Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 533 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

533reviews

  • 5 Stars
    403
  • 4 Stars
    99
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    3

酒店情况

By

25 September 2016

club

环境很好,在赣江边上,走出去散步方便,江边景色优美;
酒店早餐丰富,品质及品种较多;
酒店员工服务热情;
总体情况满意

Read More
Read Less

客房宽敞、环境一流

By

24 September 2016

第一次在南昌停留,南昌城和入住的皇冠酒店都给我留下了比较好的印象。入住时前台推荐我用前台价 30升级到江景房,但可惜无烟楼层只剩下比较偏的一个房间,不是180度江景,窗户左边能看见江、斜右方是一个建筑工地。晚上工地比较忙碌,有大车出入,酒店的窗户玻璃隔音一般,前半夜被吵着了。

Read More
Read Less

舒适的体验

By

24 September 2016

酒店在赣江旁,风景不错,离滕王阁也不远,整体的硬件和服务都不错。作为狗卡会员,提前一天和我确认了入住偏好,并升级江景房,迎宾果盘也在入住后及时提供到客房,分量比较扎实。房间内设施齐备,空调噪声极小,这点非常好。早餐如大家所评论的,比较丰富,还提供了当地特色南昌拌粉,味道不错。

Read More
Read Less

五星级体验与享受

By

21 September 2016

优点:硬件设施与服务好,热情周到。早餐丰富,送了迎新果盘。白金由高级房升级江景房,行政待遇,江景超级无限靓。
不足:服务员早上老是敲门问事影响体验,另周边修路有点破。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并给予我们肯定。对于您反馈的服务员敲门的问题,给您造成的困扰我们表示非常抱歉,我们的服务员会在早上十点三十分询问住客是否需要打扫房间以保持良好的室内环境卫生,给您更佳的入住体验,建议您下次可以试着打开房内“请勿打扰”的开关,或者在门口悬挂“请勿打扰”牌,我们的服务员便不会再来打扰。 我酒店位于南昌市地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是观赏赣江美景和两岸灯光秀的绝佳场所。 酒店北侧有中型的超市,购物比较便利,距离市中心约15分钟车程。 现阶段酒店为了让您拥有一个更好的入住环境,正在对广场道路进行翻新作业,给您带来的不便尽请谅解。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

很好,客房舒适,服务一流

By

21 September 2016

club

非常好的一家酒店,性价比很高,迎宾以及前台的工作人员态度和服务都很好,酒店内的环境设施也很棒,就是酒店 外因装修施工稍有不足,不过整体来说还是很不错的一家酒店

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店,感谢您在百忙中分享您此次的入住体验并给予我们肯定。 酒店位于南昌市地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是观赏赣江美景和两岸灯光秀的绝佳场所。 酒店北侧有中型的超市,购物比较便利,距离市中心约15分钟车程。 酒店的服务员都经过严苛专业的培训,只为给您带来更高标准的人性化服务。 现阶段酒店为了让您拥有一个更好的入住环境,正在对广场道路进行翻新作业,给您带来的不便尽请谅解。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务周到,宾至如归!

By

21 September 2016

酒店管理人员素质很高,服务十分周到,酒店设施维护的很好,给我一种回家的感觉!早餐品种十分丰富,是我住过为数不多的早餐较好的酒店。大堂吧的音乐很好,两个外国歌手主唱,晚上喝一杯红酒很惬意。下次还会入住的。

Read More
Read Less

服务员的相应速度慢

By

19 September 2016

要乳胶枕,并且房间窗户自己关不上,电话让服务员过来看看…40分钟没人理,打第二个电话才过来…其他还不错…

Read More
Read Less

环境好,性价比高

By

19 September 2016

club

黄冠假日酒店周围看到公共设施在修建,所以外部环境略差,但是并不影响入住体验,超高的性价比,高星级享受,早餐品种丰富,睡眠安静,床品也干净整洁,IHG集团的酒店都属于性价比比较好的,将来入住会考虑。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 为了给宾客营造一个更加优美的入住环境,我酒店决定对户外广场路面进行翻新改造,为此对您造成的不便,我们表示非常抱歉,同时也感谢您的理解。 酒店二层的亚细亚餐厅汇聚了众多久经沙场的大厨,每一道菜都经过他们的精雕细琢,我们的菜品中西结合并且融合了当地特色餐饮,使您足不出店就能感受到南昌的美食。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

位置极好的酒店

By

19 September 2016

酒店的位置极好,在房间里就能清晰地看见长江。但现在大厅前的临时停车区在修理,可能会有不便。不知道是刚下完雨的原因还是不经常清理的原因,酒店的外墙玻璃不是很干净,会影响视线。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您的入住体验。 为了给宾客营造一个更加优美的入住环境,我酒店正在对户外广场的道路进行全方位的翻新作业,届时,会有较多灰尘附着在外墙玻璃上,为此给您造成的困扰我们深表歉意。 我们会在作业完工后对酒店广场路面和外墙玻璃做一次全面的清洁。 我酒店位于南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是观赏赣江夜景和灯光秀的绝佳地点。 江景房内的落地窗配置能让您拥有近180°的绝佳视野。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床品很舒适

By

17 September 2016

club

与我想的一样,皇冠的床品很舒服,味道也不错。其他用品,比如洗浴用品、杯子、便签等都很不错。早餐也还不错,很有地方特色。另外会员还有赠饮,感觉很贴心。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的宾客: 您好。 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店。 感谢您在百忙中分享您此次的入住体验并给予我们肯定。 我酒店位于南昌市地图中心区域,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,酒店的江景房配备落地窗,您可以拥有近180°的全江景视角,饱览赣江美景以及两岸灯光秀。 酒店的早餐结合了中西餐饮并且配合当地特色早餐推出了品种繁多的出品,让您足不出户就能感受到南昌的独特魅力。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

16 September 2016

club

前台服务人员业务熟练,效率很高,与顾客交流时反应迅速,理解能力强。服务精准到位。
早餐很不错,中西结合完美,也照顾到了顾客对当地特色食物的体验需求。餐厅整体环境尚可。
交通不是特别方便,打车有些困难,但礼宾非常耐心、热情帮助顾客联系的士或滴滴。建议对前来接客人的的士司机适当的小礼品鼓励和感谢,比如赠送饮料。这样可以吸引更多的的士司机前来等候接客。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的宾客: 您好, 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店。 感谢您在百忙中分享您此次的入住体验并提出宝贵的建议。 我酒店的员工都经过严苛专业的培训,致力于为宾客提供更高标准的人性化服务。酒店位于南昌市地图中心区域,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,酒店的江景房配备落地窗,您可以拥有近180°的全江景视角,饱览赣江美景以及两岸灯光秀。 酒店的早餐结合了中西餐饮并且配合当地特色早餐推出了品种繁多的出品,让您足不出户就能感受到南昌的独特魅力。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

pleasant stay

By

14 September 2016

总体而言,周末七折入住皇冠酒店是一次令人满意的体验,因为要带小孩到万达乐园游玩,本拟入住万达旗下某酒店,但因对皇冠酒店印象不错,且是IHG酒店集团会员,所以选择入住。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择下榻皇冠假日酒店。 感谢您在百忙中分享您此次的入住体验并给予我们肯定。 我们将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务,期待您的再次光临。
Read More
Read Less