Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4,6

based on 832 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

832reviews

  • 5 Stars
    570
  • 4 Stars
    201
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    11

停车场政策不好

By

16. April 2016

club

床有些软,没有选择硬床的选择,停车场收费并且很贵,行政房都不给免费停车。
行政酒廊里面的早餐样式实在是太少了,严重缺乏中餐。

Posted byHotelStaff
20. April 2016
尊敬的狂奔的老牛, 很高兴您选择了北京新云南皇冠假日酒店,并且感谢您花费宝贵时间给予我们点评! 入住行政楼层客人除了可以在行政酒廊用早餐外,酒店一层的长街西餐厅也是不错的选择,那里提供的早餐品种繁多,除了传统的中式面条、馄钝、粥、小菜及蒸点,还有全套的英式早餐菜品,也可以现点现做煎蛋、鸡蛋卷等,烘培档为您提供各种面包、糕点及健康酸奶,您还可以找到新鲜的蔬菜沙拉及水果,当然不乏果汁、茶、咖啡等各式饮品,一向受到客人的青睐~ 关于您提到“停车场收费很贵”的问题,酒店向住店客人提供停车优惠,您只需向前台员工表明有停车需求。在您享受优惠停车的同时,酒店还为您提供24小时专人车场监控管理以保障客人的车辆财产安全。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,我们十分重视和关注每一位客人的反馈意见。希望再次为您提供服务! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

good rom

By

14. April 2016

roomy, good design of layout.
good breakfast,

front desk staff are good, but sometimes need line up

a little bit old, some renovation needed

Posted byHotelStaff
15. April 2016
Dear Yansheng, Thank you for taking your time to review our hotel and we are glad that you had a nice stay with us. It is our pleasure that you enjoyed the designed guest room, the extensive breakfast and the outstanding service from front desk staff. During heavy check-in and check-out period, guests may have to line up. We feel sorry for the inconvenience and thank you for your understanding. We noticed that you felt the hotel is “a little bit old”, and would like to talk to you directly to find out more detailed feedback from you. We will appreciate if you can contact us through april.yang@cpsunpalace.cn. It is always our pride and joy to offer you a good experience. We hope you will come back very soon. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

北京的酒店待遇都不行啊

By

14. April 2016

酒店总体来说不错,但是积分换房啥都没有,所以没有什么好说的了。其他没啥优点,不过服务还是很不错的。就是有点绕路。

Posted byHotelStaff
18. April 2016
亲爱的妙手书生, 收到您的点评我们十分高兴,也很感谢您与我们分享您的感受!看到您对服务的认可我们非常的欣慰。 关于您提及积分换房的问题,洲际集团对于会员积分换房有相应的规定,客人需从洲际集团会员中心预定,会员中心会根据您的积分及要前往的酒店当天住房率等情况为您安排预定,酒店无法直接为您做积分换房的预定。如您有任何的具体问题,我们希望与您直接沟通,您可通过:april.yang@cpsunpalace.cn与我们取得联系。 另外,的确由于市政道路规划的原因,酒店正门前为单行道,是会给不熟悉路线的客人带来一些不便。建议驾车来酒店的客人可以事先咨询酒店礼宾部,他们会为您提供详细的出行路线信息。期待您的下次选择和光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

13. April 2016

club

服务员态度都很好,床品舒服,对洲际集团的印象很好,每个酒店都干净,让人感觉舒服,会是我今后出行的首要选择

Posted byHotelStaff
18. April 2016
尊敬的Annierain, 非常荣幸您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店,很感谢您抽出宝贵时间给我们评价! 洲际集团员工一向以亲切友善对待客人,认真关注每一位客人的需求,我们相信高效快捷的服务是客人最需要的。酒店为客人提供安睡之选的服务,除了宽敞整洁的客房,优质舒适的床品,另外还精心准备了多款睡枕供您选择。 再次感谢您对我们酒店的肯定,以及您对洲际集团的信任和支持。期待着您的再次光临,我们定会让您的旅途更加精彩! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务很棒 客房一般

By

11. April 2016

窗帘漏光 泳池和健身设施不错 客房面积有点小 酒店地址还算方便 在西坝河 地铁也有 早餐没有体验过 一定要500000字吗

Posted byHotelStaff
15. April 2016
尊敬的van, 非常荣幸您选择北京新云南皇冠假日酒店作为您出行的居所,感谢您给予我们反馈! 酒店设有多种面积各异的客房,从40平的高级客房、豪华客房到300平的套房,客人可以根据需求选择不同房型。关于窗帘漏光的问题,我们非常希望能了解具体的情况,以帮助我们找到问题并改进。如果您方便的话,可以发邮件至:april.yang@cpsunpalace.cn与我们联系。 我们的室内泳池四季恒温,健身房环境舒适、设备崭新齐全,受到客人的普遍好评。酒店地处京承高速和东北三环的交界处,周边公共交通也极为方便,距离10号线和13号线两个地铁站步行仅需10分钟的时间。另外,强烈推荐您下次入住时品尝我们的早餐自助,除了传统的中式早餐外,还有非常多种的西式早点、面包、酸奶、沙拉及水果,当然还有个咖啡、茶等多种饮品。 欢迎您再次下榻,我们定会为您的旅途添彩! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

Excellent

By

11. April 2016

club

I was satisfied.the room was very clean especially bathroom. Room design is quite nice.

Posted byHotelStaff
13. April 2016
Dear Yo493, We are glad to hear that you had a great stay at Crowne Plaza Beijing Sun Palace, and thank you for your valuable comment. It is our pleasure to have your recognition of the guest room as our Housekeeping team is trying very hard to keep the room with high standard of cleanliness and lay out. Spacious room with clean and tidy environment will definitely create an unforgettable experience. The room design has been integrated with local Yunnan element as you can see from the unique wall painting. We are always here to provide you a wonderful experience, and we are looking forward to seeing you soon. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

总体还是不错

By

07. April 2016

platinumelite

作为协议酒店,就协议价格和提供的服务来说还是性价比比较高的。
酒店早餐的品种和品质都是值得肯定的。
酒店前台人员也能够很快的帮助办理入住手续,也能解决相应的问题。
客房服务中心也响应的非常及时。
酒店的礼宾服务对于出租车的安排有了提高。鉴于酒店的位置关系在早上高峰的时候非常难打车,需要等待的时间比较长。
唯一一个比较大的问题,酒店礼宾部对于去望京的班车的管理欠佳。提前一天预订了座位,结果当天早上安排了其他的客人坐,同时商务车坐满了,也不能及时的更换中巴来满足所有客人的需求。后来礼宾部经理打电话叫了专车,但是对于早餐宝贵的时间来说,还是相当耽误事情和行程的。希望这一点要有很大的改进,否则提供班车是个加分项没做好倒变成了减分项。

总体还是会再次入住这个酒店的。

Posted byHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人, 很荣幸受到您一直以来的关注和支持,感谢您选择了北京新云南皇冠假日酒店!很高兴您对我们前台及宾客服务中心的服务和早餐的认可和喜爱,也很欣慰您看到了我们礼宾部在安排出租车方面的提高。 不得不承认在北京早晚上下班时段属于出行高峰期,打车的确比较困难。为此,酒店为前往环球贸易中心、燕莎商圈及望京科技园的客人提供免费班车服务,这在很大程度上满足了很多商务客人通勤的需要,班车服务也收到了很多客人的点赞呢!对于此次班车安排的疏忽给您造成的麻烦我们非常抱歉,我们已与相关部门沟通,一定会在今后的工作中避免此类问题的再次发生。与此同时,我们也在提升我们的班车服务质量,例如增加更为明显的指引牌等,就是为了帮客人节省宝贵的时间。此外,您也可以联系礼宾部提前预约用车,或选择地铁绿色出行。 我们坚持不断的改进和提升,希望能在您下次入住时为您提供更满意的服务! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

需要装修了

By

07. April 2016

platinumelite

酒店环境很好,团队的服务一流。但硬件设施老化,电梯晃晃荡荡,噪音很大;客房的家具、卧具、毛巾、浴巾等陈旧;床单已经破了,应当补好了再用,或者更新;总之,上述问题与五星级酒店的标准差距很大。建议抓紧改进。

Posted byHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人, 非常高兴收到您的点评,我们非常重视每一位客人的反馈意见!对于您提出的客房用品问题,例如毛巾、家具、床上用品等属于消耗品,经过一段时间的使用会出现破损,我们一直在逐步分批次的进行修补和更新。另外酒店几部客梯一直都保持在良好的运行状态,从未遇到过您提到电梯“晃晃荡荡,噪音大”的问题。我们希望进一步调查此事宜,不知您是否方便将您的联系方式发送至april.yang@cpsunpalace.cn, 我们将直接与您进行对话,了解更多详情并作出相应的改进。 期待您的来函! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

一流的服务,棒棒的体验

By

06. April 2016

platinumelite

服务亲切热忱专业,房间安静,床舒适。早餐很棒!
旁边就是一个购物中心爱琴海和影院,也有不少餐馆,非常方便。

Posted byHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人, 收到您的好评我们十分欣慰,新云南皇冠假日酒店秉着顾客为先的服务理念,坚持用最好的状态迎接客人的到来! 我们的员工亲切友善,关注每一位客人的需求,用最高的效率帮助和服务客人。安睡之选是酒店对每一位客人的体贴和关爱,除了舒适的床品及多款睡枕以满足您的不同需求,我们还为您准备了两款香薰精油、热牛奶及红酒,助您能够迅速入眠,一夜好梦到天亮。另外,早餐自助提供环球美食,不但有中式的粥面、小菜和蒸点,西式的培根、火腿、面包、西点,还有新鲜的沙拉、水果和酸奶,甚至还可以品尝到东南亚风味,无论您喜欢哪种风格,我们都能够满足您。除了美味的早餐,长街无限供应龙虾自助晚餐,菌品轩为您精心准备创意粤菜,彩云天的地道云南风味让您的味蕾尽情享受,巅吧的美味汉堡和啤酒也是不可以错过的。 酒店周边便利的生活环境也是值得一提,两个大型商场、超市、电影院及餐饮娱乐设施,无论商务差旅亦或休闲旅游,都能找到适合您的休闲好去处。我们期待着您的下次光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

酒店硬件不错,地理位置不错,性价比待加强

By

06. April 2016

酒店的地理位置不错,距离国展很近,出行方便;酒店硬件不错,由于全球大部分的CP 酒店;酒店的定位和价格考虑,甚至高于附近的IC,这点有点令我吃惊。唯一最大的问题就是,作为IHG 的SRA级别会员,CP 不能100%保证我的行政待遇和早餐(本次入住给我了这个待遇),这令我对CP 的服务还是有一些保留的。毕竟IC 对SRA会员是有套房和行政待遇保证的。

Posted byHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人, 感谢您对北京新云南皇冠假日酒店的关注和支持!优越的地理位置是这家酒店的一大亮点,紧邻老国展,近燕莎商圈,10号线和13号线两条地铁线紧邻酒店,让您的出行方便快捷。另外,酒店十分重视硬件设施维护与保养,好的硬件环境有助于您尽情的享受我们优质的服务。 SRA是洲际品牌独有的会员制度,SRA客人在入住皇冠假日或假日品牌酒店时,我们提供IHG优悦会白金卡会员礼遇,如客房升级、欢迎饮品、延迟退房等。如您希望在入住这家酒店时,客房升级至套房并享受行政楼层待遇,建议您预订行政房呦~ 我们期待着您的再次下榻! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

性价比还可以

By

06. April 2016

platinumelite

位置比较方便,周围吃饭逛街很方便,房间隔音不是太好,隔壁打呼声太吵,影响睡眠。客房打扫 很细致,勿扰灯打开,会塞卡片告知,有电话确认。早上及时打扫客房 很赞。

Posted byHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人, 很荣幸您选择了北京新云南皇冠假日酒店,也很感谢您花费时间对我们做出评价!我们看到了您对客房服务的高度认可,这是对我们努力工作最好的回报! 同时也非常抱歉您的睡眠受到了打扰,我们明白客人对休息质量都有着很高的要求,为了给您一个更好的睡眠,建议您再遇到此类问题时可以直接通过宾客服务中心联系值班经理,在第一时间帮您解决问题。您也可以在下次预定时告知我们您的喜好和需求,方便我们可以提前为您安排。 再次感谢您对我们酒店的支持和信任,期待您的下次光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

物超所值

By

05. April 2016

性价比好,安全,服务规范好,卫生整洁,统一的皇冠系列的房间布置,让人在任何地方都很熟悉,休息安详。 早餐的咖啡很好。由于贵店是我们公司的协议酒店,希望以后安排房间的时候尽量远离电梯。另外,由于北京早上堵车,希望去望京的班车能早半小时。

Posted byHotelStaff
13. April 2016
亲爱的Jeffzcj , 很高兴收到您的好评,也十分感谢您对北京新云南皇冠假日酒店的喜爱和支持! 酒店一向非常重视安保工作,安全永远都是客人出门在外首要关心和重视的。酒店严格执行集团的标准和服务规范,绝对会让下榻北京新云南皇冠假日酒店的客人得到高标准的服务。很高兴了解到您对早餐咖啡非常满意,当然除了美味的咖啡,还有让您目不暇接的美食,中西结合的热菜,新鲜的沙拉和水果,以及多样的面包西点和酸奶饮品,备受客人青睐。 关于您对房间的要求,建议您在下次预定时注明,方便预订部的同事及时为您安排。另外,在望京商圈的公司上班时间正常都是9点,从酒店出发到望京的路线在早高峰时间交通状况尚可,故将出发时间定为8:30。很感谢您的反馈,我们已将您的建议提供给相关部门,我们会根据实际情况进行相应的调整。 期待您的再次光临,我们会继续为您送上舒适满意的入住体验! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less