Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1288 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1288reviews

  • 5 Stars
    781
  • 4 Stars
    371
  • 3 Stars
    82
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    21

chambre agréable mais salle de bain étroite!

By

December 07, 2020

club

pour une personne seule, pas de pb , à deux il faut s'organiser pour utiliser la salle de bain

Read More
Read Less

Comfortable bed. Good staff

By

December 04, 2020

Perfect for a short stay. Staff very accommodating

Read More
Read Less

Excellent séjour.

By

November 28, 2020

Très bonne expérience dans cet hôtel. Personnel très agréable, services impeccables en période de Covid. Chambre avec beaucoup de cachet et très moderne. Je recommande vivement.

Read More
Read Less

Convivialité et accueil

By

November 26, 2020

club

Ce fut encore une fois une expérience fort appréciable ce séjour dans un de vos hôtels et une expérience à refaire dans un avenir proche si dieu veut

Read More
Read Less

Vacarme infernal pendant la nuit

By

November 25, 2020

J'ai précisé le probléme de vacarme dans la chambre voisine qui m'a empêché de dormir jusqu'à minuit et m'a contrainte de changer de chambre pour avoir le silence

Read More
Read Less

une très belle expérience

By

November 19, 2020

club

je n'aime pas les grandes chaînes hôtelières : trop standardisées, trop impersonnelles. Cet hôtel échappe à la règle : la qualité de l'accueil, les efforts déployés pour faire face au covid, la qualité de la chambre, adaptée au repos et au travail... une très belle et inattendue expérience.

Read More
Read Less

Je recommande

By

November 15, 2020

club

Personnel aux petits soins dans un contexte difficile ...

Read More
Read Less

Un excellent séjour

By

November 04, 2020

club

Un excellent séjour dans un hôtel élégant, accueillant. Un personnel vraiment très agréable et aux petits soins pour ses clients.
La chambre était neuve, la literie était parfaite, la salle de bain très agréable.
Le petit déjeuner buffet (très bon) est servi dans un cadre élégant.

Read More
Read Less

Everything one wants in Paris

By

November 01, 2020

club

The hotel is within walking distance of the gare de Lyon station and the staff is very kind and professional.
Rooms have been recently refurbished : they are very comfortable and the bathrooms are gorgeous.
Breakfast is generous and delicious. Excellent experience!

Read More
Read Less

Super séjour

By

October 21, 2020

Aucun problème. Séjour agréable. Proche de la gare de Lyon. Monoprix juste en face.

Read More
Read Less

Perfect Stay in Paris only a quick walk to the train station

By

October 16, 2020

What a great hotel located within walking distance to the train station! I travel a lot for business and pleasure so when I get to a hotel I want it to be clean, friendly and without problems. And this was exactly what it was. I would stay there again when coming through Paris!

Read More
Read Less

Super endroit et belle prestation

By

October 07, 2020

club

J’ai trouvé le séjour très agréable, le lit étant très confort, la chambre niquel, de belles surprises avec les enceintes intégré et une très belle salle de bain.

Read More
Read Less