Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 25 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

25reviews

  • 5 Stars
    17
  • 4 Stars
    5
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

深铁应该就是CP里面的尖子生了

By

15 October 2021

深铁的Chaya服务周到很贴心。
还是帮忙安排了经典的**13景观房。

深铁的早餐一定要吃,他们的早餐比隔壁华侨城IC都要好!
建议一定要试试肉骨茶单身小伙伴还可以让星黛露过来配着。

Read More
Read Less

床铺舒适,浴室宽敞。

By

06 October 2021

环境舒适宽敞。
浴室大
电影服务不错
床铺的软,硬度适中。

Read More
Read Less

服务非常热情

By

29 August 2021

算是在深圳最好的crowne plaza了,酒店非常新,房间设计还不错,特别是服务人员都非常热情,下次还会再住的

Read More
Read Less

另一個家 - 深鐵皇冠假日酒店

By

25 July 2021

因為工作的原因,在深鐵皇冠假日酒店也住了快三多月了,各方面感覺都挺不錯的,發現了問題酒店也會及時給予了處理。

這裡要特別表揚一下行政酒廊的Elaine,給我的印像很深刻,非常的熱情、周到、貼心,雖然住在酒店,但帶給我一種家的感覺,這也是我一直選擇貴酒店的原因,當然也很感謝酒店的其他工作人員,在我入住期間給予的幫助,謝謝!

Read More
Read Less

服务一流

By

19 June 2021

餐厅、行政酒廊,清洁人员、前台的服务都非常好,主动贴心。但转角景观房的浴室排水经常不畅、淹水,设计有问题,且部分缺乏全身镜,影响住宿体验

Read More
Read Less

停车场

By

07 June 2021

没有明确指示。没有主动告诉停车免费。停车场值班保安对入住旅客没有主动告诉酒店的停车位在哪。大堂保安没有主动拉车门和帮旅客搬行李

Read More
Read Less

Overall good experience

By

31 May 2021

platinumelite

Overall good experience for a one night stay. Except for the temporary inconvenience of entering through third floor instead of ground floor.

Read More
Read Less

酒廊服务非常棒

By

20 May 2021

深铁皇冠酒廊服务的三位员工Elaine Yvonne和Cassie 都非常棒 尤其是是Elaine 从入住前期电话沟通到入住服务再到退房 非常为客户着想 值得表扬!

Read More
Read Less

Piscina Formidable

By

06 May 2021

La piscina tiene una vista maravillosa desde el piso 45, lo cual hace sentirte inmerso en la majestuosa ciudad de Shenzhen.

Read More
Read Less

早餐很赞,酒店很新,服务在线

By

21 April 2021

前台工作的kevin很尽力的满足了我的要求,非常满意。酒廊工作人员也很有礼貌,虽然补菜慢了一点

Read More
Read Less

整体非常棒

By

05 April 2021

早餐非常丰富,唯一的缺陷就是卫生间的味道太大了,建议改善。

Read More
Read Less

酒廊的小姐姐人美心善

By

03 April 2021

第一次入住深铁皇冠,惊喜满满。

听朋友说酒店是可以看得到深圳湾的。
Lisa还满足我的要求,帮我安排了景观房,270°的湾景房,无敌棒呢。
我一个人去酒廊喝下午茶。
酒廊的小姐姐Chaya很贴心的为我安排了一只小熊陪我。
Chaya 还知道我要拍照,还帮我跟小熊合照。

Read More
Read Less