Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 423 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

423reviews

  • 5 Stars
    257
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    14

不错的酒店

By

25 September 2016

platinumelite

还可以的酒店整体的价格和位置都还不错,酒店的住宿也还可以就是牙具等物品的品质实在是太差了,不符合酒店的星级!!!!!!!

Read More
Read Less

交通方便,硬件过得去,服务一般

By

23 September 2016

platinumelite

周边就是地铁站和商场,交通和吃饭都很方便。酒店硬件中规中矩,但餐厅和服务一般。总的来说如果在虹桥区域办事,还是个不错的选择,去浦东就有点远了。

Read More
Read Less

首次入住皇冠品牌酒店

By

22 September 2016

club

第一次入住皇冠品牌,中秋期间价格实惠,办理入住和退房速度都比较快,这点很满意。安保、行李员、服务员态度热情服务及时,对于小孩子耐心,对于一个商务型酒店来说实属不易。入住时主动赠送了会员欢迎饮料。中秋当晚在房间放了月饼,感受温馨。房间窗户可以开一点,空调温度合适。电视台频道有点少。备品更换及时。游泳池救生员态度不好,发生了一点不愉快。还有,如果下次能给安排一间离电梯近的房间就更好了,带着孩子,房间很远,实在有些不便。酒店位置不错,停车场车位充足,离真北路地铁站走路5-10分钟,叫出租车方便,楼下有超市,门口有便利店,带孩子入住还是很方便的。总体满意。衷心感谢在入住期间给予我帮助的各位酒店工作人员!希望以后有机会还可以入住贵店。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给相关部门以便马上作出跟进与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

非常普通,前台服务很差的一家酒店

By

22 September 2016

platinumelite

住了上海多家皇冠假日,这家本来依靠着近铁商业圈,可以提升价值。
可惜很差的前台服务,对客人怠慢,从一开始就破坏了整体的入住体验,让人遗憾。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给部门以便马上作出跟进与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

机械化的服务严重影响了住宿体验

By

22 September 2016

无论金卡和白金卡,都无任何待遇可言,本也是心平气和的事。
但当我提出愿意付费,购买房型升级和待遇时,前台不合理的报价和机械化的服务,让人会非常不愉快。
酒店其他方面无功无过。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给酒店前台以便马上作出安排相关培训与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

服务一流, 度假好去处

By

20 September 2016

platinumelite

服务一流, 度假好去处
这是我入住过的排前三名的皇冠假日酒店, 还给我小孩免费加床. 行政酒廊的服务人员和餐饮都是很不错的!

健身房空间够大还带儿童乐园. 泳池的设施很整洁,让人感觉是很好的度假场所.

下次还会来住.

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

员工服务有待改善

By

19 September 2016

club

服务人员没有其它皇冠或假日酒店服务人员热情,甚至连微笑都很难看到。在酒店电梯里偶遇工作人员,他们也不会友好的打招呼,反而感觉视而不见。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给相关部门以便马上作出跟进与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

不错

By

19 September 2016

除了前台欢迎度不够,没有辨识会员级别,住过很多ihg旗下酒店,至少能打个招呼,至悦会员可以去酒廊吗?很多地方都允许,个别差异也算理解,只是刚开始说可以后又改口不行,有些失望。客房整洁满意,空调有问题工程部及时修复,赞!酒店硬件不错,还会来住。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给部门以便马上作出跟进与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

不错的体验

By

19 September 2016

platinumelite

房间有升级,地理位置不错,周边很热闹,自助午餐人很多,价格适中,相对来说显得拥挤了一点。下次有机会还会来住的。儿子挺喜欢里面的儿童乐园,虽然也不是很大,玩的high。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

位置一流,服务超值

By

18 September 2016

入住升级了套房,房间非常宽敞,起居室和客厅都非常的大,浴室也超级大。
早餐也当地丰富,服务非常及时,主打西式和粤式的早餐,味道非常不错。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

住宿OK, 早餐一般

By

13 September 2016

club

大堂客人等侯区 座位清洁度堪忧。
客房的标准与酒店标准相当。
健身设备环境优秀。
酒店室内浴巾质量不错,清洁度好。
酒店也提倡环保意识。

Posted byHotelStaff
16 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给相关部门以便马上作出跟进与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Read More
Read Less

Übernachtung

By

11 September 2016

platinumelite

Sehr gutes Hotel, speziell für Geschäftsreisende. Kann ich empfehlen, werde im Oktober/Novermber wieder in diesem Hotel übernachten.

Posted byHotelStaff
12 September 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less