currently doing construction, but that does not bother me. I still love to stay here

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay away from Staybridge until construction is complete

    By

    23 abril 2017

    This property has all the elements of a great property, but the construction degrades the experience , come July, after construction (remodel) is complete I think the pool and ambiance will be great , but as of April 2017 it is not comfortable or pretty, and the fire alarm goes off because of construction during sleeping hours.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to feel at home when away from home!

    By

    20 abril 2017

    We highly enjoyed our stay at the Staybridge. Mrs Amber and Krystal were always there with smiling faces and warm geetings. Mrs Leping and Donovan were so friendly and a pleasure to see daily. Our room was clean and comfortable and the social nights were filled with great food, cold drinks and good conversation.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Enjoyed our long stay while waiting for home to close

    By

    19 abril 2017

    Staff treated us like family from Amber and Krystal to Ms Leping and Donovan and Stan. Great food/staff and accommodations!!!!!!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome

    By

    15 abril 2017

    Very understanding and accommodating . We arrived very late and had no trouble or attitude. Beds were awesome. Staff friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff, poor pillows

    By

    06 abril 2017

    I found the staff to be very friendly and helpful. The rooms were not ready at our arrival (only 10 mins to wait) concierge offered us a complementary refreshment fron the snack bar. All was very nice and clean. My only critique is that the pillows are of poor quality and the beds somewhat old.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Homey

    By

    04 abril 2017

    I always prefer the Staybridges if they are in the area I'm working. Leping at Social was a doll. She was so attentive and such a beautiful woman. I hope she is there when I return, I enjoyed chatting with her.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best hotel I've used yet!

    By

    02 abril 2017

    club

    We stay at many hotels when we travel this one by far exceeds our expectations. The room was great clean and well stocked with everything you needed to feel the home. The beds slept well the TV was awesome and the couch was very comfortable. The hotel exterior was nice clean and safe. All the amenities we great the laundry,workout,and snack bar were a nice touch. Breakfast times and the food itself were great and the staff that served it were very nice and helpful. The front dest and entire staff were very inviting and helpful.
    We look forward to staying here again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    It was ok

    By

    01 abril 2017

    club

    Not necessarily a great value for the price. Staff very friendly and helpful. Fire alarm early in the morning caused problems Good location and easy access.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Thank you for the service.

    By

    28 marzo 2017

    club

    Very nice hotel for a longer stay.
    The staff really make you feel at home.
    Very good service for housekeeping.
    The staff is giving you a genuine welcome feeling.
    And mrs Leping was able to make your very good service even better.
    She is what a good representative of an hotel should be like.

    Regards,
    Ron

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice hotel

    By

    28 marzo 2017

    I really likes the food and upgrades they were doing to hotel

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Renovation not positive to the stay experience

    By

    22 marzo 2017

    Renovation contractor was changed mid-construction. The quality and hotel experience was severely effected due to their workmanship.

    Ampliar la información
    Reducir la información