Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 2096 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2096reviews

  • 5 Stars
    1174
  • 4 Stars
    690
  • 3 Stars
    170
  • 2 Stars
    34
  • 1 Stars
    28

快適なステイと親しみあるスタッフサービス

By

23 October 2021

club

特にこちらから聞いたわけでもなかったが、IHGサービス等今後役立つ情報も積極的に教えてくれた。何回も利用しているが
不快に思ったことはない、朝食もよく利用するがレストランは明るく、朝から気持ちよく過ごせている。ジムのサウナが時間帯によって混み合うので少し残念。

Read More
Read Less

Beautiful place with great ambience

By

21 October 2021

club

Crowne Plaza is a beautiful hotel with a very hospitable staff. The rooms are spacious and clean. They have managed to keep up the good work despite the pandemic.

Read More
Read Less

朝食がとても美味しい

By

20 October 2021

朝のビュッフェスタイルの食事がとても美味しかったです。
種類も多く、長期の滞在でも飽きませんでした。
全て小分けのお料理で、消毒、アクリル板など、コロナ対策もされており、安心して利用できました。

Read More
Read Less

いつもありがとう

By

18 October 2021

platinumelite

定期的に泊まりますがいつも顔を覚えてくれていて
迅速なチェックインありがとうございます
レストランも顔を覚えてくれているのでスムーズに席をあんなしてくれるので嬉しいです
また行きますね
ありがとうございます

Read More
Read Less

癒されるホテル

By

14 October 2021

開放感のある広いロビーにゆとりを感じながらのチェックインでしたが、スタッフの対応の良さですんなりと完了に満足感を覚えた。また部屋は開放感があり、飛行場の夜景も見えとても良かった。そして広いベットと静かな空調音でぐっすり眠ることができました。朝食も野菜たっぷりのビュッフェ・サービスで大満足した一泊でした。

Read More
Read Less

Very good service by the stsff

By

13 October 2021

I recommend this hotel to my colleagues. Because staffs are very gentle and breakfast at the restaurant was very good.

Read More
Read Less

素敵なステイケーション

By

11 October 2021

platinumelite

すべてのスタッフ様がとても親身になって対応してくださり、お部屋も清潔かつ素敵で、このご時世でも安心して過ごすことができ、朝食もどれも美味しくいただき、大変心地の良い滞在となりました。また必ず伺います。

Read More
Read Less

快適なホテル

By

08 October 2021

スタッフの方も親切で、お部屋もきちんとお掃除してあり清潔で、大変快適に過ごすことができました。また次回もぜひ使わせていただきたいです。

Read More
Read Less

空港に近いのは良い

By

07 October 2021

成田空港まで車で10分は非常に近い。そこはとても満足した。それ以外は、いたって普通のビジネスホテルであった。
コロナ禍でレストランが前日予約しないと利用できないのは大きなマイナスである。部屋のシャワーの出が悪かった。

Read More
Read Less

唯一の和室

By

07 October 2021

platinumelite

こちらでの滞在で時折和室を所望し滞在させてもらいますが、我が家のようにくつろげる空間に好印象です。寝具の収納場所が分かれているのが使いにくい感じがします。外国人の友人にも利用を奨めたいので、布団の敷き方などのインストラクションがあればいいなと思いました。

Read More
Read Less

清潔で快適。

By

06 October 2021

初めての滞在だったが、大変満足している。
昨年からのコロナ禍で海外旅行に行けないため、せめて雰囲気だけでも、ということで成田に一泊。
朝食ブッフェを期待していたのだが、コロナ対策ということで料理はあらかじめ小皿に分けられて、ひとつひとつラップに包まれていた。
このラップをはがす作業が煩わしかったが、味の方は大変おいしかった。
ブッフェ自体を中止しているホテルもあり、これは致し方ないことかも。
部屋は14階のシングル。
部屋も広く、ベッドもキングサイズで大きくて大の字で寝れるサイズ。
部屋からの眺めも良く、空調も水回りも満足。
14階以上は製氷機がないらしく、氷をルームサービスで頼んだが、素早い対応で良かった。

Read More
Read Less

部屋の清潔さ

By

05 October 2021

部屋が清潔で快適な滞在でした。空気清浄機が全室にはないようで、グレードの低い部屋にも設置して欲しい。

Read More
Read Less