Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 432 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

432Bewertungen

  • 5 Sterne
    209
  • 4 Sterne
    156
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    14

Excellent stay for business meeting

By

23. Januar 2017

club

Great location. Just a few meters from one of the city's main train stations. Perfect for getting a cab or grabbing the metro to other parts of the city.

Very friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel d4affaire de paris

By

21. Januar 2017

L'accueil est bien, le petit déjeuner est passable
Le déjeuner est degeulasse
Le lit est confortable mais il fait froid dans la chambre
Pas de chauffage au toilettes on ce les meules
L'éclairage de la chambre compliqué

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris

By

20. Januar 2017

sehr schön
sehr zentral
sehr sauber
sehr freundlich

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Januar 2017
Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns genossen haben. In der Hoffnung, Sie wieder zu begrüßen, Herzliche Grüße, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Experience Yet with the IHG Chain

By

18. Januar 2017

I chose this hotel for its proximity to the Gare de Lyon...knowing I'd be taking a train to Italy the next day, it was convenient to the airport (the Bus Direct, 17 euros, takes you from from De Gaulle to the Boulevard Diderot, right in front of the Gare de Lyon) and then the next morning, back to the train station, where trains leave for Switzerland and northern Italy. I ended up staying at this hotel three separate times over my vacation, in each case just before or after taking the train or leaving for the airport, but not just because it is so convenient to the airport/train. This is simply an excellent hotel, batting far above the room rates or the other hotels in the area, and I could recommend it for any stay in Paris. The proximity to the Gare de Lyon also puts it next to Metro Line 1 through the heart of the city. Each of the three rooms I had was better than last, but all were excellent, with great bathrooms, comfy beds, large TVs, wonderful views from the windows, etc. There are enough outlets and none of the other problems I've had with Paris hotels. But besides that, the hotel staff is very friendly, and the breakfast buffet is enormous compared to any other hotel I've stayed at in Paris. There are also gym and other facilities that I didn't use which again are hard to find in most Parisien hotels. The only warning I have is that you might be put off to discover a large "Sex Shop Cine" right next to the entrance, but if that sort of thing puts you off, you are going to have a tough time in plenty of other parts of Paris. According to my friends, this was a final nostalgic leftover of a different area around the Gare de Lyon, and it did have the advantage of making it easy to point out the hotel to taxi drivers! But joking aside, this hotel did one thing extremely well, and that was really making me feel relaxed during a hectic trip...thanks!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay

By

17. Januar 2017

platinumelite

Excellent location. Very near train station. Good enough for an overnight stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MY STAY

By

16. Januar 2017

HOTEL IS IN GOOD LOCATION.HIGHLY ADVISED TO STAY.FRONT DESK IS SO HELPFUL.ROOMS ARE CLEAN.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calme et confortable

By

13. Januar 2017

club

Très bon hôtel.
Personnel très sympathique.
La chambre est propre et confortable. Hôtel très calme et très bien situé.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Chère Cliente, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A deux pas de la gare de Lyon

By

12. Januar 2017

club

Chambre très petite et moquette décollée , ménage de la salle de bains pas vraiment top des cheveux au sol

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon. Nous sommes au regret d'apprendre que certains éléments de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et vous remercions de les avoir partagé avec nous. Dans l'attente de vous revoir à l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon, Sincères salutations, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать

By

11. Januar 2017

club

Все понравилось. Удобное местоположение. Хорошее обслуживание . Чистота.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Уважаемый гость, Мы были очень рады прочитать свой отзыв о Holiday Inn Paris Gare De Lyon Bastille. Мы рады узнать, что Вы наслаждались своим опытом с нами. Надеясь приветствовать Вас снова, Теплые пожелания, Гийом D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel de très bonne qualité

By

10. Januar 2017

club

Qualité conforme aux attentes. Un bémol sur les toilettes- froids! - pas de radiateur, carrelage et siège des toilettes froids / gelés en hiver

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Extraordinary stay

By

10. Januar 2017

platinumelite

Being very warmly welcomed by the reception on the day of arrival. Excellent room and facility. When I need any information about the traffic they give me very detailed instructions.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

09. Januar 2017

Excellent séjour, literie de très bonne qualité, chambre très bien chauffé pour le froid qu'il faisait à Paris cette nuit la, bien insonorisé et excellent Wifi

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen