Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 450 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

450Bewertungen

  • 5 Sterne
    217
  • 4 Sterne
    164
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    14

Gare de Lyon area hotel

By

23. Februar 2017

club

I've stayed at this hotel both for business and leisure since 2009.

Never had a bad experience.

Some renovation going on now (Feb2016), but if you are out and about during the day, you won't be bothered by the noise.
It is quiet at night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tres bonne nuit

By

20. Februar 2017

Lit confortable qui m'a permis de passer une bonne nuit à l'hôtel, une fois n'est pas coutume.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit très confortable, Bon service.

By

20. Februar 2017

le séjour à l'hotel s'est très passé, sans encombre. N'ayant pas testé les services relatifs à la restauration (petit déjeuner, déjeuner, room service) je ne saurais dire si la qualité culinaire y est.
La chambre fut confortable, le système de chauffage était juste (malgré une impossibilité d'augmenter ou de diminuer la température). Cependant les savons et shampoing n'ont été remplacé que 2 jours après. Normalement ce sont des éléments qui sont remplacés quotidiennement (comme les serviettes).

Très bonne appréciation du coffre fort et du mini bar (eau, thé, crème - mais le frigo ne contenait que de l'eau mais au moins on peut y mettre des boissons achetées en dehors de l'hôtel).

Le bémol de la chambre fut les prises électriques, éloignées du lit. Ce qui oblige à travailler ou naviguer sur la table (faite pour ça, mais dès fois travailler sur son lit est plus agréable).

Globalement la chambre et le service à la réception étaient satisfaisants.
Le séjour m'a plu. Je conseillerai cet établissement à des personnes qui sont en mission.
j'y retournerai si je suis en mission, mais personnellement c'est un peu cher.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre confortable et calme

By

15. Februar 2017

club

très bon emplacement de l'hôtel à côté de la gare de Lyon
Calme de l'hôtel et accueil chaleureux ,disponibilité du personnel très gentil et serviable

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour dans la capitale

By

14. Februar 2017

club

le personnel est très agréable, la chambre t'es bien agencée et la literie très confortable

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre confortable et silencieuse

By

14. Februar 2017

club

Malgré une situation de rénovation partielle, j'ai apprécié le calme et la propreté.
Le prix du petit-déjeuner me semble surévalué dans la mesure où séjournant seul je règle le même montant que si nous étions deux.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable

By

14. Februar 2017

club

Très bien. Bon accueil et bonne localisation. Chambre propre

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

molto comodo e confortevole

By

12. Februar 2017

club

ideale per chi arriva in treno dall'italia,a due passi dalla Gare de Lyon. Confortevole , silenzioso e con un favorevole rapporto qualità/prezzo a febbraio mentre a settembre il prezzo va fuori scala ( 30%) ed è quindi inadatto a chi scende sovente a Parigi per lavoro e non può fare affidamento sulla stessa struttura per motivi di costi.
Ma per un soggiorno in bassa stagione va benissimo

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Caro ospite, Siamo stati molto felici di leggere la tua recensione Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto la vostra esperienza con noi. Nella speranza di accogliervi ancora una volta, Cordiali saluti, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon rapport qualité prix

By

12. Februar 2017

club

Chambre propre, personnel discret, pas incroyablement sympathique (mais on est à Paris), proche de la Gare de Lyon (bien situé), sommeil de qualité (literie plus que correct).
Ce n est pas un grand 4 étoiles mais un bon 4 étoiles....et c est déjà pas mal

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location plus

By

10. Februar 2017

club

Great location for access to a major train and metro station

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务热情,交通方便

By

10. Februar 2017

club

入住的那几天即使有在实施装修,也不会打扰到休息。安静舒适的环境给了我很好的睡眠和第二天充沛的精力,这是旅途中最重要的。
服务人员也很热情友好。
酒店位置交通方便,步行三分钟可以到达一个大车站和地铁站。
可惜早餐和午餐自助的菜品有限,类型很欧洲,不太适合我的中国胃。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
亲爱的客人, 我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。 我们很高兴知道您喜欢我们的经验。 希望再次欢迎您, 温暖的问候, 纪尧姆D.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good

By

08. Februar 2017

club

2 nights, good experience. Near the train station, many restaurants around it, so you can have many choice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen