Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 487 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

487opiniones

  • 5 Estrellas
    240
  • 4 Estrellas
    176
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    14

綺麗な部屋

By

29 abril 2017

club

部屋は大変綺麗で、バスルームも綺麗です。バスルームのお湯があまり熱くなかったのが残念でしたが、それ以外は問題なしです。

Ampliar la información
Reducir la información

Una bella vacanza

By

27 abril 2017

club

Un hotel in buona posizione, servizi adeguati alla categoria

Ampliar la información
Reducir la información

Exemplary service and great hotel!

By

27 abril 2017

club

The service before and while I was there was exceptional - congratulations to Amandine! They could not be more helpful during check-in, during our stay and during check-out.

The room was a bit small and it was a squeeze to get into the bathroom but the quality of the room more than made up for it. I had such a great night's sleep with a comfy bed and superb black-out curtains.

Thank you to the staff of the hotel for making this one of the best stays that I have ever had at a Holiday Inn! My husband and I are already talking about returning later this year!

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage und nettes Ambiente

By

23 abril 2017

club

Das Zimmer war sehr schön und die Lage des Hotels ausgezeichnet nur ein paar Schritte zur UBahn und zum Place de Bastille!
Zimmer war sauber und Preis Leistung total in Ordnung

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Location and Nice Hotel

By

22 abril 2017

platinumelite

We enjoyed our stay at this hotel. The room was better than expected and we would stay again at this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Отель у вокзала

By

22 abril 2017

club

Обычный привокзальный отель реально на 3 звезды. Никак не 4.

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour travail

By

21 abril 2017

club

Très convenable par rapport aux attendus: services, emplacement, réactivité du personnel.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel near the train station

By

19 abril 2017

Comfortable hotel with terrible pillows. Close to Bastille and walking distance to the train station.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and breakfast

By

17 abril 2017

club

The staff were all very helpful, including allowing us a late checkout to suit our train from Gare de Lyon (only a few minutes walk away) so that we didn't have to spend too long sitting on the platform.
We always look forward to the breakfasts at Holiday Inn and this one didn't disappoint.

Ampliar la información
Reducir la información

Empfehlenswert!

By

13 abril 2017

club

Das Personal hat uns ein gratis Update gegeben, dadurch hatten wir ein super Zimmer und einen tollen Ausblick aus der 5. Etage! Im Haus würden während unseres Besuchs Renovierungsarbeiten gemacht. 3 Etage und Aussenfassade. Aber wir haben keinen Lärm mitbekommen. Einzig der erste Eindruck des Hotels war nicht so schön. Das Hotel befindet sich nämlich direkt neben einem bunt beleuchteten Erotik-Shop. Die fassadenbauarbeiten haben leider das wunderschöne Gebäude verdeckt. Ansonsten aber auch eine empfehlenswerte Gegend, gute Anbindung mit Fahrad und Bahn!

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel rapport qualité prix très bon

By

12 abril 2017

club

Literie excellente aucun bruit côté court petit déjeuner très bon

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon séjour

By

11 abril 2017

club

Après avoir passé plusieurs séjour dans votre établissement, ma dernière chambre était de loin la meilleure chambre. La lumière dans la salle de bain au niveau du sol permettait de ne pas altérer le sommeil de la personne qui dormait dans la chambre.

Ampliar la información
Reducir la información