Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
95%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 1014 avis
95%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1014avis

  • 5 Étoiles
    750
  • 4 Étoiles
    202
  • 3 Étoiles
    33
  • 2 Étoiles
    18
  • 1 Étoiles
    11

Excellent hôtel, calme à proximité du parc de la tête d’or

By

octobre 22, 2020

club

Notre étape de choix entre le Nord et le Sud. Hôtel calme. Buffet du petit déjeuner varié quasi parfait.
Personnel efficace et discret. Nous recommandons vivement cet hôtel.

En savoir plus
Réduire

Court mais très agréable séjour

By

octobre 20, 2020

rien à dire, l'hôtel et son personnel sont parfaits.

En savoir plus
Réduire

une honte en période de covid

By

octobre 07, 2020

L'evenement pour lequel je venais à Lyon étant annulé pour cause de COVID, j'ai demandé la veille de mon arrivée à l'hôtel s'il était possible de déplacer ma réservation pour une période plus favorable (j'avais une location sans remboursement mais étant donné les conditions du moment, je voulais demander). L'hôtel ma répondu le jour prévu de mon arrivée à 18h00 que ce n'était pas possible. Un peu tard pour m'organiser et faire profiter un ami de cette chambre. A priori le COVID n'existe pas chez Crown Plaza à Lyon...

En savoir plus
Réduire

Très bon séjour en famille

By

octobre 07, 2020

Merci encore pour toutes les attentions pour les enfants, la chambre était parfaite et le personnel très aimable. Je recommande fortement cet établissement pour des séjours en famille avec un accès direct au Parc de la Tete d'Or et de grandes chambres familiales.

En savoir plus
Réduire

Chaleur et qualité

By

octobre 05, 2020

club

Un très bon établissement ; très bien entretenu ; la literie est excellente ; le petit-déjeuner est copieux et varié avec de bons produits ; la gentillesse des équipes rendent le séjour agréable et chaleureux ; leur rigueur et leur exigence dans le service qu ils apportent permettent un séjour en toute sérénité.
Je recommande fortement cet établissement.

En savoir plus
Réduire

Bien

By

octobre 03, 2020

club

Dans le ensemble C'est un bel établissement Nous avons pris une suite je m'attendais quand même a trouvé une chaîne Bluetooth et une décoration en un petit peu moins vieillotte

En savoir plus
Réduire

Très bon service et très belles prestations

By

septembre 23, 2020

club

Tout s’est très bien passé lors de mon séjour effectué un week-end

En savoir plus
Réduire

Bon séjour

By

septembre 23, 2020

La baignoire était réellement un plus ! Je ne regrette en rien ma réservation

En savoir plus
Réduire

Posizione comoda e ottimo comfort.

By

septembre 22, 2020

platinumelite

L'hotel è molto facile da raggiungere e il parcheggio è cpmodo e conveniente.
L'accoglienza Crowne Plaza è sempre eccezionale.

Da migliorare secondo me il servizio in camera: la cena sotto forma di "conserva" è un'idea carina, ma in un hotel di questo calibro, come servizio in camera 27/7 non dovrebbero mancare alcuni piatti semplici e di facile realizzazione (hamburger con patatine per esempio), perché chi usufruisce del servizio in camera in genere ha voglia di un pasto facile e veloce e non sempre è disposto a spendere 20-25 euro per un menù completo (in barattolo).

En savoir plus
Réduire

Très bon séjour

By

septembre 20, 2020

Séjour agréable et personnel vraiment professionnel et sympathique. La chambre est propre et la salle de bain spacieuse.
Seul petit bémol la clim beaucoup trop forte dans la chambre, même au minimum il faisait très froid j'ai mal dormi et je suis repartie au bout de 3 jours avec un mal de gorge

En savoir plus
Réduire

Weekend à Lyon

By

septembre 20, 2020

Bonnes prestations mais ne valant tout de même pas le prix affiché à la réception. Nous avons pour notre part bénéficié d'une offre professionnelle avec le site "voyage privé". L'nterrupteur des toilettes fonctionne très mal. La moquette semble propre mais est tachée. Les joints de la salle de bain sont vieillissants. Des petits détails qui comptent à ce niveau de budget. Je n'aime pas du tout la télévision allumée avec le nom et prénom de la personne qui a réservé la chambre, inutile et gaspillage d'énergie.

En savoir plus
Réduire

Nuit à Lyon

By

septembre 16, 2020

club

Très bel Hôtel avec toutes les commodités.
Très calme.
Bon accueil.

En savoir plus
Réduire