Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 04 Mai 2015)
(z. B. Di 05 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 193 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by convenience and value for money Great location for major routes, a good hotel for the business traveller May 1, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Dated Hotel Although Comfortable Was only staying one night and therefore the hotel was perfectly adequate; only complaint would be my Hotel room was 'Baking' and there was no way to cool it down. Staff are attentive and friendly, Internet is good and reliable. The hotel Bar and restaurant reminded me of a social club!! and is really dated. Huge Space and could be so much more..... Food is reasonable and reasonably priced - No complaints. The hotel has excellent Access to the M4; although be aware this is a very busy stretch of the M4 and is often at a crawl so allow a little extra time if on a deadline. April 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great access to M4 and Wales Slightly older hotel, but a great location, excellent breakie an nice staff. April 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by guest bed / sofa bed great hotel but quality of sofa bed was poor mattress dipped down and was uncomfortable. Otherwise great hotel with friendly staff April 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Very satisfactory for our requirments We were on a weekend return to Newport which we had left in 1972. The Hotel was very suitable for what we wanted for our short stay. Easy to find, very clean well fitted room with coffee tea drinks etc available. We dined in for two night and although adquate food it was very plain and lacked taste. Staff were very good and enjoyed a laugh with the guest. Local beer not so good for me. Overall enjoyed our stay. I have to say the Hotel was one of the better things that Newport now has to offer to visitors. A very sad town from when we left it. April 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by First stay in Newport a nice welcome, and helpful staff to my additional requirements April 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good hotel Good food, great location, in need of upgrade of premises and staff training/attention, and internet speed. Beds could be comfier. Overall good experience. April 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent Staff make this hotel I stayed here for one night last week. When I checked in my room wasn't ready so the reception staff got me a drink and sat me in the lounge. The room was basic but very clean. The housekeeping team did a fantastic job. I ate at the hotel and the quality of food was excellent and again the staff were very friendly and welcoming. This is a hotel I will stay at again for sure. April 28, 2015
  • 2015-05-03T12:05:13.817-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_193, tr_193
  • loc_en_US, sid_NPTUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>