La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4.4

in base a 1318 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1318recensioni

  • 5 Stelle
    802
  • 4 Stelle
    378
  • 3 Stelle
    83
  • 2 Stelle
    33
  • 1 Stelle
    22

Clean

By

April 03, 2021

The hotel management and staff have implemented smart and neat measures at the hotel for Covid 19 situation: very well done.

Mostra di più
Mostra meno

Une parenthèse cocooning à Paris

By

March 25, 2021

club

Un accueil très agréable avec un personnel disponible et attentionné.
Une chambre très confort, excellente literie et propreté.
Merci pour ce séjour!

Mostra di più
Mostra meno

Pratique Business Gare de Lyon

By

March 22, 2021

platinumelite

Etablissement bien entretenu, petit dej de bonne qualité. Les chambres sont plutôt pas très bien chauffées à l'arrivée !!! Ca surprend ! a 3 mn a pieds de la gare de Lyon.

Mostra di più
Mostra meno

Personnel disponible et réactif

By

March 22, 2021

club

Séjour dans un établissement agréable et où l'on se sent en sécurité. Accueil agréable.

Mostra di più
Mostra meno

Dîner si besoin connaît pas !

By

March 22, 2021

club

Lors de ma réservation, alors que je suis un client habituel et ancien, personne ne m’a mis en garde sur la situation de la nourriture...
Résultat : à 23 h, je suçais du sucre pour le café afin de me nourrir....alors que la veille il aurait été si simple de me proposer de me réserver une collation à mon arrivée à 22 h
De plus, j’aurais apprécié une couverture supplémentaire dans l’armoire...Nous étions en hiver et la chambre présentait un souci de climatisation.

Mostra di più
Mostra meno

tres bon accueil,mais éroitesse de la salle de bain

By

March 13, 2021

club

le personnel de réception est particulièrement agréable et attentif aux attentes du client.
la chambre (utilisée par 1 personne) est d'un confort adéquat à la catégorie de l hôtel exception faite de la salle de bain beaucoup trop étroite compte tenu notamment des wc non séparé ;absolument inadapté pour 2 personnes.

Mostra di più
Mostra meno

excellent hôtel

By

March 08, 2021

J'ai apprécié la disponibilité et la gentillesse des employés, la propreté et les équipements des chambres. Le petit déjeuner est bon mais pas exceptionnel (sans doute à cause d'une fréquentation réduite avec la crise sanitaire), la situation de l'hôtel à "2 pas" de la gare de Lyon est vraiment parfaite. Je ne recommande pas les repas proposés par l'hôtel, car les quantités sont vraiment insuffisantes pour le prix.

Mostra di più
Mostra meno

Avis

By

March 08, 2021

club

Très bien, bon emplacement, accueil parfais, salle Opéra confortable pour des réunions avec les gestes barrières

Mostra di più
Mostra meno

Bon établissement à 2 pas de la Gare de Lyon

By

March 02, 2021

Établissement très confortable.
Très bien situé si vous devez prendre un train Gare de Lyon.

Mostra di più
Mostra meno

Super nuit

By

February 17, 2021

club

Jeunes parents d’un bébé de 2 mois, nous nous sommes offerts une nuit d’hôtel pour récupérer un petit peu et notre séjour bien que court à été parfait. Nous avons été surclassé avec une vue magnifique et un personnel aux petits soins.

Mostra di più
Mostra meno

Parfait

By

February 16, 2021

Le séjour était parfait ! La chambre était lumineuse, spacieuse et cosy. Le staff très ouvert et chaleureux. Je recommande :)

Mostra di più
Mostra meno

Excellente situation proche de la gare de Lyon et de Bastille

By

February 10, 2021

platinumelite

Pas grand'chose à dire de plus que celles qui ont été évoquées dans les items de l'enquête. Il est difficile d'évaluer correctement la totalité des services de l'hôtel dans la situation actuelle.
Ah! si! Etoffer l'offre de plats végétariens me plairait en vue de nouveaux séjours.

Mostra di più
Mostra meno