Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1320 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1320reviews

  • 5 Stars
    803
  • 4 Stars
    379
  • 3 Stars
    83
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    22

Séjour d'affaires à Paris

By

07 April 2021

club

Hôtel très proche de la gare, spacieux et très agréable. Un personnel à l'écoute et disponible.
Une chambre spacieuse et une salle de bain très agréable.

Read More
Read Less

Judicael

By

07 April 2021

club

Chambre agréable, j'y est passé une excellente nuit. Par contre une seule petite bouteille d'eau pour 2 personnes.

Read More
Read Less

Clean

By

03 April 2021

The hotel management and staff have implemented smart and neat measures at the hotel for Covid 19 situation: very well done.

Read More
Read Less

Une parenthèse cocooning à Paris

By

25 March 2021

club

Un accueil très agréable avec un personnel disponible et attentionné.
Une chambre très confort, excellente literie et propreté.
Merci pour ce séjour!

Read More
Read Less

Pratique Business Gare de Lyon

By

22 March 2021

platinumelite

Etablissement bien entretenu, petit dej de bonne qualité. Les chambres sont plutôt pas très bien chauffées à l'arrivée !!! Ca surprend ! a 3 mn a pieds de la gare de Lyon.

Read More
Read Less

Personnel disponible et réactif

By

22 March 2021

club

Séjour dans un établissement agréable et où l'on se sent en sécurité. Accueil agréable.

Read More
Read Less

Dîner si besoin connaît pas !

By

22 March 2021

club

Lors de ma réservation, alors que je suis un client habituel et ancien, personne ne m’a mis en garde sur la situation de la nourriture...
Résultat : à 23 h, je suçais du sucre pour le café afin de me nourrir....alors que la veille il aurait été si simple de me proposer de me réserver une collation à mon arrivée à 22 h
De plus, j’aurais apprécié une couverture supplémentaire dans l’armoire...Nous étions en hiver et la chambre présentait un souci de climatisation.

Read More
Read Less

tres bon accueil,mais éroitesse de la salle de bain

By

13 March 2021

club

le personnel de réception est particulièrement agréable et attentif aux attentes du client.
la chambre (utilisée par 1 personne) est d'un confort adéquat à la catégorie de l hôtel exception faite de la salle de bain beaucoup trop étroite compte tenu notamment des wc non séparé ;absolument inadapté pour 2 personnes.

Read More
Read Less

excellent hôtel

By

08 March 2021

J'ai apprécié la disponibilité et la gentillesse des employés, la propreté et les équipements des chambres. Le petit déjeuner est bon mais pas exceptionnel (sans doute à cause d'une fréquentation réduite avec la crise sanitaire), la situation de l'hôtel à "2 pas" de la gare de Lyon est vraiment parfaite. Je ne recommande pas les repas proposés par l'hôtel, car les quantités sont vraiment insuffisantes pour le prix.

Read More
Read Less

Avis

By

08 March 2021

club

Très bien, bon emplacement, accueil parfais, salle Opéra confortable pour des réunions avec les gestes barrières

Read More
Read Less

Bon établissement à 2 pas de la Gare de Lyon

By

02 March 2021

Établissement très confortable.
Très bien situé si vous devez prendre un train Gare de Lyon.

Read More
Read Less

Super nuit

By

17 February 2021

club

Jeunes parents d’un bébé de 2 mois, nous nous sommes offerts une nuit d’hôtel pour récupérer un petit peu et notre séjour bien que court à été parfait. Nous avons été surclassé avec une vue magnifique et un personnel aux petits soins.

Read More
Read Less