Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 430 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

430opiniones

  • 5 Estrellas
    209
  • 4 Estrellas
    155
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    13

Paris

By

20 enero 2017

sehr schön
sehr zentral
sehr sauber
sehr freundlich

Ampliar la información
Reducir la información

Best Experience Yet with the IHG Chain

By

18 enero 2017

I chose this hotel for its proximity to the Gare de Lyon...knowing I'd be taking a train to Italy the next day, it was convenient to the airport (the Bus Direct, 17 euros, takes you from from De Gaulle to the Boulevard Diderot, right in front of the Gare de Lyon) and then the next morning, back to the train station, where trains leave for Switzerland and northern Italy. I ended up staying at this hotel three separate times over my vacation, in each case just before or after taking the train or leaving for the airport, but not just because it is so convenient to the airport/train. This is simply an excellent hotel, batting far above the room rates or the other hotels in the area, and I could recommend it for any stay in Paris. The proximity to the Gare de Lyon also puts it next to Metro Line 1 through the heart of the city. Each of the three rooms I had was better than last, but all were excellent, with great bathrooms, comfy beds, large TVs, wonderful views from the windows, etc. There are enough outlets and none of the other problems I've had with Paris hotels. But besides that, the hotel staff is very friendly, and the breakfast buffet is enormous compared to any other hotel I've stayed at in Paris. There are also gym and other facilities that I didn't use which again are hard to find in most Parisien hotels. The only warning I have is that you might be put off to discover a large "Sex Shop Cine" right next to the entrance, but if that sort of thing puts you off, you are going to have a tough time in plenty of other parts of Paris. According to my friends, this was a final nostalgic leftover of a different area around the Gare de Lyon, and it did have the advantage of making it easy to point out the hotel to taxi drivers! But joking aside, this hotel did one thing extremely well, and that was really making me feel relaxed during a hectic trip...thanks!

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay

By

17 enero 2017

platinumelite

Excellent location. Very near train station. Good enough for an overnight stay.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

MY STAY

By

16 enero 2017

HOTEL IS IN GOOD LOCATION.HIGHLY ADVISED TO STAY.FRONT DESK IS SO HELPFUL.ROOMS ARE CLEAN.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Calme et confortable

By

13 enero 2017

club

Très bon hôtel.
Personnel très sympathique.
La chambre est propre et confortable. Hôtel très calme et très bien situé.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Chère Cliente, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

A deux pas de la gare de Lyon

By

12 enero 2017

club

Chambre très petite et moquette décollée , ménage de la salle de bains pas vraiment top des cheveux au sol

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon. Nous sommes au regret d'apprendre que certains éléments de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et vous remercions de les avoir partagé avec nous. Dans l'attente de vous revoir à l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon, Sincères salutations, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Удобная кровать

By

11 enero 2017

club

Все понравилось. Удобное местоположение. Хорошее обслуживание . Чистота.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Уважаемый гость, Мы были очень рады прочитать свой отзыв о Holiday Inn Paris Gare De Lyon Bastille. Мы рады узнать, что Вы наслаждались своим опытом с нами. Надеясь приветствовать Вас снова, Теплые пожелания, Гийом D
Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel de très bonne qualité

By

10 enero 2017

club

Qualité conforme aux attentes. Un bémol sur les toilettes- froids! - pas de radiateur, carrelage et siège des toilettes froids / gelés en hiver

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Extraordinary stay

By

10 enero 2017

platinumelite

Being very warmly welcomed by the reception on the day of arrival. Excellent room and facility. When I need any information about the traffic they give me very detailed instructions.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent séjour

By

09 enero 2017

Excellent séjour, literie de très bonne qualité, chambre très bien chauffé pour le froid qu'il faisait à Paris cette nuit la, bien insonorisé et excellent Wifi

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Céntrico, cómodo, tranquilo y limpio

By

08 enero 2017

club

Habitacion amplia con vistas parisinas, silencio por la noche y amabilidad en el servicIo de habitaciones. Está a pocos metros de la estación de tren.y AVE y paradas bus turistico. Muy cerca de la Bastilla.
Desayuno completo caro (18€) y el sencillo (7€) podría mejorarse un poco aunque subiese un par de euros. Cerca hay muchas cafeterías para desayunar.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Querido invitado, Hemos estado muy contentos de leer su opinión sobre Holiday Inn París Gare de Lyon Bastille. Nos complace saber que disfrutó de su experiencia con nosotros. Con la esperanza de darle la bienvenida de nuevo, Un cordial saludo, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Eccezionale

By

04 enero 2017

club

Il 24 Dicembre 2016 sono a Parigi per la prima volta è sempre per la prima volta alloggiamo io e la mia ragazza presso codesta struttura! Soggiorno ottimo personale disponibile e gentile sempre sorridenti alla reception,in sala! Camera confortevole e molto bella Letto top dei top comodissimo sono rinato!!! Colazione ottima e abbondante! Davvero molto bravi!... Eccellenti... Comunque il letto me lo regalate??? :):):

Publicado porHotelStaff
07 enero 2017
Caro ospite, Siamo stati molto felici di leggere la tua recensione Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto la vostra esperienza con noi. Nella speranza di accogliervi ancora una volta, Cordiali saluti, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información