Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 547 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

547reviews

  • 5 Stars
    368
  • 4 Stars
    116
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    11

环境好,服务不错

By

28 July 2016

位置很好,比邻太湖,在房间内看到湖光山色心情大好。酒店服务一流,符合皇冠假日一直以来的水准。房间很大,很舒适,设施很新恨满意。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,地理位置不错

By

27 July 2016

platinumelite

不错,下次还会入住,希望别忘了给我升级房间
不错,下次还会入住,希望别忘了给我升级房间不错,下次还会入住,希望别忘了给我升级房间不错,下次还会入住,希望别忘了给我升级房间

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,关于您提出的要求,只要是条件允许的情况下,我们一定会尽量的满足您哦~我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

周末六折,还升级房型,服务也很好

By

27 July 2016

platinumelite

约了朋友一起来无锡玩,定了两间周末六折的房型还给升级到了行政楼层,很不错!服务也很好,早餐时人虽然很多,但是服务一流,很有秩序,收拾的也很快,菜品也更新很快!总的来说超出我的预期。外面艳阳高照,酒店环境还是很好,小孩子下水游游泳,很开心。但是好像游泳池的毛巾不够用,这得加强哦!
以后凉快点再来一次!对了,楼下买的阳山水蜜桃不错!值得带回来一盒

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。关于您提出的建议,我们已第一时间反馈到相关部门,及时改进我们的不足之处,诚挚的期待着您的再次光临,并看到酒店的改变,谢谢!
Read More
Read Less

度假胜地

By

27 July 2016

club

无锡假日皇冠服务周到,软硬件非常好,入住非常开心,度过了美好的周末,人虽然多但是安排的还是非常好的没有因为人多而忽略了任何一个主客的体验,一直去,所以非常信赖这家店

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

不错的入住

By

27 July 2016

酒店地理位置优越,离太湖很近,订的是景观房可以远眺太湖景色不错,酒店服务响应及时,能够尽量解决客人的问题,总体来说算是不错的

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

26 July 2016

club

床铺舒适,服务一流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less

除了地理位置,其他都很好

By

25 July 2016

这家酒店周围没有特别多的配套,交通的话估计还是只有打车最方便了,胜在离景点近
最值得点赞的是早餐很丰富,吃到了很好吃的香蕉蛋糕,而且回去后久久不能忘呵呵
房间也足够大,视野很开阔,总体来说不错

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的贵宾,您好,无锡太湖皇冠假日酒店感谢您的支持,您的建议对我们非常宝贵,关于您提出的酒店地理位置问题,我们酒店地处无锡交通主干道太湖大道,邻近梅园、鼋头渚、锡惠公园等无锡著名旅游景点。另外离万达广场仅3公里距离,离湖滨商业街3公里距离,都是餐饮娱乐综合广场;另酒店二楼全日制的乐咖啡餐厅,提供各式美味佳肴,近期正在推出小龙虾美食节,都是您下次入住时不错的选择,衷心期待您的下一次入住。谢谢!
Read More
Read Less

服务一流,环境好

By

25 July 2016

platinumelite

整体环境不错,主要是服务品质一流,在无锡出差一直住这边,行政酒廊的服务在住过的皇冠里面比较,餐点点心品种较少,服务很不错 ,弥补了这一缺憾

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店感谢您的理解与支持,您的宝贵意见对我们十分重要,我能已第一时间反馈到相关部门,并会在今后的工作中不断努力改进、优化。尽可能的增加菜品种类。衷心希望您下一次体验时,感受到酒店的变化。谢谢!
Read More
Read Less

强烈推荐

By

25 July 2016

酒店离鼋头渚很近,打车16元就到景点,离商业区也很近,像万象城~~很方便
房间环境和餐饮都名副其实,安静、整洁、舒适,这次带家人一起去玩,非常满意~~~值得 推荐!
只是在check out时,前台人员可能要再高效,整体来看,非常值得推荐

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们会在今后的工作中不断改进,期待着您的再次光临,并看到我们的改变,谢谢!
Read More
Read Less

环境整洁

By

24 July 2016

club

房间整洁干净、床铺舒适,睡眠情况良好,早餐也很不错,选择比较多,距离太湖比较近,便于步行过去观赏湖景。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的贵宾,您好,无锡太湖皇冠假日酒店感谢您的支持,酒店地处无锡交通主干道太湖大道,邻近梅园、鼋头渚、锡惠公园等无锡著名旅游景点。另外离万达广场仅3公里距离,离湖滨商业街3公里距离,都是餐饮娱乐综合广场;另酒店二楼全日制的乐咖啡餐厅,提供各式美味佳肴,近期正在推出小龙虾美食节,都是您下次入住时不错的选择,衷心期待您的下一次入住。谢谢!
Read More
Read Less

酒店优点及机会点

By

23 July 2016

1.整体干净整洁,环境好
2服务人员总体态度诚恳,尽职
3提供了较高的性价比选择
4行政酒廊的服务偏少有待提高,食品种类偏少
5服务人员未必做到客人的反应有求必应

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店感谢您的理解与支持,您的宝贵意见对我们十分重要,关于您提出的行政酒廊菜品及服务问题,我们已经认真记录下来,并第一时间反馈到相关部门,并会在今后的工作中不断努力改进、优化。不断提高我们的服务质量,增加菜品种类,衷心希望您下一次体验时,感受到酒店的变化。谢谢!
Read More
Read Less

不错的酒店

By

22 July 2016

酒店很干净,服务很好,房间很好。环境非常好,交通也非常方便,服务员态度非常好。下次还会选择,值得推荐。非常好。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的贵宾,您好!无锡太湖皇冠假日酒店非常荣幸得到您对酒店的高度评价,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Read More
Read Less