Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 360 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

360Bewertungen

  • 5 Sterne
    173
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    10

Potenzial

By

04. Juli 2016

club

Dieses Mal entsprach der Aufenthalt nicht unseren Erwartungen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Hotel

By

02. Juli 2016

club

I chose the location of the hotel due to going to see Celine Dion at the Accor Hotel Arena. Great location for other site seeing too. Very warm and welcoming staff. Lovely comfortable room and great night sleep. Great choice at breakfast. Will choose this hotel again if in the area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Guest, We have been very happy to read your very nice review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Best ragards Xavier D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

High quality, comfortable and clean

By

01. Juli 2016

Comfortable, spacious rooms, good location, friendly, helpful staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Guest, We have been very happy to read your very nice review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Best ragards Xavier D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

27. Juni 2016

club

Great place and great staff! The location was right near the train station which was very convenient and there are some good restaurants near by. The staff spoke English very well and were very kind.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Jodi93, We have been very happy to read your very nice review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable rooms, bathroom and great service

By

27. Juni 2016

club

The hotel service was great, rooms was big and very nice located.
The reception team promptly answered to any question, the bar and the night service were very efficient.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This is not 4 stars hotel

By

25. Juni 2016

Most of things and staffs here are wrong.
The room was poorly setup.
Shower can not really stand up and shower due to room limitation.
And it was suit room.

Staffs are rude.
For example: i order a room service and ask for table since there is no table in the room.
Food arrive then i ask where is the table?
Staff response it was not his fault, he did not take the phone call i made. With rude manner response.
Then he is back with Lamp table which is lower than the sofa.
How did he want us to eat like that!?

Went to breakfast, told the staff in English for my room number and staff re-confirm by saying in French.
I am not French speaker.

Room never be clean, only the bed.
Coffee doesn't refilled.
Toilet paper have to call for it.
Glasses from the other days still there.

The service here is equal or poorer than a love motel in Bangkok.
This is a 2-3 stars hotel not 4.

Refer to more of my review for reservation #61011078.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Mr Sirichai, Thank you for sharing your recent experience with us here as an IHG Reward Platinum Member. We regret to learn that our establishment did not meet your expectations, Although we do enough for you during your stay. I invite you to contact me personally should you wish to discuss this situation further. We hope to have the opportunity to welcome you back to Paris in the future. Kind Regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很小

By

17. Juni 2016

club

酒店的地理位置很好,但是房间实在是太小了,很挤,而且设施比较陈旧,跟预期差得比较远,总体来看性价比很低。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
尊敬的客户, 感谢您与我们下面您最近在这里停留在Holiday Inn巴黎巴士底分享您的意见。 我们希望有很快再次欢迎您到巴黎的机会。 亲切的问候, 纪尧姆ð
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolut empfehlenswert!

By

16. Juni 2016

Zentral gelegenes und gut erreichbares Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Betten (Executive Zimmer) und ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Bei der nächsten Übernachtung in Paris auf jeden Fall wieder zurück dorthin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2016
Lieber Gast, Wir sind sehr zufrieden Ihre Bewertung für das Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille zu lesen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie mit uns Ihre Erfahrung genossen. Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

08. Juni 2016

club

Wenn man mit dem Zug am Gare de Lyon ankommt, ist das Hotel sehr schnell zu Fuss erreichbar. Entsprechend schnell erreicht man auch die auch die Metrostation 1, welche direkt zu den Champs-Elysées führt und nebst dem genügend Umsteigemöglichkeiten zu allen anderen Linien bietet. Das Ausgehviertel Bastille ist in nur 10 Min. zu Fuss erreichbar. Die Lage um den Gare de Lyon gehört nicht zu den schönsten und der Strassenlärm ist zu gross, um mit geöffnetem Fenster schlafen zu können. Alles in allem überwiegen die Vorteile in diesem Hotel zu übernachten, wenn man für diesen Zweck nicht zu viel Geld ausgeben will und trotzdem einen gewissen Komfort beansprucht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Lieber Gast, Wir sind sehr zufrieden Ihre Bewertung für das Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille zu lesen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie mit uns Ihre Erfahrung genossen. Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location and comfortable room

By

07. Juni 2016

club

visited Paris for short break , the location was good , close to Metro etc and nice local bars and restraunts

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us and in particular our central location. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable , très bon service

By

07. Juni 2016

TRès bien , juste la chambre un peu petite par rapport au prix

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Lors de vos prochaines réservations, n'hésitez pas à réserver l'une de nos chambres exécutives plus spacieuse pour votre confort. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

03. Juni 2016

club

Stayed here for a week as couple in May 2016. One of us had stayed at the property 10 years previously, and it has been significantly upgraded

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen