Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 846 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

846reviews

  • 5 Stars
    590
  • 4 Stars
    163
  • 3 Stars
    49
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    17

Excelente servicio

By

21 July 2021

club

Una gran atención desde que llame para reserva la chica muy atenta busco la mejor opción para mi y mi familia. La atención de restaurante espectacular desde los meseros y Capitan tuvieron un excelente trato a mis hijos los trataron increíble desde servirles su comida llevarlos a donde se encontraba la ubicación del baño Tel señor del valet muy atento rápido y eficaz

Read More
Read Less

Crowne plaza tlanepantla

By

19 July 2021

club

Todo muy bien, La atencion del personal excelente y el desayuno muy bueno

Read More
Read Less

estancia

By

15 July 2021

la atención y el servicio fueron excelentes
la habitacion comoda
las areas comunes con su respectiva sana distancia
asi pude disfrutar el area de bar

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

14 July 2021

club

Me quedé impresionada con el servicio al cliente del hotel. Todos fueron mi amables y siempre listos para ayudar.

Read More
Read Less

Excelente

By

05 July 2021

club

Excelente el servicio, trato, la habitación, la limpieza, la calidad de sueño, en general la estancia, es algo que recomendaría al 100 %

Gracias

Read More
Read Less

comodidad excelente

By

04 July 2021

la estancia en el hotel fue de lo mejor, altamente recomendable. la atención del personal fue excelente en todo momento

Read More
Read Less

Pocos hoteles como este

By

21 June 2021

Desde que llega uno, la atención, la comodad del cuarto, el servicio a cuarto, el desayuno buffet, los protocolos de seguridad e higiene son excelentes

Read More
Read Less

Excelente

By

16 June 2021

Excelete habitación y atención en servicio al cuarto.

Read More
Read Less

房间舒适,服务不错

By

16 June 2021

房间宽敞,干净,安静。服务不错,能获得延迟退房。但停车场指示不明显,check in时没有给会员的小零食或饮料,退房时也没有主动提供发票。

Read More
Read Less

Visita corta

By

14 June 2021

Hice un consumo en el restaurante y no pudieron generar la factura y ya hace una semana de eso. Intenté hacerla yo mismo en internet y ellos en dos ocaciones no pudieron, les envié un correo y no he tenido ninguna respuesta al respecto

Read More
Read Less

Servicio exelente

By

13 June 2021

club

En mi están mesenti muy cómodo ,descanso,comidas,en gral muy bien, exepto pedí que si había enfermería para chequeo de presión ya que soy hipertenso y quería revisar mi presion

Read More
Read Less

Estancias

By

13 June 2021

Excelente servicio y alimentos. Será mi elección cada vez que esté en el Estado de México

Read More
Read Less