Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 760 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

760reviews

  • 5 Stars
    518
  • 4 Stars
    180
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    10

非常好

By

17 January 2017

酒店环境好,房间设施很好,干净整洁,床铺软硬适中,让我睡眠很好,人员服务很好,早餐丰富,味道也很不错。

Read More
Read Less

很不错

By

14 January 2017

前台服务态度很满意,酒店设施也很完善,总体值得推荐!标间的双人床有点小,翻身时总感觉会掉下去,同时显得房间特别空,如果可以更换成更大的床将更好!

Posted byHotelStaff
17 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店并对我们的设施和服务表示满意,目前我们酒店房间单人床的尺寸为1.3×2米,双人床的尺寸为2×2米,我们会备注您的喜好,在您下次入住时尽量为您安排更大的床,再次感谢您的下榻,酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

前台服务人员需要再培训

By

14 January 2017

platinumelite

早晨6点是赶早班机的客人离店较为集中的时段。我于6:10达到前台,当时我前面已经有2人在等待,但只有一个工作人员,而且头都不抬,只是在敲电脑(可能在开发票)。会员通道的接待位置没有工作人员。由于我是早班机,故凌晨入住时已经办完所有离店手续,只需要将房卡还给前台即可。当工作人员抬头时我提议她只需要收下我的房卡即可。但是不予理睬。当她完成手里的事情,我再次提醒时,态度变得十分生硬。我表达不满,改名工作人员告诉我可以投诉,并且把胸卡摘下来放在我面前让我拍照,而且可以用于投诉。我没见过这样没有礼貌的人。我非常生气!什么白金会员待遇!至今我没有接到该员工自己表达的任何形式的歉意。有个大堂副理给我打电话,但也就是一说。或许比不说好一点吧。但是我依然没有感受到真诚与歉意!我非常失望!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,很遗憾在您入住期间我们提供的服务没有达到应有的水准,在此我们向您深表歉意。相信有了您的鞭策,我们会越来越好,我们将本着“先行一步,用心服务”的理念努力做到更好,为您提供更优质的服务和完美的居停体验,酒店团队恭祝您新年万事如意,鸡年大吉。北京丽都皇冠假日酒店欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

13 January 2017

房间空调声音有点大,温度不太稳定,其他设施不错,房间床铺舒适,服务不错。早餐,午餐,晚餐适合我的口味。前台服务不错。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,您对房间空调的点评我们已经分享给工程部,相信在您下次入住时,会得到更好的入住体验。感谢您对我们前台服务和设施设备的认可,很高兴酒店的三餐都合您的口味,我们向您推荐酒店爱仕积分卡,免费开卡即送会员礼品,持卡在酒店消费,可以享受住宿和健身的特别优惠,以及酒店CHAR恰餐厅、CRAFT趣餐厅、MATRIX亦餐厅、TZONE韵大堂吧专属优惠和礼遇。欢迎您随时联系酒店了解详情,酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

性价比还不错的皇冠

By

10 January 2017

platinumelite

整体服务周到,房间舒适,门口交通会在高峰期堵车,但是停车很便利。住宿客人有100元的晚餐自助优惠,还是非常划算的。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,酒店共有一层地上停车场和两层地下停车场,为住店客人免费提供充足的车位,早晚高峰期间,为避免交通拥堵,我们建议您可选择丽都广场一侧的大门进出酒店。关于酒店餐饮优惠,欢迎您了解酒店爱仕积分卡,免费开卡即送会员礼品,持卡在酒店消费,可以享受住宿和健身的特别优惠,以及酒店CHAR恰餐厅、CRAFT趣餐厅、MATRIX亦餐厅、TZONE韵大堂吧专属优惠和礼遇。酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

行政酒廊不错

By

07 January 2017

platinumelite

视野,服务和餐食都不错,在北京雾霾里我只是待在酒廊见客,很舒适。
健身房不错,器械很新
工作人员服务态度很好,很积极

Posted byHotelStaff
09 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,很荣幸您有机会体验我们酒店的行政酒廊和特色健身房。能够随时为尊贵的客人提供“专业高效”的服务,是我们追求的服务理念,酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

服务一流

By

07 January 2017

前台很亲切,对提出的问题响应极快,入住后的问候电话很亲切,有宾至如归的感觉,一如既往的喜欢这家酒店,目前到北京公干,除非丽都皇冠无房的情况,除此以外没有其他备选,一直住这一家

Posted byHotelStaff
09 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,很荣幸我们的努力能够得到您的认可,我们会把您的好评与我们的员工分享,我们也将继续努力,24小时随时为您提供满意的服务。再次感谢您的支持和厚爱,酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

管理水平一般,未享受应有升级

By

05 January 2017

1、用Visa China Upgrade预订并提前致电酒店表示可以升行政房,下午4点到店后前台并没有提前排房,最后被安排到非行政楼层,非常不好的一次体验,提前打电话的意思就是提前锁定房源啊。2、忘记摁免打扰,中午开始客房每隔一会儿敲一次门,麻烦客房提前了解一下check out数据,这样非常不礼貌。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
非常感谢您对我们提出了宝贵的意见,很遗憾在您入住期间我们提供的房间和服务没有达到您的期望,在此我们向您深表歉意。我们也将以此为鉴,在今后的对客服务中无论面对什么突发情况,都能够本着“先行一步,用心服务”的理念,尽全力满足客人的期望。酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

管理水平一般,未享受应有升级

By

05 January 2017

1、用Visa China Upgrade预订并提前致电酒店表示可以升行政房,下午4点到店后前台并没有提前排房,最后被安排到非行政楼层,非常不好的一次体验,提前打电话的意思就是提前锁定房源啊。2、忘记摁免打扰,中午开始客房每隔一会儿敲一次门,麻烦客房提前了解一下check out数据,这样非常不礼貌。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,很遗憾在您入住期间我们提供的房间和服务没有达到您的期望,在此我们向您深表歉意。我们也将以此为鉴,在今后的对客服务中无论面对怎样的突发情况,都能够本着“先行一步,用心服务”的理念,尽全力满足客人的期望。再次感谢您的下榻,酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

坏境不错,积分兑换不值

By

04 January 2017

platinumelite

坏境不错,积分兑换不值,和其他洲际所需积分一样服务却完全跟不上,入住专门告知不要连通房,远离电梯,结果入住发现是联通房,好容易下来换完房,上来一看是电梯旁边第一间,真是没想法了。另外白金卡积分兑换竟然也不能享用行政酒廊,需要额外加钱才行,待遇太差了一点不懂得变通。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,很遗憾在您本次入住期间,我们提供的房间没有满足您的期望,在此我们向您深表歉意。根据IHG集团规定,酒店可以为白金卡会员房间免费升级一级,会员积分兑换的房间为酒店高级间,升级至行政楼层需要补差价。再次感谢您的下榻,酒店团队欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

位置优越,服务很好

By

04 January 2017

platinumelite

此皇冠假日酒店的位置很优越,去机场、CBD、798等都非常方便;同时酒店的前台和礼宾部的服务很好,我很满意。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,拥有优越的地理位置是我们酒店的优势之一。我们很高兴在您入住期间,我们酒店的前台和礼宾部的同事为您提供了满意的服务,您的好评我们会与员工们分享,衷心欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

前台、礼宾、行政酒廊都很nice

By

04 January 2017

酒店的前台、礼宾入住时候的服务都非常好。前台一直在问侯新年快乐,礼宾也耐心讲解停车圈使用方法。但是唯一一点不足的是居然把我的会员级别搞错了。
行政酒廊的晚餐和早餐服务都很好。可能因为过节的原因。人比较多。但是服务态度依然非常非常好。
泳池气温和水温都很好。工作人员的服务也很好。但是孩子也非常多。所以感觉还是非常拥挤。

Read More
Read Less