Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 494 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

494reviews

  • 5 Stars
    293
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    23

Wedding on New Years Eve.

By

14 January 2017

Great price for the quality of rooms and hotel. Location is superb. Staff and service was very courteous and helpful.

Needs better 'Breakfast' at IHG members lounge.
Needs better room for IHG members lounge.
Pool needs an upgrade and design.
Idea: Convert roof into a flat.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Mr. Geno77: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as Gold Elite, IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  Hope to hear from you soon!! Sincerely, ARM General Manager
Read More
Read Less

Excelente precio por buena calidad

By

11 January 2017

Muy cómoda las camas, buen ambiente, personsal muy amables y profesionales.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado Inge57: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó del ambiente de nuestro hotel. Esperamos verlo muy pronto Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Great Resturant

By

10 January 2017

platinumelite

This is a great Hotel, super service by the Hotel staff, huge pool and hot tub, close to everything downtown/Central. Price is reasonable for the location. We would definitely stay here again and have the last three times in Monterrey. If you want to enjoy real Mexican cooking we recommend the morning breakfast Buffet, great food and great price.

Read More
Read Less

alojarse

By

10 January 2017

club

es buen hotel y muy limpio el desayuno basto y buen sabor

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado Cuau73: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y de nuestro famosos restaurante. Esperamos verlo pronto Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Hotel excelente

By

10 January 2017

club

La unicación del hotel es excelente sus habitaciones son muy pulcras y el personal sumamente cordial. Me encantó.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimada Flakita2: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfrutó su estancia con nosotros, así como todo lo que el Centro de Monterrey puede ofrecer. Esperamos verla pronto Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Buena cama y almohadas Buen servicio a csurtos

By

08 January 2017

club

El servicio a cuartos súper bien y rápido.
La cama buena y las almohadas superiores

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Estimado Losomo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfruto de nuestro servicio a cuartos, así como de nuestras comodas habitaciones. Esperamos verle muy pronto!! Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

buen tiempo de relax

By

07 January 2017

considero que en esta ciudad la ubicasion del hotel su comforty servicio que presta es de primer nivel

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Estimado Neto59: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfruto su estancia con nosotros. Esperamos verle muy pronto en el Crowne Plaza Monterrey Centro Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Descanso familiar

By

05 January 2017

club

Excelente servicio por parte del personal, solo que me falto que la cama estuviera más cómodo al igual las almohadas... gracias

Read More
Read Less

Problema con el aire acondicionado

By

05 January 2017

club

El único problema que tuvimos mi esposa y yo, fue que el aire acondicionado de la habitación sólo tenía calefacción. El problema es que nunca pudimos tener una habitación fresca. Por lo demás excelente.

Read More
Read Less

Magia y esplendor para celebrar

By

04 January 2017

Elegir un lugar para pasar la última noche del año e iniciar el nuevo, debía ser perfecta, como un preludio de la alegría, éxito y prosperidad que deseamos para el 2017.

Desde la llegada al hotel, la amplitud y elegante colorido de sus espacios, la luz discreta pero luminosa de sus finas lámparas, el personal con una sonrisa y amabilidad inobjetables era lo que queríamos como anticipo de una noche espectacular.

Las fiestas preparadas por el hotel fueron pletóricas de entusiasmo y gente feliz. El tan ansiado conteo para llegar a las 12 fue uno de los momentos más espectaculares que mis hijos, mi esposa y yo vivimos: todos con sombreros, diademas y demás adminículos de diversión, las uvas, el grito, los abrazos, los globos cayendo desde lo alto del techo del hotel, la música, las fotos, nada pudo ser mejor.

Para concluir nuestra estancia, nuestras habitaciones súper cómodas, dormir fue la cosa más placentera. Y antes de la partida, la alberca temperada, la posibilidad de atisbar el cielo azul.

Fue un maravilloso cierre de un ciclo, no menos que el arribar a uno mejor.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Estimado El Salas: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos da una enorme alegría saber que disfruto de nuestro evento de fin de año, le comento que todo el personal espera todo el año esta fiesta, nos encanta iniciar el año con toda la actitud y energía. Le deseamos lo mejor para el 2017 y lo esperamos en algún otro evento que tenemos durante el año. ARM Gerente General
Read More
Read Less

Almohadas

By

01 January 2017

Se necesito más almohadas en la habitación . Fui con mi familia y los niños ya sabe son más felices entre almohadas. Además debería de haber un tipo cobertor en el pequeño closet con el que se cuenta en la habitación para poder utilizarse cuando se tienen niños.

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Estimado Leo36: Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Pondremos atención al tema de las almohadas, Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey Atentamente ARM Gerente General
Read More
Read Less

NAVIDAD Y ESTANCIA FUTBOLERA

By

30 December 2016

Excelente estancia, las camas super confortables !!! la experiencia de vivir una navidad futbolera se corona con la calidad que ofrece el Crown Plaza.

Posted byHotelStaff
02 January 2017
Estimada Mapacha: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfrutó de su estancia con nosotros. Esperamos verla muy pronto Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less