Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shanghai Ruijin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shanghai Ruijin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 559 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

559Bewertungen

  • 5 Sterne
    361
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    22

酒店环境一流,设施完善,服务亲切

By

06. Mai 2016

club

酒店是花园洋房式,环境一流,绿化实在太赞了,尤其在上海市中心这样的地方,有这样的花园环境,难能可贵。这一点是在其他的五星级酒店很难体验到的。设施也很完善,有健身房,jacuzzi,游泳池也非常干净。服务生很多会讲上海话,但是感觉很亲切。态度也好。非常棒的体验,我非常推荐瑞金宾馆。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
尊敬的Jiaying, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境和完善设施的认可,我们倍感荣幸。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美 服务一流

By

06. Mai 2016

platinumelite

花园中的酒店。
老上海的感觉。
服务同事都非常专业尽责。
出自内心的微笑。

出门就是淮海中路, 购物吃饭都很方便。
酒店闹中取静,非常适合放松身心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
尊敬的Nichole1983, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店专业服务的认可,我们倍感荣幸。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service and Good Environment

By

05. Mai 2016

Flexible arrangement for business meeting

Quiet environment with big garden and stylish buildings

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Property with not even close to good service

By

05. Mai 2016

Checking in as Spire Ambassador, with a weekend discounted rate, upgraded to club room but front desk insisted no club benefit, being charged a club benefit rate, but room bath tub is broken, club lounge is totally out of food when I arrived for evening cocktail, so was breakfast the next morning, one of the worst lounge and breakfast experience staying with InterCon, staffs are zombie-like wandering around but doing nothing. However, the property was great, historic with a terrific garden. Recommend this InterCon for its infrastructure.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
Dear GaryHa, Thank you for taking the time to share your observations and experiences during your recent stay with us. Firstly and most importantly please accept our sincere apologies for the shortcomings in the experiences you have outlined. I have taken special note of your comments on the Club Lounge Experience. This point has been reviewed with our Front Office Manager to ensure our standards are addressed and are in keeping with the high expectations of guests. Thank you again for bringing this to my attention and please be assured we have taken appropriate action to address your concerns. I hope we will have a chance to welcome you back to our hotel in the future to restore your confidence in our team and to demonstrate this was very much the exception. Kim Powley Managing Director Intercontinental Shanghai Ruijin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务一流

By

05. Mai 2016

club

对酒店的环境很满意,希望服务更进一层,另外订房能不能再方便一些,多在网络上实现方便快捷的订房,最好能开发自己酒店的APP,让入住预定更加方便,高效

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
尊敬的心之羽翼, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。感谢您的中肯评价,我们会加强对员工的培训,以期为客人提供更优质的服务。感谢您的建议,我们目前没有单体酒店的APP,您可以关注酒店微信公众号,即可享受在线订房,您亦可下载IHG集团的APP,进行快递订房。期待您的再次入住。 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置一流,环境舒适

By

04. Mai 2016

club

酒店地理位置非常好,处于一个大花园里面,非常安静。客房大小适中,卫生间比较满意,有浴缸可以泡澡。唯一不太满意的是马桶圈,坐到上面会移动。希望这个小细节可以注意改进一下。

早餐不尽人意,品种少,估计是假期的缘故,总是供应不上,服务人手不够,里面明明有空位,还要客人在外面等。

本次来就是住酒店的,花园里散散步很舒服,草地上坐坐非常舒服。

总体感受还是不错的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
尊敬的janique, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境的认可,我们倍感荣幸。对于您提到的马桶圈问题,我们也会尽快通知客房部,并督促他们尽快改进。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第二次入住了,总体感觉也就那样吧

By

04. Mai 2016

这个价格只能说一般了,酒店院落和历史没的说,但是硬件和软件服务还欠缺不少。。。房间的写字台很小很奇怪,和房间大小比例不符,也不该是洲际应有的大小。另外房间只有一把雨伞,外面下雨时两人出门尝试管礼宾再借一把伞,结果礼宾很理直气壮的说都借完了没有了。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
尊敬的mr.nolan, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地并抽出您宝贵的时间在网站上与我们分享您的入住体验。关于您提到的服务问题,我们会与礼宾部团队沟通,尽快改进。希望下次能让您看到我们的改进。您的满意和支持是我们不断进步的动力。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流

By

04. Mai 2016

club

酒店总体环境非常漂亮,有很多草坪,在酒店内部散步也很舒适。
地理位置优越,出于上海市中心,去新天地,K11都很方便。
服务人员在宴会较多时缺乏耐心,态度不好,找不到停车场时,也没有人指引。
卫浴用品的品牌和质量比大多数五星级酒店要差一些。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
尊敬的nevermindtzy, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境和地理位置的认可,我们倍感荣幸。对于您提到的服务问题,我们会尽快与相关部门联系,并督促他们整改。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景观一流 服务有待加强

By

03. Mai 2016

酒店本身就是一个漂亮的小公园 酒店除主楼外的楼栋都是公馆式的 住起来很有时代感
酒店园景是最大的亮点 非常漂亮 在酒店里散步都是一件很惬意的事
酒店旁边是上海文化中心 同样适合散步或慢跑
酒店距离最近的地铁站大约7、8分钟的路程 交通方便 周边的道路是浦西特色的小街小巷 平时车不多 很安静
这次订的豪华房 升级到了行政房 房间设施比杭州、宁波的IC有一定的差距 导致性价比有损 如果用IHG的周末6折或7折订 相对要划算一些
酒店自带的游泳池和健身房也都还不错 但赶上五一假期 入住的客人较多 顺说 入住客人较多的情况下 行政楼并没有加大餐食的供应 导致行政酒廊早餐和下午茶的选择较为单一 还时常出现空盘的情况 让入住体验有所折扣
总体而言 这家IC胜在位置和环境 从这两个层面来看 瑞金IC绝对是上海IC里最好的一家 如果酒店的服务能再有提升 对行政楼住客的待遇能再好一些 那就是全五星的评价了
如果下次是自己来上海玩儿 还会继续选择这里!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Mai 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。很荣幸您对我们的地理位置服务及设施感到满意。 酒店位于法租界附近,周围商店餐厅及娱乐设施林立,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境的认可,我们倍感荣幸。 很开心您在酒店度过了一个美好的假期,酒店全体员工致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验。感谢您的点评,期待您的再次入住。 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

花园式酒店

By

03. Mai 2016

club

酒店的环境真是很赞,不愧是上海法租界的花园式酒店!
服务水平不是很稳定,一个月中先后去了两次,第一次服务很棒,让人感觉非常舒服。第二次,行李员同样将行李送到房间但是开口要小费,这在国内酒店还是第一次。
尽管第二次入住不能识别会员信息......

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Mai 2016
尊敬的riversurface, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。关于您提到的礼宾服务问题,是不符合酒店服务标准的,我们会与前厅部和礼宾部经理沟通,尽快解决。希望下次能让您看到我们的改进。您的满意和支持是我们不断进步的动力。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件需升级,软件需升级

By

03. Mai 2016

晚上到酒店,门口保安很无理,直接称呼我车子的品牌,说奥迪去哪里?下车库酒店指示标不清楚,大包小包从楼梯上去,然后住主楼要从二号楼坐车过去,到了房间服务员不肯走硬要小费,上海四季住过没遇到这类情况。房间灰尘多,鼻子过敏。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Mai 2016
尊敬的Georgelx1108, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。对于您此次上海之行的体验上的欠佳,我们深表歉意。我们已将您评论中的信息反馈给相关部门和管理层。我们珍视每一位客人的意见,并希望每一位客人都能体验到洲际品牌温暖亲切的服务品质,请相信我们服务好每一位客人的决心。再次感谢您入住上海瑞金洲际酒店。 上海瑞金洲际酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect Environment

By

02. Mai 2016

The best choice when staying for a garden hotel in the center of Shanghai Urban area

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Mai 2016
Dear Valued Guest, Thank you for choosing InterContinental Shanghai Ruijin and we were very pleased you enjoyed the escape from the hustle and bustle of Shanghai. InterContinental Shanghai Ruijin’s expansive gardens offer a relaxing resort ambience and an escape from busy downtown Shanghai. I am pleased you enjoyed it! Thank you again for taking the time to share your comments and we look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai. Be well and best regards, Kim Powley Managing Director InterContinental Shanghai Ruijin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen