Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 24 Jun 2016)
(z. B. Sa 25 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 589 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Brighton short stay Excellent Hotel for me. I would be very happy to stay again. June 16, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by good stay good hotel on the seafront. Spent a couple of million on refurb and money well spent. Onsite car parking is a bonus, though spaces are limited and a little tight! Public areas good June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good and affordable hotel Very nice hotel - bed was very comfortable, staff very attentive. good location and central for all town facilities. Breakfast was very good and room large and very comfortable. Would recommend. June 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Member one night stay As a long time user of Holiday Inn and Holiday Inn Express hotels, I felt that the hotel's facilities were not value for money. There was no bath (just a shower) and car parking is difficult and expensive. I enjoy staying at the InterContinental Hotels Group and this hotel was no exception. If there had been a Holiday In Express nearby I would have stayed there instead. June 14, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Expecting More first room very noisy. eventually got moved into a partially revamped room (my choice to accept) least it was quiet. Very comfy bed Breakfast was terrible. Got shown to a table and left to it. wasn't explained how it worked.... had to ask same guy who seated me 3 times for coffee. once when he walked past. once when i walked up to get it myself to be told its coming and then a 3rd after 15mins of waiting...... not impressed...... Expected more. just hope next stay in a holiday inn is better...... June 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent all round A wonderfully comfortable hotel with very friendly and helpful staff. Central location was ideal. June 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great service The front desk lady was exceptional. She made our stay perfect. Thank you so much. June 10, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Bad Experience Would have given a very different review had we not had the bad experience of anti social people in the next room. Unfortunately the night staff didn't seem able to resolve this matter in a way that allowed us a good nights sleep. The manager has contacted us an offered an unreserved apology and a invitation to stay with them again with no charge which we appreciate. June 8, 2016
  • 2016-06-23 T21:56:06.824-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_589, tr_589
  • loc_en_US, sid_BHTSF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 21 next>>