Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 450 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

450opiniones

  • 5 Estrellas
    217
  • 4 Estrellas
    164
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    14

Gare de Lyon area hotel

By

23 febrero 2017

club

I've stayed at this hotel both for business and leisure since 2009.

Never had a bad experience.

Some renovation going on now (Feb2016), but if you are out and about during the day, you won't be bothered by the noise.
It is quiet at night.

Ampliar la información
Reducir la información

Tres bonne nuit

By

20 febrero 2017

Lit confortable qui m'a permis de passer une bonne nuit à l'hôtel, une fois n'est pas coutume.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit très confortable, Bon service.

By

20 febrero 2017

le séjour à l'hotel s'est très passé, sans encombre. N'ayant pas testé les services relatifs à la restauration (petit déjeuner, déjeuner, room service) je ne saurais dire si la qualité culinaire y est.
La chambre fut confortable, le système de chauffage était juste (malgré une impossibilité d'augmenter ou de diminuer la température). Cependant les savons et shampoing n'ont été remplacé que 2 jours après. Normalement ce sont des éléments qui sont remplacés quotidiennement (comme les serviettes).

Très bonne appréciation du coffre fort et du mini bar (eau, thé, crème - mais le frigo ne contenait que de l'eau mais au moins on peut y mettre des boissons achetées en dehors de l'hôtel).

Le bémol de la chambre fut les prises électriques, éloignées du lit. Ce qui oblige à travailler ou naviguer sur la table (faite pour ça, mais dès fois travailler sur son lit est plus agréable).

Globalement la chambre et le service à la réception étaient satisfaisants.
Le séjour m'a plu. Je conseillerai cet établissement à des personnes qui sont en mission.
j'y retournerai si je suis en mission, mais personnellement c'est un peu cher.

Ampliar la información
Reducir la información

chambre confortable et calme

By

15 febrero 2017

club

très bon emplacement de l'hôtel à côté de la gare de Lyon
Calme de l'hôtel et accueil chaleureux ,disponibilité du personnel très gentil et serviable

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Séjour dans la capitale

By

14 febrero 2017

club

le personnel est très agréable, la chambre t'es bien agencée et la literie très confortable

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

chambre confortable et silencieuse

By

14 febrero 2017

club

Malgré une situation de rénovation partielle, j'ai apprécié le calme et la propreté.
Le prix du petit-déjeuner me semble surévalué dans la mesure où séjournant seul je règle le même montant que si nous étions deux.

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable

By

14 febrero 2017

club

Très bien. Bon accueil et bonne localisation. Chambre propre

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

molto comodo e confortevole

By

12 febrero 2017

club

ideale per chi arriva in treno dall'italia,a due passi dalla Gare de Lyon. Confortevole , silenzioso e con un favorevole rapporto qualità/prezzo a febbraio mentre a settembre il prezzo va fuori scala ( 30%) ed è quindi inadatto a chi scende sovente a Parigi per lavoro e non può fare affidamento sulla stessa struttura per motivi di costi.
Ma per un soggiorno in bassa stagione va benissimo

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Caro ospite, Siamo stati molto felici di leggere la tua recensione Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto la vostra esperienza con noi. Nella speranza di accogliervi ancora una volta, Cordiali saluti, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Bon rapport qualité prix

By

12 febrero 2017

club

Chambre propre, personnel discret, pas incroyablement sympathique (mais on est à Paris), proche de la Gare de Lyon (bien situé), sommeil de qualité (literie plus que correct).
Ce n est pas un grand 4 étoiles mais un bon 4 étoiles....et c est déjà pas mal

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Bien cordialement, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

Location plus

By

10 febrero 2017

club

Great location for access to a major train and metro station

Publicado porHotelStaff
11 febrero 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务热情,交通方便

By

10 febrero 2017

club

入住的那几天即使有在实施装修,也不会打扰到休息。安静舒适的环境给了我很好的睡眠和第二天充沛的精力,这是旅途中最重要的。
服务人员也很热情友好。
酒店位置交通方便,步行三分钟可以到达一个大车站和地铁站。
可惜早餐和午餐自助的菜品有限,类型很欧洲,不太适合我的中国胃。

Publicado porHotelStaff
11 febrero 2017
亲爱的客人, 我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。 我们很高兴知道您喜欢我们的经验。 希望再次欢迎您, 温暖的问候, 纪尧姆D.
Ampliar la información
Reducir la información

good

By

08 febrero 2017

club

2 nights, good experience. Near the train station, many restaurants around it, so you can have many choice.

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Dear Guest, We have been very happy to read your review regarding Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille. We are glad to know that you enjoyed your experience with us. Hoping to welcome you again, Warm regards, Guillaume D
Ampliar la información
Reducir la información